Аннотация: стихотворные безобразия продолжаются :))) авторы - Маркова Татьяна, НаТаЛьКа, Eve и Вики :)
Стишки от Марковой Татьяны
***
Глеб любит Крис, Но странною любовью... Большою, грязною, Но чувства эти есть! И что же дальше Аня приготовит? Как мы хотим Скорее все прочесть!
***
Организатору Большой грязной любви Мужчине с дворнягой от Майдана
Заявление
Мы пишем вам, чего же боле? Что можем мы еще сказать? Теперь, вы знайте, в вашей воле Всех нас презреньем наказать. Но вы, проникшись к нашей доле И каплю жалости храня, Не пожалеете себя. Сначала мы молчать хотели. Поверьте, нашего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду мы имели, Хоть годик, хоть совсем чуть-чуть Тонуть в большой любви. Тонуть... Майдану хочется любви, Большой ли, чистой ли, иль грязной. Хоть верность мы мужьям храним,
Сейчас мы думаем бессвязно. И мы хотим вас умолять, Хоть самый малый шанс нам дать!
***
Шампанское средь бела дня. Стол, стул, пол, стена. Большая грязная любовь Умы, сердца тревожит вновь. Ох, хочется всему Майдану Увидеть этот тибидох!
***
Майдан весь замер в ожиданье: Когда же будет тибидох? Посмотрим, почитаем тоже... И не пропустим! Не дай Бог!
Ведьмочка - грудью на амбразуру! Мы же хотим ее поддержать! Так покорись, красавец самцовый, Мы же идем плакат рисовать! Чтобы Ведьмочка наша знала, Что мы готовы ее защищать! Свечку подержим, девизом поддержим, В общем, будем во всем помогать!
***
Глеб достает из широких штанин То, чем он горд и поныне: Достоинство парня не упадет! Ему холод не страшен - не стынет Гордость самца. Не остынет вовек Этот гордый и мужественный человек!
***
Я помню чудное мгновение: Передо мной явился ты, Как мимолетное видение, Как будто прямо из мечты. Ты наглый, сильный, настоящий, Но не бывает же таких? А маг тот прямо в корень зрящий! Теперь живу в мечтах своих...
***
Фея наша отдыхает, А Майдан по ней скучает. Фея тоже рвется к нам, Но нельзя ей счас к делам. Мы, конечно, подождем. Покамест песни попоем. Все цветочки мы подрежем,
Несогласным с нами врежем. И дождутся счастья девки - Проды в каждой коммент-ветке. Анечка, ты к нам не рвись, Хорошенько оторвись!
***
Наконец-то мы дождались Этих сладостных минут! И надеемся, что парни И мужья не подведут! Вот и как теперь уснуть нам После жаркой проды столь? Это вам уже не штуки! Эй, фантазия, постой!
***
Спят усталые игрушки, Герои спят. А кровати и подушки Ждут девчат. В проде все устали очень. Скажем им: 'Спокойной ночи!' Глазки закрывай... Баю-бай...
:)
***
И вновь как бомжик Фея наша, Чужой компьютер, нета нет. Но обновляет пррррелесссссть нашу. Наверно, в крыльях интернет? =))))))
***
Ночь. Комната. И крики, стоны - Дорвался Глеб до тела Крис. Казалось бы, мужик, ну вот он! Но все не так уж зашибись. Что делать, если тот самец в постели Совсем-совсем ей незнаком? Мозги уж в отпуск улетели. Что ж, будем думать вечерком...
***
Сижу за кусточком В ямке сырой, Без Глеба, без продки, Голодный, босой...
***
В кустах у Феи ряд окопов, И шепчут розы на ветру, И днем, и ночью продоманы Полянку жестко топчут ту.
***
Глеб оказался совсем не простым - Как же та Крис связалася с ним? Ну ничего, мы подождем И, конечно, узнаем, кто он.
***
Как же нам не веселиться, Не грустить, что секса нет? В нашем доме поселился Замечательный сосед: Слышно, как живет активно И веселья весь размах. И совсем не примитивный Доносится оттуда "Ах!"
И продолжение от Eve :)))
Вот сосед нас снова будит, Не дает нам спать всю ночь! Он - инкуб, а как же люди? Очень просто здесь помочь!
Звукоизолируй спальню, Дорогой ты наш сосед, И тебе мы благодарны Будем еще сотню лет!
Сидят читатели в окопах, Волнуясь скопом всем за Крис - Попала девица к инкубу. Мы дружно шепчем ей: "Держись!"
***
Мой миленочек - инкуб. Что делать мне не знаю. Кажный день и кажну ночь Раз десять умираю!
***
Здесь встряли вы, Здесь встряли в вас, Кто глубоко, Кто только раз, В кого-то встрянут Не сейчас, В кого-то встрянут Лишь на час, Кто нежно, Кто же с дури всей. Эй, официант, Еще налей!
***
Сидит народ в кустах у Феи, И обсуждают все подряд: Сорвать наряд к едрени-фени Сумеет Глеб или никак? Где, как и сколько раз мужчинка Пересчитает всех ежей? И даст ли Крис опять слабинку? А сколько будет здесь мужей? Зачем ее, простую деву, Приволокли прям в пасть врагу? И не разрушит ли Глеб веру В его "Сейчас тебя хочу"? И вот, сидит народ в печали, Не зная, что ждет впереди. Эх, Фея, раньше мы не знали Такой печали и тоски!
***
Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи - Анечка-Фея проду Пророчит наркошам своим!
