Ленка : другие произведения.

Хрусталь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужчины поймут...

  
   "Хрусталь"
  
  Мне уже 37, но у меня ни чего нет. Я полон любви и нежности, и мне просто необходимо её куда-то деть. Мне ужасно не хватает женщины, просто теплого тела рядом!
  Ух, ты ! А это кто это идет???
  Невысокая, стройная, одета со вкусом, но не вызывающе. Но очень молода, и, черт побери, так же свежа. Какая кожа, волосы. Нет, стоять на месте - это преступление, надо идти, тем более, что мне нечего терять( я ведь уже достаточно тертый калач, отказ на меня не произведет ни какого впечатления).
  
  -Сколько одиночества на этой планете: ты среди людей, но ты совсем один. Все сделано из стекла, все сердечки из хрусталя. Многие из нас рождаются, чтобы пройти одному по жизни. Стекляшка ходит по свету, бьется о другие, дает трещины, разбивается. И редко когда Стекло разогревается изнутри огнем, расширяется, становится прочным хрусталем.
  
  
  Свидание! Ура! А она держалась вполне уверенно... может я ей и не очень понравился, но вот она мне точно. А вдруг не придет? Не знаю, я не мальчишка, чтобы мучится и переживать.
  А! вот и она. она даже не переоделась, только волосы убрала назад. Не очень-то она меня балует. Пришла только из любопытства, наверное. Хотя...
  Нет, что-то она на меня не очень смотрит, я ей не очень нравлюсь, но мне это не важно.
  
  
  -Хрустальный звон - очень большая редкость.
  
  
  
  Не могу удержаться, от поцелуя завожусь с пол-оборота. Вот что бывает, когда долго нет женщины, а она нежная. Вся её независимость в моих руках исчезает. Она меня считает старым, но вряд ли она что-нибудь понимает в жизни. Мне не интересно кто она, о чем думает, чем живет, главное - она нежная, красивая, она женщина. Я ей шепчу: ты та самая, которой я отдам всю свою любовь и нежность. Что-то она не очень разделяет моего рвения. Просто скромная.
  
  
  -Не всякий огонь сможет расширить хрупкое стекло.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"