Цветков Даниил Вячеславович : другие произведения.

Круг Ады

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За свои поступки, когда-то приходит время расплаты. В этом с лихвой убедилась героиня рассказа.

  
  
  
  Цветков Даниил
  Круг Ады.
  Глава 1 . Конец.
  Ада поняла, что стоит на том же самом месте, возле своего подъезда. Боль утихла, пропали шум города и ощущение летней жары с ее легким ветерком. И только глубоко внутри, что-то непреодолимо тянуло к телу девушки, которая лежала на асфальте без сознания, в попытке зажать кровавую рану на горле. Это было ее тело, это была она сама.
  - Вот мы и встретились! Ты меня узнаешь? - раздался вопрос.
  Ада повернулась, перед ней стояла стройная красивая женщина лет сорока. Аккуратное коротенькое черное платьице, открытые туфельки на шпильке, подчеркивающие красоту ног, легкий макияж и уложенные волосы. Создавалось впечатление, что женщина собралась на какую-то вечеринку или праздник. Что совсем не гармонировало с утреней суетой понедельника. Единственное, что не вписывалось в ее образ, красный платок на горле. Словно им хотели, что-то скрыть, а не надеть его, как украшение.
  Аду словно током ударило.
  - Это ты! - вскрикнула она, - это после тебя все началось, это из-за тебя все мои беды.
  Она попыталась ударить, но женщина опередила ее, схватив руку.
  - Ты уверена? - вопрос прозвучал громогласно. Женщина говорила на повышенных тонах, не отпуская ее руку, - ты уверена, что это я? А кто еще: отец, который, как ты считаешь, тебя предал, этот ментовский сынок, с которым ты устроила содомию, обнюхавшись кокаина? Кто?
  Образовалась секундная пауза, обе молчали глядя друг на друга.
  - Все вы, ищите виноватых в своих бедах, - начала она свой обвинительный монолог. - Мало, кто из вас, имеет смелость, признать свою вину. Вы слабы! Вы все, рабы свих похотей. Именно поэтому ты здесь.
  Она замолчала и отпустила руку. Девушка тоже молчала, не зная, что ответить. Последние годы Ада действительно жила мыслью о мести. Найти виновного и отмстить, отомстить за свою сломанную жизнь, вот ради чего она начинала свой день. Хотя ей было все равно, кто пострадает, виноваты для нее были все.
  - Ты сама запустила круг грехов. В твоем, набралось 6, прекрасное число. Каждый из вас, ежедневно, сам того не замечая запускает такой круг. Становиться частичкой чужого, длинною в 13 лет. Твой круг замкнулся сегодня, вернувшись к тебе. Разогнавшись и набрав силу, он ударил тебя с лихвой.
  Ада покосилась на свое лежащее тело и снова посмотрела на женщину. Та стояла спокойно и горделиво, как и много лет назад.
  - Что теперь? - растерянно выдавила из себя Ада, чувствуя, как комок подбирается к горлу, а на глазах наворачиваются слезы.
  
  Глава 2. Гордыня.
  
