Цвирк Александр : другие произведения.

Пруд-Плуг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРУД-ПЛУГ
  история
  
  Нечистоплотный Михаил входит ногами в зайцеподобную комнату, садится задницею на стул и напевает ртом:
  - Взвейтесь кострами, пруд-плуг...
  Кроме нечистоплотного Михаила, в зайцеподобной комнате присутствует телом подсознательная женщина Варя женского полу. Женщина Варя облизывается языком по губам и толстяково полными архаического ужаса глазами для смотрения плодотворно производит целенаправленно динамические движения в северо-западную сторону вошедшего ногами в зайцеподобную комнату, севшего задницей на стул и напевающего ртом там же нечистоплотного Михаила.
  Ногами проходит время. Спустя час в зайцеподобную комнату входят ногами семеро простоволосых мужчин и бъют руками подсознательную женщину Варю по голове. Глазами для смотрения женщина Варя уже не смотрит на нечистоплотного Михаила. Женщина Варя глазами для смотрения смотрит на семерых простоволосых мужчин, бьющих её руками по голове. Нечистоплотный Михаил, некоторое время назад прекративший напевать ртом, говорит потным ртом глупые гадости и страшные сказки.
  - Пруд-плуг!
  Некоторое время назад переставший задницей сидеть на стуле в зайцеподобной комнате, нечистоплотный Михаил бъёт задницею в туловища семерых простоволосых мужчин. Семеро простоволосых мужчин падают головами и расползаются животами. Нечистоплотный Михаил подходит ногами к окну, смотрит глазами в окно и свистит губами:
  - Ф-ф-ф-ф-ф, ф-ф...
  Семеро простоволосых мужчин прыгают прыжком и бьют нечистоплотного Михаила в спину ногами, в живот ногами.
  Подсознательная женщина Варя ушами слышит неаристократически чавкающий звук. Глазами для смотрения глядит она и видит ими: нечистоплотный Михаил стоит ногами у стеклянного окна и ест зубами куриную ногу. Семерых простоволосых мужчин в зайцеподобной комнате нет.
  Женщина Варя начинает руками раздеваться. Её тонкие груди жидкостью переливаются в упругом свете молодой луны. Её полировочно гладкие бёдра мелко дрожат мелкой дрожью. Её наивные серые глаза воротами распахнуты. Нечистоплотный Михаил рывком снимает с заскорузлого себя ножные брюки.
  Ногами идёт время. Нечистоплотный Михаил ебёт хуем в пизду женщину Варю. Она ртом кричит. Он горлом кряхтит...
  ...Нечистоплотный хуй Михаила, давно живущий обособленной жизнью, идёт ногами и напевает ртом песню:
  - Взвейтесь кострами, пруд-плуг...
  
  
  Александр ЦВИРК
  29.07.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"