***
Крис искала таблетку От нежданных детей. Но нашла лишь конфетку В сумке своей =)))))
***
Долго думали, гадали Что есть зло, а что добро? Наши предки это знали - Зло - добро, добро же - зло. Абсолютов не бывает, Относителен весь мир. Но ребенок каждый знает, В этой жизни ориентир. Нас всех с детства тому учат: Это плохо, это нет. Но бывает всякий случай, Жизнь меняет человек. Взять вот Глеба. Несомненно, Отрицательный герой: Пьет энергию, наверно, Ох, в немалых дозах он. Для него же это метод Выжить в мире. А вот Крис Портит жизнь, всенепременно, Глебу, шкафчикам... Держись! Крис, держись! Ведь в этом мире Нет деления людей. Темный, светлый... нет в помине Таких "кланов" у детей! Все считают аж с рожденья, Что равны и ты, и я. Но потом настанет время И вмешается семья. "Это плохо", "А тот добрый", "Этот злой", "А тот плохой", "Тут букет пороков собран", "Этот прям-таки герой". В равновесии природа, Есть везде и Инь, и Ян. Только у любого Рода Правда есть одна. Своя.
***
Толпа фанатов хоккея вошла, Но Крис была там не одна. Глеб зарычал, копытом забил - Мужчины сказали: "Да что? Он один!" И вот в мир иной ушли мужики, Кристина всю ночь раздавала долги Не просто кому-то - инкубу! Ох, мать! Да... теперь тебя будут до смерти... охранять!
***
В реальности узлы бытуют, Вся прелесть бытия на них. Но счас с узлами все блефуют, Живут в реальностях иных. Там чудеса, инкубы бродят, Вампир пасется на лугу, И оборотни где-то ходят, И пашет маг чрез "не могу". Там на неведомых дорожках Следы собачников одних, И чьи протопали там ножки, Что Крис не узнает своих? И Глебу тяжко в этом мире - Он знал совсем другую Крис. И что с собачником тем пили: Инкуб откуда ни возьмись!
***
Ночь. Комната. Компьютер. Кружка. От монитора тусклый свет. Нам героиня как подружка - И даже мысли другой нет! Инкуба голос. Тьма. Рыданья. И повторится все опять: Все то же тусклое созданье, Которому пора уж спать. Но как уйти? И как оставить Накал страстей между миров? Увы, придется нам добавить Валерианы в нашу кровь.
***
Сидят наркоманы в окопах, Трясясь в ожиданье дозы, Но Фея тайными тропами Доставляет нам проду обозами... То капелька, то прямо главка, То чуть-чуть, то чуть больше "чуть-чуть", То размером с головку булавки, А потом всем нам не уснуть! =))))))
***
В окопах девушки сидят, По виду очень милые! А комары на них глядят, И комары завидуют! =)))))
Стишки от НаТаЛьКи
Эх, любовь такая штука, Грязная, иль не откуда. Стоит встретить на пути - - Наше сердце вдребезги.
Мысль порочная скребётся, и разврат в мозгу стебётся До чего она - любовь Исковеркала жизнь в новь!
И теперь я в кабинете, В голове букашки-дети, Совращают мои очи, И чресла, что шефа хОчат.
Он сидит буквально рядом. И желанья полным взглядом, Раздевает мое тело, Что бы взять его всецело!!!
Ну ка, Крис, вдохни по глубже: Раз, Два, Три,.. теперь вот лучше. Расслабляйся, медитируй.. Жди.., Ведь, скоро это чтиво Будет Феечка строчить, Интересом изводить!
***
Проснулась утром в спозаранку, И в мире вижу кавардак! Чулки, блузоны, юбки, туфли, И стиль не мой-Большущий факт.
Узнала вскоре что ночами Пить брют глотая вновь и вновь В аферу с мужиком вступила И получила, что просила: Большую Грязную Любовь!
Увы, абзац тем отношениям Случился казус у творца: Не состыковка в мире бренном. Вернуть мне мужа непременно, прожив с начала, до конца.
Теперь работаю по полной: Грызу ступени в мир карьеры. Пусть Глеб узнает Крис по-новой Пройдя все казусы, барьеры.
***
Хочу сказать девчата смело: Люблю я Крис, люблю я Глеба, Но истерзалась я конкретно! Жду проду я неимоверно!
Наш партизан-Анюта бодро Два куся выложить смогла. Теперь мы обсуждаем порно! Ведь в проде секса нет три дня!!!
Стишки от Eve
***
:)))))))Посвящается всем продоманам.
Как хочется, как хочется, Как хочется ЛЮБВИ!!! И там, где Крис, - побольше бы, И там, где Соули... Сидим мы без движения, К экрану прикипев... "Когда же продолжение???" - Мы вторим, как припев. И об одном лишь мысли все, Во сне и наяву: "О, прода!!! Ну приди ко мне! Я лишь тобой живу!!!"
*** Ой, милёнок мой - инкуб! Да какие шутки?! Меня в койку волокут Каждую минутку!
Стих от Вики
***
Мы Автору желаем вдохновения!!! И пусть рассказ пойдет на новый поворот! Все, затаив дыханье,- без сомненья читают как Кристина просто ЖЖОт
Я Фея, в *опу все идите... Я Крис, и лучше знаю Вас... Как мне любимого завлечь, И надо ль ваши мне советы...
Хотите платья?- Буду в джинсах) Вы мне и так тут навредите... Я вам не мышка... и не дура... Хотя быть может и чуть-чуть
Но ради Глеба я готова всем-всем... И гордостью вильнуть)))