  Тринадцать лет назад...
  Лихие девяностые заполнили страну своим хаосом и беспределом. Не названная гражданская война, не хуже, чем революция семнадцатого года, катилась огромным снежным комом. Брат убивал брата, в попытке урвать хотя бы небольшой 'кусок пирога'. Того ' пирога', который и без того был надломлен, надкусан и втоптан в грязь, как собственным народом, так и заграничными прихвостнями.
  Семьи сидели без зарплат, заводы стояли, мужское население постепенно спивалось, да и некоторые женщины не уступали им, в попытке, как можно сильнее отравить свой организм паленым суррогатом.
  Подростки, собирающиеся в маленькие компашки, напоминающие стаи волков, устраивали драки с такими же компаниями. Причина могла быть любой: другая улица, школа, район или просто внешний вид оппонентов. Юноши росли, матерели и организовывали безжалостные криминальные группировки. Молодая Россия с библейским страданием, шагала по темным разбитым дорогам.
  Но была в этом всём и другая сторона монеты. Сытая, фривольная жизнь новых королей. Это не были образованные и интеллектуальные люди, это были жестокие, тупые 'быки', готовые брать всё силой. Нет, конечно, среди них попадались умные и расчётливые, к тому же еще более жестокие. Первые становились рядовыми бойцами, вторые становились во главе криминальных империй, владельцами домов, заводов, пароходов. Хочу отметить, что не всегда надолго.
  Одним из таких вот 'новых русских', был Николай Медведко, более известный в определенных кругах, как Медведь. Один из множества воротил криминального бизнеса, правая рука главаря одной из ОПГ.
  Медведь имел семью, жену и дочку. Девушку подростка по имени Ада. Не привычное имя досталось девушке по настоянию бабушки, имеющей толи Польские, толи Литовские корни и всей душой ненавидящую Россию и свою невестку.
  Медведь обожал свою единственную дочь, потакал ей во всем и смотрел сквозь пальцы на любые выходки подростка. Время летело быстро, к семнадцати годам угловатая и худая девочка превратилась в стройную красивую девушку, выглядевшую на несколько лет старше своего возраста. Быстро поняв свое превосходство над сверстниками, избалованная отцом, она превратилась в эгоистичную и безжалостную стерву.
  Две несовершеннолетние девушки, шли по Большому проспекту Петроградской стороны, города на Неве.
  - Давай к Серому рванем, оторвемся нормально, у меня предки на дачу укатили, до завтра можно потусить, - сказала Кристина.
  - Давай! - ответила Ада.
  Попивая пиво из алюминиевых банок, и покуривая тонкие ментоловые сигареты, которые отец Кристины, капитан дальнего плавания, привозил из-за бугра, девушки шли по узкому тротуару, заставляя прохожих обходить их стороной.
  - Эй, красотки, познакомимся? - крикнул худощавый парень, стоящий в арке дома, с двумя такими же подростками.
  - Обойдёшься левой ручонкой! - фыркнула Ада, рассматривая прыщавого сверстника.
  Подростки прыснули от смеха, глядя на не удачу друга.
  - А может лучше ты? Я смотрю, ты все знаешь! - мигом ответил парень.
  - Сами друг другу поможете! - крикнула парню Кристина.
  Девушки залились веселым смехом, не обращая ни какого внимания на жест парня. Вытянутый средний палец в сжатом кулаке. Подростки, провожали похотливым взглядом двух вызывающе одетых, уже давно сформировавшихся, как женщин, девушек.
  - Слушай Ада, а у тебя бабки, есть? - спросила Кристина, - папаша жмот, ни фига не оставил.
  - Конечно! - довольно ответила девушка, - батя тачку продал, новую хочет взять. Ну, я и стащила из сейфа немного.
  - А тебе не попадет?
  - Не ссы, папочка меня любит!
  Ада достала из сумочки, перетянутую резинкой, небольшую пачку денег и играючи помахала.
  - Оо! Так мы гуляем! - воскликнула Кристина.
  В этот момент в веселую парочку врезалась женщина. Деньги выпали из рук Ады и упали к ногам прохожей.
  Незнакомка была одета скромно, ни чего не выделяло ее из толпы спешащих по своим делам людей. Неброское тусклое платье, босоножками и шелковый платок на шее. Все это резко контрастировало с ярко одетыми девицами.
  - Я советовала бы вам быть осторожнее, юные леди! - произнесла женщина.
  - Че! Смотри куда идешь! Проблем захотела! - выпалила Ада.
  - Я старше вас, к тому же мы не знакомы, поэтому порошу обращаться ко мне на вы!
  - Пошла ты! - начала задираться Ада.
  Девушка вальяжно подняла деньги и сунула их в сумочку.
  - Че уставилась, коза старая!
  В резко назревающий конфликт ввязался проходящий мимо прохожий, но тут же был послан куда подальше.
  Кристина дернула Аду за рукав: ' пошли отсюда, брось их'
  - Больше мне не попадайся, а то узнаешь, кто я такая! - бросила Ада.
  Растолкав плечами прохожих, девушки свернули в подворотню и, цокая каблуками, прошли внутрь обшарпанной арки, дома-колодца. Открыв скрипучую деревянную дверь парадной, Ада остановилась и оглянулась. Незнакомка стояла на том же месте и внимательно ее рассматривала.
  Стены исписаны маркером, лампочки на лестничной клетке разбиты, все это атрибуты новой жизни, среднестатистического горожанина.
  Кристина поднесла наманикюренный пальчик к дверному звонку. Три коротких, один длинный - знак для своих.
  - Кто? - послышалось из-за двери.
  - Кристина, открывай.
  Дверной замок провернулся несколько раз, потом еще один, судя по звуку повыше, небольшая пауза и покрашенная в серый цвет железная дверь бесшумно отварилась.
