Цветков Даниил Вячеславович : другие произведения.

Через точку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ мой маленький эксперимент. Дорогие читатели, внутри рассказа я спрятал свою мысль, свой вопрос. Он совершенно не относиться к событиям, которые развернулись в рассказе и совершенно не относится к фантастике. Я не знаю, найдете ли вы ее, поймёте ли мой вопрос, очень надеюсь, что да. Я не смог определиться с названием, а все потому, что это ключ. Поэтому я напишу несколько рабочих вариантов и так, встречайте: Через один. Через точку. Жизнь между строк.

  Через точку
  Инквизитор сидел напротив замученной женщины, но та так и не созналась в том, что она ведьма.
  Желание узнать чужие мысли, чужие фантазии, тайны, залезть кому-то в голову и найти там сокровенное.
  Давние желания Тауриона, мечты о могуществе, собственном величии, все это шло вразрез с его службой Христу.
  "Может это патология, психическое расстройство?"
  Он жадно читал донос о ее грехопадении, словно это была художественная книга, за что ему становилось немного стыдно, словно он подглядывал в замочную скважину.
  Но ведь, по сути, так живет любой читатель, вновь и вновь с замиранием сердца ожидающий новых захватывающих событий.
  -Придется признать, что я ни в чем не виновата, у тебя нет ни единого доказательства, кроме больных фантазий твоего писателя.
  Писателя, того кто ждет, что люди узнают о его фантазиях, завуалированных желаниях и постыдных мечтах, спрятанных в его строках.
  Туарион допил остатки вина из кружки, скрутил листы в трубочку, поджег их о свечу стоящую на столе и вышел из пыточной.
  -Может я ошибся и все это дело высосано из пальца?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"