Цвирк Александр, Евсеенко Алексей, Журавель Игорь : другие произведения.

Фляфа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Феофан, остолбенев, ширнулся и сказал: - Фу, фатит, я фляфа. Я фляфа! - Фляга? - спросила Маша!

  
   Ранним утром, проснувшись, Маша начала громко кричать. Ее напугал ее зад, он был каким-то чужим. Маша решила сделать зарядку, но зад не мог встать. Он был словно кусок большого зеленого сыра, пористый и немного горький. Но еще больше Машу встревожило то, что на ней не нашлось живого места - будто ее накануне сильно обливали чем-то едким. Боясь пошевелиться, она потянулась рукой за сигаретами, но нащупала только чей-то "камок". Наверное, свой. Маша потянулась в полный рост, застонав, она зацепила носом арбуз, и тот упал на белого плюшевого мишку.
   Прошло мимо много людей и всё хотели ее ударить. Галлюцинация ее все-таки ударила. Сильно. В голову.
   Очнувшись, Маша нащупала "камок" и нашла маленькую красную штучку. Она была испещрена древнеегипетскими письменами, кои были размыты водой. Странное ощущение нереальности было описано в них, но Машу тяготило состояние ее; равно как зад, который вдруг стал свинцово-кислым. Громко закричав, человек в шляпе схватил ее за горло и принялся доверительно биться в конвульсиях. Маша высунула из трусов моток бечевки и связала им свой зад. Человек исчез. Тошнотворные люди-шляпы потянули к выходу. Маша попыталась не обращать внимания на свою задницу. Но забница начала громко скулить, мотая песьим хвостом своим. Маша решила убежать, но задница мешала. Человек-дерево внес в комнату запах свежего дерева, что неудивительно. Забница присела на человека-дерего и задрала его мясистыми когтями.
   - Ого, - сказала Маша.
   - Угу, - сказала Забница, постепенно исчезая.
   Оторвав-таки все шесть лап своего белого плюшевого зада, Маша стремглав вскочила на зад и упала, ведь зад был покатым.
   - Эй! - воскликнул наркоман. - Здрафстфуйте, я Феофан.
   Маша зарылась лицом в наркомана и издала душераздирающий звук задом.
   Феофан, остолбенев, ширнулся и сказал:
   - Фу, фатит, я фляфа. Я фляфа!
   - Фляга? - спросила Маша!
   - Фура! Я фкафал "фура"! Фот фто.
   Девочка-фляга подбежала к кровати и зависла в петле, болтаясь, смеясь, надрывно всхлипывая.
   В комнату вошел Человек В Берцах. Он сразу умер. Маша сняла с него слепок и налепила себе на шею сажи с охотой.
   Наркоман дематериализовался. Маша сняла берцы с себя и сняла еще одни. На руках ее был "камок" и "грядешик".
   Снова вошел человек-человек, он поздоровался. Потом вошел священнослужитель.
   - Покайтесь, грешники, ва... - сказал наркоман, ширнувшись.
   - Я принес вам ширева, - продолжил он. - Вы отказались, я ф-ф-фа - он снова исчез.
   Священнослужитель, подбоченясь, "дернул", "впрыснул" и затих.
   Построение началось. Полковник окинул взглядом Машу и задохнулся блевотиной. Маша потом поняла, что именно блевотиной.
   Человек-человек подошел к полковнику и блеванул.
   - Дайте фпиндюриться! - вбежал мужчина-француз по имени Дорье и умер.
   ... Маша, проснувшись, оторвала кому-то хуй, пососала и снова уснула. Ей снилась пустыня
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"