  - Привет, - настороженно ответил парень, разглядывая фойе, - заходите.
  - Привет, Серый, - небрежно кинула Ада, и первая шагнула в квартиру.
  Серега, он же Серый, он же Малина, двадцатилетний, нигде не работающий оболтус. Он жил один, в квартире, которая досталась ему в наследство, от бабушки. Главным источником дохода, а за одно и удовольствия были наркотики. За это еженедельно приходилось отстегивать местному участковому, для безопасной торговли.
  Девушки прошли в комнату и уселись на диван. Ада выставила на журнальный столик литровую бутылку виски, а Кристина достала из недр сумки большую бутылку Колы.
  - Че? Лаве разжились? - спросил Серега, вертя в руке бутылку.
  - Будешь? - спросила Ада, ни обращая внимание на вопрос.
  - Не откажусь.
  - Тогда тащи бокалы, поухаживай за девочками!
  Напиток по кругу разливался по бокалам, а далее попадая в организм, растворялся в крови подростков. После третьего коктейля и натянутого разговора, напряжение спало. Девушки откинулись на спинку дивана, показав во всей красе стройные девичьи ноги в мини-юбках.
  - Давай по-взрослому рванем! - сказала Ада, глядя на парня.
  - Ты цены знаешь, - ответил Серега.
  - Мы его виски поим, а он нам цены, - возмутилась Ада.
  - Ничего не поделаешь, бизнес, - спокойно ответил парень.
  - Бизнес у него, - с ухмылкой кинула Кристина и глянула на подругу.
  Ада залезла к себе в сумочку и достала от туда несколько крупных купюр молодого банка России. Быстро перекочевав в руки барыги, деньги, были немедленно заменены дорожками белого порошка, аккуратно выложенного на журнальном столике, рядом с бутылкой виски.
  - Зашибись, пошла малина! - сказала Ада.
  Девушка втянула через свернутую купюру порошок и шмыгая носом, откинулась на спинку дивана.
  - То, что надо! - сказала Кристина, повторяя за Адой ее действия.
  - 'Качели устраиваете', - глядя на них сказал Серега, - надо либо пить, либо нюхать.
  - Не твое дело, - ответила Кристина.
  - Не мое, - сказал Серега, разливая огненный напиток по бокалам. - Вы знаете, что при сочетании кокаина и спирта в организме происходит образование этилкокаина. Вещества, вызывающего аритмию миокарда и его полную остановку.
  - Может тебе в медицинский пойти, а!?
  - Я там учился, целых четыре года.
  - Мы тебе не за консультации платим, так что отвали, - вступила в диалог Ада.
  В дверь позвонили три раза. В комнате нависла тишина, все напряглись, секунда тянулась словно вечность, воздух потяжелел. Затяжной длинный звонок, словно порыв свежего воздуха в открытую ветром форточку, охладил обстановку.
  Серега вышел из комнаты, девушки навострили уши и молча переглядывались. Дверь глухо хлопнула, послышался звук закрывающегося замка. В комнату вместе с Серым зашел парень. Он оглядел девушек и комнату, остановив свой взгляд на початой бутылки виски.
  - Привет, я Никита, - представился гость.
  - Кристина.
  - А я, Ада.
  Обе девушки не без интереса рассматривали гостя. Парень стоял в дверях с лучезарной улыбкой.
  Новый спортивный костюм, короткая стрижка, правильные черты лица и какая-то наглая ухмылка. Такой типаж мужчин Аде нравился, он напоминал ей отца.
  - Проходи на кухню, - из коридора послышался голос Серого.
  - Я скоро буду, сказал парень и поглядел на Аду.
  Девушка улыбнулась в ответ и закинула ногу на ногу. Первый контакт был налажен, вечер обещал быть жарким.
  Препарат, синтезированный Алдером Райтом и когда-то применяющийся, как успокаивающее от кашля, сейчас быстро расплывался по кровеносной системе гостя.
  Барыга снял жгут с руки парня, забывшегося в героиновом сне. Не глядя он бросил шприц в открытую форточку. Сергей ни когда так не делал, но разгоряченное спиртным сознание заглушило инстинкт самосохранения.
  - Вставай, все веселье пропустишь! - громко сказал Серега и постучал по щекам гостя.
  Веселье было в полном разгаре, часы давно показывали за полночь. На столе стояла пустая бутылка виски. Серега, перебрав алкоголя кимарил в кресле, Кристина вытанцовывала на фоне окна, под доносящуюся из колонок новенького музыкального центра, заполнившие радиоэфиры страны, бездарную попсу.
  Усевшись на колени к Никите, Ада гладила его кроткие волосы, в ответ засунул руку под блузку девушки, он тискал ее молодую, упругую грудь.
  Все рамки приличия были давно потеряны алкоголь, наркотики, привычная вседозволенность делали свое дело.
  - Пошли в ванную, - жарко шепнула Ада.
  Она подалась навстречу Никитиной руке, которая задирая юбку, лезла к горячему лону девушки.
  - Пошли, - сказал парень и добавил, - по одному.
  Ада встала, поправила юбку, бросила быстрый взгляд на кривляющуюся под музыку подругу, не замечающую ни чего вокруг, отправилась в ванную. Подождав минуту, словно ни в чем не бывало, Никита встал и отправился следом.
  - Никит, - окликнул его Серега, - ты там аккуратнее, у нее папа бандос.
  - А у меня мент, что с того.
  - Ничего, - буркнул барыга и уставился на танцующую девушку.
  Взяв со стола банку пива, Никита сделал большой глоток и вышел из комнаты.
  В маленьком пространстве ванной комнаты воздух заполнился запахом пота и алкоголя. Тяжело дыша, Никита отхлебнул пива из банки и натянул спортивный костюм. Ада, перегнувшаяся и упирающаяся руками в стиральную машину, выпрямилась и, не стесняясь своей наготы забрала у Никиты пиво.
