Гаврилова Анна : другие произведения.

Другие книги автора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


Другие книги автора:

     
       - Языческие корни русской свадьбы.
      Москва, из-во Ганга, 2009.
      Тираж - 1000 экз.
     
      Аннотация издателя:
      Где настоящие истоки русского свадебного обычая? Каковы они? Нужно ли и если да, то почему, сегодня помнить о древнейших правилах заключения союзов между мужчиной и женщиной? Значение, смысл, особенности свадебной обрядности рассмотрены автором в этой книге. Научная обоснованность выводов не мешает читать ее легко и с удовольствием, а многие советы пригодятся как родителям, так и тем, кто только размышляет о вступлении в брак.
     
     
     - Слово сильное, заговорное. Заговоры и их воздействие на человека.
      Москва, из-во Ганга, 2010.
      тираж - 500 экз.
     
      Аннотация издателя:
      Автор рассматривает истоки, структуру и основные виды славянских заговоров, описывает пути их изучения, мифологические модели, которые лежат в их основе, а также обсуждает возможные причины их влияния на человека и некоторые способы самостоятельного конструирования заговорных текстов.
      Книга включает приложения, в которых приведены примеры заговорных текстов и классификация основных значений понятий, употребляемых в русской заговорной традиции.
  
     
   - Апокалипсис отменяется. Сингулярность 2 (Сборник)
   Москва, из-во Эксмо, 2012
   Тираж - 5000 экз
  
   Аннотация издателя:
   Повседневная жизнь человека все больше меняется: нейроинтерфейс, сверхмощные компьютеры, суперсовременная медицина, нанотехнологии. Никогда еще человечество не было столь далеко от животной природы.
   Шаг за шагом реализовывая свои мечты, от глубоководного плаванья до полетов в космос, Венец Творения вплотную приблизился к сокровенной - бессмертию и вечной молодости! Что ждет на тернистом пути от теории к практике, от идеи до сотворения?
   Сборник рассказов "Сингулярность-2" открывает новые горизонты будущего - необычного, невиданного, даже отчасти чудесного.
     
  
   - Кровь на мечах. Нас рассудят боги.
      Москва, из-ва Яуза, Эксмо, 2012 (роман, в соавт. с Д.Гавриловым);
      Тираж - 4100 экз.
     
      Аннотация издателя:
      Они заклятые враги с раннего детства - русский язычник, чтящий исконных богов, и русский христианин, принявший новую веру. Их судьбу должен был решить судебный поединок  (есть обиды, за которые виру берут не серебром, а кровью), - если бы не хазарское нашествие, заставившее их забыть старые счеты и плечом к плечу принять бой против общего врага, став соратниками, братьями по оружию, почти друзьями... Но когда воюют не только князья и народы, а даже боги, когда сталкиваются религии  и шатаются небеса, смертным не вырваться из этого кровавого круга - после победы над хазарами им приказано завершить давний спор, скрестив мечи в беспощадной схватке. Кто из них прав? Кто виноват? Кому жить? Кому умирать? ПУСТЬ РАССУДЯТ БОГИ...
  
  
     - Тризна по князю Рюрику. Кровь за кровь!
      Москва, из-ва Яуза, Эксмо, 2013 (в соавт. с Д.Гавриловым);
      (романы "Кровь на мечах" и "Смерть за смерть" в одном томе)
      Тираж - 2000 экз.
     
      Аннотация издателя:
      Два бестселлера одним томом! Исторические боевики о славной и кровавой эпохе князя Рюрика, о "прекрасном и яростном мире" наших предков, о рождении Русской Державы и жестокой борьбе между язычеством и первыми христианами, на время забытой из-за хазарского нашествия, но после победы над общим врагом вспыхнувшей с новой силой.
      Русские боги против крестителей. Исконная вера против чужебесия. Князь Рюрик и Вещий Олег против отступников и изменников. Когда сталкиваются религии и шатаются небеса, смертным не вырваться из этого кровавого круга - им придется скрестить мечи в беспощадной схватке. Кто прав? Кто виноват? Кому жить? Кому умирать? Кто справит тризну по первому князю Русской Земли и продолжит его дело?
      Пусть рассудят грозные боги, чей закон: кровь за кровь!
  
  
   - Дорогой Водана да Северной тропой. Песни, баллады, стихотворения
   // Сост. Д. Гаврилов, О. Столяров; под ред. Т. Фаминской. --
   М.: Экология Непознанного, 2012. -- 224 с. (литературно-художественное приложение к информационно-аналитическому вестнику "Аномалия")
   Тираж - 500 экз.
  
   Из аннотации к изданию:
   "В сборник включены тексты, аккорды и ноты авторских песен, а также стихотворения участников фолк-рок-группы "Дорога Водана" и Научно-исследовательского и творческого объединения "Северный ветер", стихи и баллады наших друзей, не раз звучавшие у ночных костров на традиционных менестрельниках.
   Дорогой Водана в Северной Традиции именуют Млечный Путь, на перекрёстках коего властвует бог магического знания и волшебных искусств, включая скальдическое, даровавший миру и мёд поэзии и долю рифмоплётов. Что именно досталось авторам этого сборника от его щедрот -- судить читателям и слушателям."
   В сборнике представлено 40 текстов песен фолк-группы "Дорога Водана" (а также нот и аккордных раскладов) и более 100 текстов песен с нотами и аккордами других участников менестрельника "Северный Ветер": Рената Мухамеджанова, Ольги Розовой, Дмитрия и Анны Гавриловых, Станислава Ермакова, Олега Столярова и других.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"