Ленка : другие произведения.

Звездочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже не знаю о чем это...

   "Звездочка"
  
  Взгромоздившись на орбиту теплой планеты и поедая уже вторую космическую пыль, * ни о чем не хотела думать..., она вообще ничего сейчас не хотела, а может просто не хотела хотеть, ведь это приносит ей только боль и не понимание самой себя, она уже устала с собой спорить и, только глядя на сверкающий фантик от лакомства, взяла его в рот. Её это очень развеселило, и не без скрываемого азарта * начала шуршать оберткой, пока, наконец, не обрезала свой язычок... стать бы снова маленькой, легкой, ничего-не-знающей, летать от планеты к планете, думая только о лакомствах и шалостях...
  Но как всё изменилось в её жизни за последнее время... нет, только ни о чем сегодня не думать!
   * спустилась, и её тут же унес звездный ветер, закружив в вихре. Но она не сопротивлялась... не сегодня... смеясь,* танцевала, кружилась, совершая самые непредсказуемые виражи...
  Ей было хорошо.
  Она чувствовала только своё тело и думала только о том, как же хорошо быть просто *, никуда не стремиться, никуда не спешить ,она даже не заметила, что танцует уже ни одна: какой-то незнакомый господин присоединился к ней, он приближался каждый раз все ближе, касаясь её своими длинными лучами .Вскоре он уже вел в танце ,притянув её к себе, подчиняя своей воли, но в какой-то момент * ускользнула от него. Двигаясь все быстрее и свободнее, она летела по галактике, смеясь над судьбой ,над собой, надо всем. * показывала язык всем пролетающим мимо кометам и звездам.
  Нет, сейчас она не противопоставляла себя им, но и не была вместе с ними, она только хотела долететь до самого бесконечного конца вселенной и остаться там навсегда. Не задавать больше вопросов, ни за что не отвечать....она все летела и летела, пока, наконец, не выбилась из сил.
   * остановилась уже в соседней галактике, присев на орбиту одной из холодных планет, она улыбалась сквозь слезы......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"