  - Я тебе нравлюсь? - спросила девушка.
  Парень проигнорировал вопрос, открыл воду и умылся. Совершенно не смущаясь, Ада поправила задранную юбку, размазав ей по своей ягодице, густые капли, завершения короткой любви.
  - Пошли к остальным, - сказал Никита.
  Шатающиеся от употребления спиртного и наркотиков, уставшие бурной и бесстыдной любви, они вышли из ванной, и пошли к остальным.
  Серое неказистое здание, круглые сутки принимало своих посетителей. Оказаться здесь не хотел ни кто, но как бы люди этого не избегали, в эти двери попадет каждый. Это был вопрос времени.
  - Сюда нельзя, вы кто?
  - Пошли на хрен!
  Человек в серой форме, с полковничьими погонами, быстрой походкой шел по длинному коридору. За ним едва поспевая, вся бледная, с заплаканными и опухшими от слез глазами, семенила женщина. В воздухе висел стойкий запах формалина, трупного разложения и хлора, к тому же добавлялось психологическое давление от посещения, данного учреждение.
  Взволнованная парочка врезалась во врача патологоанатома.
  Вы кто такие? - возмутился человек в белом халате.
  - Мы на опознание, - всхлипывая, опередила женщина своего мужа.
  - Фамилия?
  - Кочетков.
  Врач посмотрел на заплаканную женщину, багрового от напряжения мужчину и его погоны.
  - Санитар! - крикнул врач стоящему в конце коридора человеку, - проводи.
  Женщина рыдала стоя над трупом, это был ее единственный ребенок, сын, который бал рожден после двух тяжелых выкидышей.
  - Причина смерти, - процедил сквозь зубы полковник, обращаясь к патологоанатому.
  - Передозировка героином, - негромко ответит врач.
  Услышав, женщина зарыдала с новой силой и бросилась на мужа.
  - Это ты виноват! Ты! Ты мент! Вы должны с этим бороться, а вы только крышуете!
  - Успокойся! Выйди отсюда! Иди, подыши свежим воздухом! - гаркнул полковник.
  - Санитар, помоги выйти, - спокойно сказал врач.
  - Сука, сам найду этого барыгу, который продал отраву моему сыну! Убью гада!
  Подполковник Кочетков заимел себе врага, который, как он считал, виноват в смерти его сына. Его не волновал тот вопрос, что его подчиненные обеспечивали зелёные коридоры для поставки наркотиков, за что они и он получали свою долю.
  - Это еще не все.
  - Что еще?
  - У вашего сына был СПИД.
  День был солнечным и теплым. Ада вышла из автобуса и пошла в знакомый с детства двор. Она не сразу поняла, что случилось. Во дворе стояла пожарная машина, по асфальту текла река из воды и пены. Пожарные, сделав свою работу, сматывали пожарные рукава, передав очередь следующим. Два молодых опера, внимательно рассматривали машину с сидящими в ней, двумя изувеченными трупами.
  - Еще одного бандоса прихлопнули, - негромко сказал один из оперов, рассматривая искорёженный взрывом кузов.
  - Да, нам меньше работы, чем быстрее они друг друга перебьют, тем меньше будет по тюрьмам сидеть, - ответил второй.
  - Мерина жалко, 124 кузов.
  - Да, клёвая тачка, я себе тоже когда-нибудь такую куплю.
  - Мечтай.
  Разговор оперов был оборван девичьим криком.
  - Нет! Папа! Нет! - слова эхом разнеслись по двору.
  Ада бросилась через толпу зевак, к еще дымящемуся кузову автомобиля. Сержант в серой форме, которая висела на нем мешком, схватил ее за руку, не давая ей подойти к машине.
  - Пусти! - закричала девушка, - там мой отец!
  - Тихо, вы кто такая! - влез в потасовку один из оперов.
  Похороны были пышным, преступность провожала своих падших в тайной войне товарищей, как царей.
  На этом пышность и богатство жизни Ады закончилась. Бывшие друзья, которые перед гробом клялись отомстить и помочь, быстро растащили часть имущества, которое, как оказалось, принадлежит общаку, а не семье Медведко. К тому же оборвались все доходы, идущие в семью от продажи наркотиков и рэкета.
  13 лет спустя...наши дни.
  Закончилась сладкая жизнь, закончились деньги, пропали связи, и никто уже не решал проблемы, стоило только сделать невинные глаза. Время шло, Ада с трудом тянула учебу в институте. Дома ее ждала вечно пьяная мать и заброшенная, уже давно не убранная квартира.
  - Опять бухаешь! - раздраженно крикнула Ада, заходя в квартиру.
  В воздухе стоял свежий запах перегара.
  - Хочу и бухаю, тебе то что, ты бы лучше пожрать матери приготовила! Такая же, как твой отец, ни чего не делаешь! Все на мне!
  - Да пошла ты! - крикнула Ада, - мой папаша, твой бывший муж, ты сама такого выбрала!
  - Вот, как о родителях! - запричитала женщина, - ни какой благодарности.
  - Как ты меня достала!
  Ада прошла в свою комнату, стуча шпильками по полу. Покидав вещи в чемодан, она хлопнула дверью и вышла из квартиры. Девушка стояла возле своей парадной, в пачке последняя сигарета. Денег, нет! Пойти работать, не могло быть и речи. Работа не для таких, как она.
  - Гребанный папочка, мог бы, и позаботиться о будущем дочки! Ненавижу! - пробурчала она себе под нос, - тебя ненавижу! Сыночка этого ментовского ненавижу! Всех мужиков ненавижу!
  Ада вытащила последнюю сигарету, смяла пачку и бросила себе под ноги. Ядовитый табачный дым, успокаивал, по крайней мере, она так считала. Немного успокоившись, докурив сигарету, она отправила бычок прямиком к пустой пачке. Девушка уже знала, что будет делать дальше.
  
