Цветкова Маргарита : другие произведения.

Живой подарок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Живой подарок
  Живой подарок
  Маргарита 28
  В день рождения меня ждал сюрприз. Мне подарили попугайчиков. Два попугая,зеленого цвета с пестрыми волнистыми крылышками,сидели в большой клетке и громко щебетали.
  С самого утра они разбудили меня своим громким щебетанием, они как будто разговаривали между собой на своем птичьем языке. Поклевав семечки,они устраивали целый цирк.Один попугай, уцепившись за жердочку,висит вниз головой,а другой любил кататься на качелях и звонить в колокольчик После своих акробатических упражнений попугайчики смотрели на себя в зеркало и чистили свои красивые перышки. Целый день они прыгали с жердочки на жердочку играли и веселились по- своему Под звуки музыки они начинают подпевать на своем птичьем языке, иногда они дерутся своими изогнутыми клювиками.
  Однажды я забыла закрыть клетку и один попугайчик вылетел и спрятался. Я очень расстроилась и стала его искать. Прошло два часа и вдруг послышалось тихое щебетание. Маленький зеленый комочек спрятался под широким листком цветка.
  Это был мой попугай. Другой попугай обрадовался, когда вернулся его друг. Они стали весело щебетать и прыгать. Но лишь начинало смеркаться весь цирк утихал и наступала полная тишина
  Я очень люблю своих веселых пернатых друзей
   март 1997 год из воспоминаний моего детства
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"