  Глава 3. Похоть.
  
  
  Майор ДПС Чистяков возвращался домой поздно вечером, за рулем своего внедорожника. Тут не было бы ни чего удивительного, если бы он не был в стельку пьян.
  Именно сегодня Чистяков получил заветные майорские звезды, за что и проставлялся в отделе. Многие, быстренько поздравив Чистякова с повышением, сославшись на занятость, удалились. В небольшом кабинете оставались несколько человек, которые и продолжили пирушку. А все по тому, что новоиспеченного майора завоевал дурную славу. Человек он был подлый, завистливый и в глубине души трусливый. Чистяков без зазрения совести шел по головам, поэтому, быстренько дорос от лейтенанта, до майора.
  Когда-то, будучи еще юнцом, Чистяков, поступил в металлургический колледж. В постоянных стычках с местными задирами, он постоянно терпел моральное унижение и физическую расправу. Лёня, быстро утратил уважение среди однокашников и получил, обидное погоняло: Лена. Так закончив колледж Леонид, не замедляя подал документы в институт МВД. Нет, он не собирался бороться с преступностью. Леонид, хотел мести за унижение, нуждался в лекарстве от обид, Леонид желал власти. Отучившись и получив погоны лейтенанта ГИБДД, Чистяков наконец-то почувствовал за собой силу и безнаказанность. Всю свою юношескую обиду, он срывал на водителях, попадавших в его руки. Он не чурался брать взятки, закрывая глаза на нарушения. Имея не плохую прибыль и сидячий образ жизни, стройный молодой человек, к тридцати годам, превратился в страдающего ожирением и сердечной недостаточностью мужчину.
  Сегодня у Чистякова был праздник, на погоны легла заветная звезда. Настроение было отличное, душа пела и требовала продолжение банкета. Машина Леонида толкалась в небольшой пробке, что начинало его раздражать. Чистяков крутил головой разглядывая идущих по тротуарам пешеходов. Внимание разгоряченного алкоголем мужчину привлекла стоящая на автобусной остановке женщина.
  Женщины были его слабостью. Омрачало лишь-то, что дома его ждала располневшая от времени жена, которая была старше его на семь лет. Он бы давно с ней развёлся, но жил Леонид в ее трехкомнатной квартире. Подаренной им на свадьбу ее отцом, работающим в прокуратуре. Расстаться с таким богатством и связями, жадный Лёня не мог.
  Чистяков внимательно рассматривал стоящую женщину. Она была очень хороша собой. На возраст дама была лет сорока, но могла дать фору многим молодым девушкам. Длинные стройные ноги, удлиняли туфельки на высоком каблуке. Округлость бедер едва прикрывало коротенькое платье. Он похотливо рассматривал высокую грудь женщины, манящую небольшим декольте. Распущенные волосы ниспадали на узкие плечи, красивые черты лица. Аккуратный носик и пухлые губы. Лишь повязанный на высокую шею нелепый платок портил стан этой богини.
  Либидо молодого мужчины прыгнуло вверх. Он вывернул руль вправо и нагло стал протискиваться через два ряда, к тротуару.
  - Вас подвести? - с трудом припарковавшись возле остановки и перегородив один ряд, начал разговор Леонид.
  - Нет, спасибо, - ответила женщина.
  - Чем вы занимаетесь сегодня вечером? Я приглашаю вас в кино.
  - Не люблю кино.
  Очаровательная незнакомка отвернулась и, не обращая на Чистякова, ни какого внимания, смотрела вдаль. А как раз женского внимание, Леониду хотелось сейчас больше всего. Это сильно затронуло его мужское самолюбие. К тому же, стали раздражать сигналящие ему водители, которым приходилось объезжать его машину.
  - Может, вы дадите мне свой телефон? - спросил он.
  Раздевая ее глазами, Леонид уже представлял, как он бросает ее голую на кровать.
  - Нет, не теряйте время!
  В эту секунду, сзади, громко прогудел клаксон. Чистяков кинул пьяный взгляд в зеркало заднего вида. Оттуда, дальним светом, ему мигал стоящий за ним автобус. Незнакомка, сексуально покачивая бедрами, отправилась в открытую дверь городского транспорта.
  - Пошла ты, сука!
  Он надавил на педаль газа, и машина с визгом сорвалась с места.
  - Сейчас, решим эту проблему! - сказал он вслух, успокаиваясь.
  Остановившись в ближайшем кармане. Мужчина достал мобильный телефон и вышел в интернет. Набрав в поисковой строке Гугла слово 'проститутки', нажал поиск.
  Через полчаса, все было решено. Новоиспеченный майор сидел в одном из салонов плотских утех. В комнату, показывая себя, в откровенных нарядах по очереди, заходили девушки.
  - Вы, кого-нибудь выбрали?
  В комнату заглянула женщина-администратор.
  - Да, выбрал, Ада, кажется, так ее зовут.
  - Хорошо сейчас я ее позову, - ответила она и скрылась за дверь.
  Тихонечко приоткрыв дверь, мягко шагая, зашла девушка, лет тридцати. Прозрачный черный пеньюар скрывал за собой стройное, упругое, тренированное девичье тело. Все что сейчас отделяло Чистякова от обладания этим телом, была маленькая полоска трусиков и прозрачный лифчик.
  - Хочу выпить, - сказал он, вошедшей девушке, - будешь со мной?
  - Я не пью, - ответила она, мило улыбнувшись.
  - Ну и ладно, буду пить один, неси виски и колу.
  - Две тысячи.
  Мужчина хмыкнул, достал из кошелька две купюры и аккуратно положил их в лифчик девушке
  - Сейчас принесу, сходи пока в душ.
  Ада протянула Чистякову полотенце и вышла за дверь. В кармане зазвонил телефон, от неожиданности мужчина вздрогнул.
  - Кто там еще? - раздражённо пробурчал он.
  На экране светилась надпись: Жена. Чистяков выключил звук, кинул телефон обратно в штаны и, чертыхаясь, начал раздеваться.
  Ада впорхнула в комнату с виски и колой. Мужчина лежал на кровати в одном полотенце и щелкал на пульте каналы телевизора.
  - Сделай, коктейль.
  Девушка поставила на прикроватную тумбочку бутылки и стала смешивать в бокале напитки. Чистяков потянулся к девушке, приподнял пеньюар и шлепнул рукой по голой попке.
  - Раздевайся и залезай ко мне!
  Закончив приготовление, Ада медленно и демонстративно сняла с себя пеньюар, расстегнула лифчик и стянула трусики. Чистяков двумя глотками осушил стакан, наблюдая, как девушка залезает на кровать. Он рывком скинул с себя полотенце, показывая, что он готов 'к бою'. Девушка натянула презерватив, и сев сверху стала медленно двигать тазом. Леонид тискал в руках ее грудь, девушка театрально постанывала. Но это было не то, что он хотел. Этого было недостаточно, он хотел взять ее по настоящему, овладеть ею полностью, разорвать, унизить, изнасиловать.
  - Стой, давай по-настоящему, - выпалил Чистяков, - не хочу с резинкой.
  - Только за дополнительную плату, - ответила Ада, - еще две и деньги вперед.
  Чистяков, скинул девушку на кровать и раздражено встал. Вытащив из кошелька новенькую пятитысячную купюру, он хлопком положил ее на столик.
  - Отработаешь всю! - прорычал он.
  - Тебе понравиться, ты меня никогда не забудешь.
  Ада лежала на животе и синхронно двигала тазом в такт движениям Чистякова. Леонид заломив ей руки за спину. Навалившись своим грузным телом, красный, как рак, сопел, нависая над хрупким телом девушки. По огромному, дергающемуся животу тёк пот, капая на загорелую попку Ады. Мужчина тяжело дышал, ускоряя темп. Зарычав, как медведь, он со всей силы прижался к девушке, пытаясь, как можно глубже проникнуть в нее, оставив в ней, накопившуюся причину своей похоти. Все было закончено.
  Новоиспеченный майор, тяжело глотая воздух, весь потный развалился на диване. Вечер удался.
  Мужчина встал, плеснул себе виски, добавил немного колы и выпил залпом.
  - Я сейчас, - сказала Ада и, обматываясь полотенцем, вышла за дверь.
  Довольный собой, он проводил ее взглядом. ' Пять тысяч и телка, готова делать все, что захочешь!' - подумал он, - ' не то, что жена' - вспомнил он о супруге, и поморщился.
  Он еще не знал, что с обладанием этого тела, он заплатил еще и за СПИД.
  Ранним утром Ада вернулась домой. Ночь была удачная, деньги приятно отягощали кошелек. Но самое главное, еще один мужик получил по заслугам. Девушка небрежно скинула туфельки, кинула сумочку на пол и завалилась на диван. Спать не хотелось, Ада лежала и смотрела один из однотипных сериалов про ментов, которые крутят телеканалы. Она крайне редко употребляла алкоголь, но сегодня ей хотелось выпить. Пройдя на кухню, девушка достала бутылку вина. Но открыть ее она не успела. Звонок мобильника, вырвал девушку из состояния приятной томы.
  - Да, - не глядя на экран ответила она.
  - Это я, - голос администратора салона звучал тревожно, - звонил хозяин. Сказал, что все девушки, кто хоть раз за последние месяцы ездил к нему на 'субботник', сегодня привезли справку от венеролога.
  - Я уже привозила.
  - Ни чего не знаю, я передала, - оборвала разговор администратор.
  
  
  Глава 4. Алчность (Жадность)
  
  Много лет назад....
  Летний день был наполнен звуками. Голоса птиц, шум автомобилей, свист ветра, все это и многое другое наполняло большой город жизнью. Здесь в маленьком дворе, в детской песочнице разгоралась детская ссора.
  - Не наша порода, - ворчала пожилая женщина, глядя на внука.
  - Мама, хватит! - огрызнулась девушка, лет двадцати. - Сережа, отдай Артему машинку. Ты все равно с ней не играешь. Не будь жадиной.
  - Весь в своего папашу, - продолжала первая. - Он заплатил алименты в этом месяце?
  - Нет, сказал, что у него сейчас денег нет.
  - Как всегда, на новые кроссовки у него деньги есть, а на сына нет.
  Наши дни...
  Наумов Сергей Петрович. Зав. Отделением венерологии. Так гласила стеклянная табличка на дверях молодого, но очень талантливого врача.
  Наумов была девичья фамилия матери. Закончив школу с золотой медалью, Сергей хотел поступить на экономический. Но семья Наумовых вела свою врачебную практику со времен революции. И под давлением дедушки Сергей поступил в медицинский.
  - Ада ты понимаешь, на что ты меня толкаешь? - приглушенным голосом сказал Сергей.
  В тишине врачебного кабинета было слышно, как бежит секундная стрелка на настенных часах. В коридоре также было тихо. Несколько человек перед кабинетом, сидели тихо, изредка бросая друг на друга стыдливые взгляды.
  - Мы не первый год знакомы. Что ты опять начинаешь? Тем более я тебе за это плачу.
  - Ада, у тебя СПИД. Ты жива только по тому, что являешься носителем, сидишь на ВААРТ и ведешь здоровый образ жизни.
  Девушка встала, наклонилась через стол, показав декольтированную грудь.
  - Ты ведь клятву Гиппократа давал. Вспомни - не навреди! Не навреди мне Сергей.
  Ада поставила на стол небольшой, цветастый, бумажный пакет.
  - Пожалуйста, - сказала она и надула губки.
  Недовольно выдохнув, Сергей посмотрел на Аду. Страх попасться на липовой справке сверлил его висок. Но с другой стороны, он знал, кому нужна эта справка. Тем более Ада исправно платит за его услуги, а отказаться от легких денег Сергей не мог. Взяв в руки пакет, он аккуратно поставил его под стол.
  Печать за подписью врача опустилась на медицинскую справку. На бланке говорилось об отсутствии каких-либо заболеваний и пациента. Ада сгребла справку со стола, аккуратно сложила ее вдвое и спрятала в сумочку.
  - Спасибо, Сергей Петрович, до свидания, - сказала Ада, выходя за дверь.
  Сергей тут же раскрыл бумажный пакет. Литровая бутылка коньяка и большая плитка молочного шоколада. Именно шоколад интересовал Сергея больше всего. Нет, он не был сластеной. В аккуратно завернутой упаковке, была вставлена новенькая пятитысячная купюра.
  Еще не успел Сергей убрать деньги, как в дверь постучали. Он хотел было сказать: ' Занято. Не входить'. Но не успел, и в кабинет вошли без приглашения.
  Это была Леночка - местный волонтер. Она помогала всем. Вечерами кормила БОМЖей в приютах. Протестовала против мусорных свалок. Собирала деньги на всякие нужды.
  - Сергей Петрович,- начала девушка разговор, не поздоровавшись, - у Елены Тестовой муж умер. У нее на руках пятилетний ребенок. Мы деньги собираем на похороны, да и так семье помочь. Вы будете сбрасываться?
  - Лена, я бы конечно дал, такое неприятное событие. Но у меня зарплата, как у всех через неделю, а сейчас совсем денег нет, - соврал он, - так что, извините.
  - Хорошо, Сергей Петрович, я поняла.
  Санитарка вышла, закрыв за собой дверь.
  - Долбанные волонтеры, вот вам больше всех надо! - выругался Сергей.
  Он вытащил мятую купюру из кармана джинсов и аккуратно положил ее в кошелек, в котором лежало еще несколько купюр, такого же достоинства.
  Новенькая иномарка несла молодого врача домой. Всю дорогу он предвкушал, какой чудесный вечер, он проведет сегодня. Буквально на днях, в сети, он познакомился с миловидной особой лет сорока. Да, она была старше, но могла дать фору многим сверстницам, как по приятному общению, так и по внешнему виду. Женщину звали Геката. Сергей назначил свидание в небольшом кафе возле дома. И этому было две причины. Во-первых, оно было не дорогим, а лишние растраты Сергей не любил. Сергей, на европейский манер считал, что женщина должна платить за себя сама. Во-вторых, оно закрывалось в одиннадцать, и он надеялся, что дальше вечер продолжиться у него дома, со всеми вытекающими последствиями. Но пятничные пробки набирали силу. Одна из таких намертво заперла машину Сергея, когда до дома оставалась совсем чуть-чуть. Время поджимало. Надо было привести себя и квартиру в порядок.
  Сергей нервничал, машины не двигались. Дом был перед глазами, оставалось проехать метров двести и родной въезд во двор решит все проблемы. Но слева были две сплошные и встречка, а впереди полная неизвестность, когда железная очередь тронется с места.
  Чистяков с напарником патрулировали улицы. На самом деле они ехали на 'хлебную' точку, туда, где можно срубить денег с нерадивых водителе, или выписать парочку штрафов для отчетности.
  Настроение майора было ужасное, он уже знал о своем диагнозе. Аббревиатуре из четырех букв, которая погубит его жизнь и карьеру.
  Черная иномарка летела по встречке прямо в лоб экипажу ДПС. От такой наглости водитель, лейтенант Семенчик не поверил своим глазам. Сирена взвыла молниеносно. Сине-красные проблесковые маячки отразились в стеклах, запертых в пробке машин.
  - Прижаться к обочине и остановиться! - металлическим голосом громкоговорителя прозвучала команда.
  Экипаж ДПС обогнав снижающий скорость автомобиль, остановился, заблокировав его спереди.
  - Две сплошные, езда по встречной полосе, это лишение прав Сергей Петрович,- рассказывал о дальнейших перспективах майор Чистяков, молодому врачу.
  Раздосадованный Наумов сидел на заднем сиденье автомобиля ДПС. Лишаться прав он совсем не хотел, этому способствовала новенькая иномарка, недавно взятая в кредит. Был конечно выход из этой ситуации, но он ему совершенно не нравился.
  - Жарко у вас, - сказал он, может, опустите температуру кондея градусов на пять.
  - Если вам жарко, - ответил мы Семенчик, - я могу опустить на все двадцать пять.
  - Это очень много, товарищ лейтенант, может пять, - жалостливо сказал Сергей. Платить двадцать пять тысяч, он не хотел.
  Чистяков сидел с чистым бланком в руке, следя, как лейтенант разговаривает с нарушителем.
  - Может пять, я думаю, пять будет нормально, - продолжал нарушитель.
  - Пятнадцать, будет хорошо, - тогда мы все почувствуем свежесть, - поправил его Семенчик.
  - Хорошо, - не довольно ответил Сергей.
  Это были все деньги, заработанные на взятках за неделю. Расстаться с ними просто так, он не мог. Сердце сжалось и даже закололо, но делать было нечего. Наумов аккуратно расстегнул кошелек, не доставая его из кармана, вытащил деньги и сжал их в кулаке.
  - А кем вы работаете, Сергей Павлович? - спросил Чистяков.
  - Венерологом, - ответил он и бросил деньги в лежащую 'к верху ногами' фуражку Чистякова.
  У майора кольнула в груди. Вот эти люди. Те, кто должны следить за инфицированными людьми, вовремя ограждая общество от них. Это из-за них он попал в такую передрягу. Майор одел фуражку на голову. Резким движением схватил руку врача и накинул на нее наручники.
  - Вы арестованы за попытку дать взятку должностному лицу, находящемуся при исполнении, - выпалил он.
  Наумов сидел, открыв рот, такого развития событий он никак не ожидал. Сидящий рядом с Чистяковым лейтенант, был удивлен не меньше.
  
  
  Глава 5. Гнев.
  Камера отделения полиции, была заполнена. Четверо восемнадцатилетних подростка раскрыв рты, слушали крепкого короткостриженого парня.
  - Да, не ссыте вы! - давал он наставление, - главное, как на Зону попадете, в СДП не идите.
  - А что это? - спросил один из парней.
  - Секция дисциплины и порядка, - разъяснил парень, - это на красной, вы жить будете, а на черную переведут, за вами сразу косяк будет. Или стукачами прославиться хотите?
  Дверь в камеру открылась, и в нее зашел потерянный Сергей. Несколько пар глаз пристально уставились на него.
  - Проходи, что встал, - окликнул Сергея стоявший посередине камеры парень.- Как зовут?
  - Сергей.
  - А я Саня, представился парень, - Саня Бондарь. Погоняло, есть? - спросил он у Сергея.
  - Нет, - ответил он и сел на край лавки.
  - За что взяли? - просил кто-то из сидящих рядом с ним парней.
  - За взятку, - выдавил из себя Сергей и уставился в пол.
  - В первый раз за решеткой?
  Сергей поднял голову. К нему обращался Бондарь и внимательно его рассматривал. Он покачал головой, окинув взглядом собеседника. Бондарь был хорошо сложен. Он был полной противоположностью пухлого, кудрявого от природы Сергея. Парень явно имел развитую мускулатуру, рост выше среднего и запоминающиеся глаза. Они источали неистовую злобу. Холодные, бледно-голубого цвета, словно выгоревшие на солнце, глаза впивались, как осы, черными точками зрачков.
  - А тебя за что? - в ответ спросил Сергей.
  - Менты подставили. Телефон подобрал на улице, а через пару кварталов меня и повязали, - соврал парень.
  На самом деле, как обычно вечером Бондарь вышел на свой частый промысел. Дожидаясь у метро, какого-нибудь подвыпившего мужичка, молодого парня или девушку, он проходил за своей жертвой до ближайшего парка или сквера, совершал разбойное нападение и убегал. Местное отделение полиции работало из рук вон плохо. Принимать заявление о краже мобильного телефона и пару тысяч рублей бралось с неохотой. По этому Бондарь чувствовал себя вполне вольготно и безнаказанно.
  В этот раз, все пошло не так. Бондарь заметил хорошо одетую женщину лет сорока, которая шла одна. Пройдя за женщиной подальше от людного места, он выхватил из ее рук сумочку и побежал. По счастливой случайности для потерпевшей, бегущей за Бондарем, из ближайшего двора им на встречу выехал наряд ППС.
  - И чего, - спросил одному из молодых парней.
  - Чего, чего! Привезли меня в отдел, а там подставная тетка уже заявление на меня накатала. Еще имя у нее дурацкое Геката. Я психанул и одного мента в нокаут отправил, потом еще одному успел по роже съездить, правда, несильно, не достал.
  - Вот ты красавчик, уважуха! - загалдели подростки, - с тебя менты за это три шкуры спустят.
  - Пофиг!
  - Что, типа не страшно! - с ухмылкой спросил нагловатый парень, сидящий на лавочке.
  - Типа не страшно! - огрызнулся Бондарь, - мне вообще, на все, пофиг! Я признаю только одно чувство - злость! Злость, вот офигенное чувство! Когда ты злой тебе не страшно, никого не жалко, даже усталость проходит. И вообще попаду на зону, мне там за ментов уважуха будет. Четким пацаном сидеть буду.
  Сергей Наумов сидел на краю лавочки и слушал экспрессивное выступление Бондаря.
  - А дальше, что? - спросил Сергей.
  В камере повисла мертвая тишина. В запале разговоров, парни, совсем забыли про новенького, который все это время тихо сидел в сторонке.
  - Что? Дальше, что? - повторил атлет.
  - Вот сядешь ты, отсидишь, своим четким пацаном. А дальше? Выйдешь и куда, что делать будешь? Ты думаешь, ты всю жизнь будешь молодым и крепким? Нет. Однажды придет старость. Ты басню про стрекозу и муравья читал? Лето пролетит, назад дороги нет, - провел параллель Сергей. - Не заметишь, как мышцы станут дряблыми, деменция, инсульт и все, ты уже овощ, который сам себе жопу подтереть не может. Тогда, что? Как будешь кулаками махать?
  - Ты дурак? Мне и тридцати нет!
  - Сам ты, дурак! Видел я таких, как ты, в морге, на практике! В молодости хорохорятся, королями ходят, страх на людей нагоняют. А потом, таких вот героев, к пятидесяти годам в морг везут, из сточных канав. С разложившимися от суррогата печенью, гнилыми зубами, чесоткой и миокардом, переросшим дилатационную кардиомиопатию. - Сергей заводился, он, как и все нормальные люди, не любили быдло. - А дети, если у тебя дети появятся, чем кормить их будешь, ворованными мобилами? Знаем мы таких, - он вспомнил своего отца, который совсем не помогал его матери. Зато красочно рассказывал общим знакомым, как он любит сына и сколько время с ним проводит. И даже нанял адвоката, чтобы уйти от алиментов.
  - Слышь, ты че так базаришь? - прохрипел Бондарь.
  Обстановка накалилась. Простить такое общение с собой Бондарь не мог. Сокамерники смотрели на него и ждали продолжения. Устроить драку для Бондаря, было раз плюнуть. Из-за постоянных конфликтов с одноклассниками, родители часто переводили его из школы в школу. В Армии, из-за вспыльчивости, он часто проводил время на 'губе'. А тут в тюрьме, как он считал, его пацанская честь была затронута.
  Жесткая двойка обрушилась на голову Сергея. На секунду он потерял сознание, ноги подкосились, и тело с грохотом упало на бетонный пол камеры.
  Бондаренко стоял в суде и глядел в пол. Суд зачитывал приговор. К сроку за грабеж, добавилась статья: 'причинение тяжких телесных повреждений'.
  
  
  Глава 6. Уныние. (Лень)
  
  
  Грех притягивает к себе другой. Чужой, свой, не важно. Они сливаются в огромный снежный ком, несущийся вниз по склону, вместе с человеком творивших их. Или сталкиваются с раскаянием и провальными попытками завязать с грехопадением.
  В любом случае приходит время расплаты за содеянное. Иногда символичной, а иногда неоправданно высокой.
  Сидорчук дежурил ночью в тюремной больнице. В палате были двое, оба потихоньку стонали. Молодой врач, заварил себе чай и уставился на дверь, развалившись во врачебном кресле.
  ' Ненавижу всё ' - думал он про себя, - ' столько лет учиться, кропить над учебниками, не спать ночами ' - Тут он немного лукавил, Сидорчук учился из рук вон плохо и получил это место, только из-за связей.- ' Ради чего? Сидеть тут и лечить этих упырей? '
  - Врач, - простонал, кто-то из палаты.
  ' Сдались вы мне оба, один вены режет, чтобы на работы не ходить. Авторитет себе зарабатывает. Страна дебилов!' - выругался про себя Сидорчук, хотя из уст врача это могло звучать, как диагноз. - ' Какой у вора может быть авторитет? Бред сивой кобылы!'
  - Врач, - снова послышался стон. Сидорчук продолжал сидеть и смотреть в никуда. Что-то делать, да и вообще двигаться не хотелось.
  ' Второй еще не успел заехать, сразу получил тяжелое сотрясение мозга и сломанный нос. Сразу видно фортовый!' - подумал он про себя и улыбнулся.
  - Врач.
  - Да, чтоб тебя, - выругался Сидорчук и пошел в палату.- Что надо? Кто звал?
  - Я, доктор, мне кажется у меня воспаление аппендицита. Не может живот целые сутки болеть. Я заснуть не могу.
  - Когда кажется, креститься надо. Ты кто такой, чтобы диагнозы ставить?
  Сидорчук подошёл к больному. На лбу коротко остриженного парня выступила испарина. Лицо перекосила гримаса боли.
  - Я тоже врач, ваш коллега.
  - Преступник, мне не коллега, - буркнул он. Задерите майку.- Сидорчук ощупал живот парня. - Все у вас в порядке. Организм к тюремной пище не привык. Через неделю освоитесь.
  - Это аппендицит доктор.
  - Вы кем работали?
  - Венерологом
  - Больные гениталии рассматривали. Я врач общей практики и мне видней, - ответил Сидорчук, резко встал и вышел из кабинета.
  После ночной смены Сидорчук проспал весь день. Он любил спать и ненавидел пробуждение, о чем не раз говорил своей пожилой матери, с которой жил в трех комнатной квартире.
  Проснувшись вечером по будильнику, Сидорчук первым делом проверил телефон. Обнаружив в нем, несколько не отвеченных вызовов от начальника тюрьмы и коллеги по работе. Он натянул на голову одеяло и пролежал так еще какое-то время.
  - Але, - с неохотой он позвонил новому врачу, сменяющего его на работе.
  Новый врач появился недавно. Прежний ушел на пенсию и к ним перевели женщину лет сорока, со странным именем Геката.
  - Ты с ума сошел, - раздалось в трубке, - ты в курсе, что у Наумова был аппендицит?
  - Нет, он не жаловался.
  - А вот он утверждает обратное. Его сегодня увезли с перитонитом. Он у меня чуть 'копыта не откинул'. Я все доложила начальнику тюрьмы, теперь сам с ним разбирайся.
  Сидорчук не стал продолжать разговор, и положил трубку. Найдя в записной книжке телефона номер начальника тюрьмы, молодой врач остановился в раздумье. Он просто стоял и смотрел на светящийся экран. Время шло, пауза затягивалась, и Сидорчук осторожно нажал на кнопку вызова. Ответили молниеносно. Из динамика посыпалась отборная брань. Полковник часто позволял себе такую красноречивую манеру общения, но сегодня он был особенно зол. Сидорчук отодвинул от уха телефон и слушал еле долетающие обрывки фраз.
  - Ты меня понял? - донеслось из телефона, - Сидорчук поднес телефон к уху, - ты уволен! Отрабатываешь эту ночь, а утром я вижу твое заявление, по собственному желанию, у себя на столе.
  - Понял! - выпалил Сидорчук и положил трубку.
  Ночь была долгой, в палате оставался всего один заключенный. Сон не шел. И он так и не сомкнул глаз, как это бывает обычно.
  Зато, пользуясь служебным положением, залез в шкаф с обезболивающими, и подчистил запасы Трамадола и Промедола. К тому же, замотав в тряпку зажимы, скальпели, хирургические ножницы и другой необходимый для операций инструмент, небрежно сунул его в карман. Первое, он собирался продать местным наркоманам, а второе, прихватил просто так, еще не зная, что с этим будет делать.
  Подписанное заявление на увольнение лежало в столе у начальника. Сидорчук шел домой пешком, настроение было паршивое. В целом, оно всегда было такое, но сегодня, как-то по-особенному навалилось свинцовой тучей.
  
  
  
  Глава 7. Чревоугодие.
  
  Похмельный синдром после последней гулянки, прошел еще вчера. Саня по прозвищу Липа, что было производной от фамилии Липовец, был завсегдатаем местных кафешек и баров. Разгульная жизнь, которую он вел, не позволяла ему, как всем, рано утром вставать на работу. И ему приходилось напрашиваться в компашки, либо промышлять одноразовыми заработками, но, как правило, это было мелкое воровство.
  Так, рано утром, по чистой случайности или с чего-то злого умысла Липа столкнулся на улице с одним из прохожих. Что-то звякнуло при ударе и из кармана молодого мужчины выпал сверток. Ударившись об асфальт, он раскрылся, рассыпавшись различным хирургическим инструментом. Проходящие мимо прохожие оборачивались, глядя на то, как парень судорожно собирает инструмент. Липа остановился, один из скальпелей лежал прямо у его ног. Мужчина судорожно собирал инструмент. Он уже потянулся, чтобы поднять последний, как раз тот, что лежал под ногами и Липы, как тот наступил на него ногой. Парень посмотрел на Липу, он хотел было, что-то возразить, но почувствовав на себе взгляды прохожих, тихо выругался, поднялся и пошел прочь. Проводив его взглядом, Липа нагнулся, поднял скальпель, проверил пальцем его заточку, ухмыльнулся и сунул его в карман.
  Утро понедельника было невыносимым. Липа сидел на лавочке возле одного из подъездов. Прибиться бухнуть и пожрать было не к кому. Второй день без спиртного, да и поесть не мешало. Сейчас за порцию шашлыка и грамм триста водки Липа продал бы родную мать. Но он давно свел ее в могилу, своей разгульней жизнью.
  К подъезду легкой походкой шла девушка. Липа оглянулся, в поле зрения больше ни кого не было. Девушка была стройная, среднего роста, хорошо одета с небольшой черной сумочкой в руке.
  Мысль родилась моментально,- ' Выхватить сумочку из рук хрупкой девушки и убежать. Дело не сложное. А там глядишь и вечерок заладиться, в каком-нибудь баре. У такой фифы по любому деньги есть'. Он представил, как дымиться шашлык на одной тарелке с салатом, а в небольшом запотевшем графине, ждет свою участь холодная водочка.
  Девушка подходила к подъезду. Липа резким движением встал, схватился за ручки сумочки и, дернув, собрался бежать. К его удивлению, девушка держала сумочку мертвой хваткой и не собиралась отпускать. Он дёрнул сумку еще и еще, девушка сопротивлялась и начала кричать. Липа выхватил их кармана скальпель, выставил перед собой, дабы напугать жертву. Как вдруг, по нелепой случайности, девушка оступилась и завалилась на парня. Острое металлической лезвие, созданное для спасения жизни людей, разрезало девушке гортань.
  Липа отпустил сумку, такого конца он не ждал. Мысли бешено закрутились в голове, он испугался, бросил скальпель и побежал. Пробежав несколько метров, он вспомнил, что на скальпеле остались его отпечатки. Липа развернулся, чтобы забрать скальпель, но тут, он увидел, вышедшую из подъезда молодую женщину, в черном платье. Она пристально смотрела ему в лицо. Липа снова развернулся и со всех ног кинулся бежать.
  
  
  Глава 8. Начало.
  
  
  - Что ты хочешь? - спросила женщина.
  - Я не хочу умирать.
  - Хочешь, мы подарим тебе вечную жизнь.
  - Кто мы? - оглядываясь по сторонам, спросила Ада.
  - Мы - это свита его высочества.
  - Какого высочества? - переспросила Ада, глядя на свое тело истекающее кровью из разрезанной шеи.
  - Об этом ты узнаешь позже. Сначала, ты должна заслужить встречу с владыкой.
  - Что мне надо сделать?
  - Первое, принять насильственную смерть, второе, запустить круг грехов. Круг должен длиться 13 лет. И чем тяжелей будут грехи этого круга, тем больше шансов у тебя стать ведьмой его высочества.
  - Я готова....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"