Грайндлит : другие произведения.

На карусели (новеллы)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в замечательном месте, которого больше нет


      -- Один охрененно сильный маг вышел на улицу. Он стоял и размахивал черными руками, а из глаз его сыпались головы.
  
      -- Бездельник, Грешник и бредовщик сидели в подсолнечной и пили в шахматы.
   - Как вы думаете, почему завтра такое звездное небо? - спросил бездельник.
   - Богу молись, - отрубил Грешник.
   А бредовщик отвинтил колпачок и вышел вон.

"БОГОМОЛ"

  
      -- Кто-то залихватски почесался.
   Кто-то заломил
   набекрень.
  

Хвойный лес

   Люблю хвойный лес. В нем много ёлок и сосен. Под ногами же, как правило, лежат шишки и хвоя. Но главное, что войдешь поутру в хвойный лес, смотришь - ёлки. Такой он, хвойный лес этот.

Игорь Журавель. "Август."

      -- Блаженный немного лаял и венгр. За это его прозвали
   "Августин".
  
      -- Ни собак, ни шиш не прятал
   Своей жизною рукой
   Грёмадон.
  
      -- Мне почему-то кажется, что все евреи - антисемиты. Иногда я подхожу к евреям и слушаю их разговоры. "Антисемиты", - думаю я и ухожу. Не люблю антисемитов.
  
      -- Смотрите, какая женщина! Нет, ну вы только посмотрите, какая женщина! Это же просто возмутительно. Разве может вообще быть такая женщина? Подхожу и говорю:
   - "Здравствуйте"
  
      -- Где ты, товарищ?
   Ну где же ты?
  
      -- Цвирк - сволочь, он не читает мои рассказы. Иногда я пью с ним портвейн. Иногда я пью портвейн с кем-то еще. Все остальное время я, как правило, портвейн не пью.
  
      -- Анекдот.
   Решил недотёпа купить фломастер. Заходит он в магазин и говорит продавцу:
   - Здравствуйте. Вы не продадите мне фломастер?
   - Нет!
  
      -- Анекдот.
   Идёт по рынку женщина. Ей навстречу - седовласый священник.
   - Здравствуйте, - говорит батюшка. - Вы не подскажете, который час?
   - Пол-одиннадцатого, - отвечает женщина.
   Священник свернул за угол, а женщина пошла дальше. Идёт, значит, она, идёт, а тут - бац! - рабочий продаёт сыромятную кожу. Ух, как тут женщина влюбилась в этого рабочего!
  
      -- Однажды, выйдя на прогулку, я взлетел в воздух и повис. Мне стало неловко и я извинился перед дамой

Мороженное

   Мороженное было очень вкусным. Но я его не ел, потому что не хотелось.
  
      -- Странно все тут в трусах ходют. Жаль, что это мужчины. А вот женщинам в трусах противопоказано ходить. Они должны ходить, обволакивая себя своею жопою.
  
      -- Как-то шла по лесу молоденькая девушка. И была она такая смешная, ну такая смешная, что аж вешаться хочется. Вот она и повесилас
  
      -- У одной женщины было кольцо. Было оно ржавым и дурно пахло, поэтому женщина пошла в сортир, накрасила губы и выбросила кольцо. Вскоре в сортир зашел мент и ласково заплакал.
  
      -- Вчера я поел тушёнки. Сегодня с утра у меня "пучило" живот, и мне захотелось в туалет.
   Вот сижу и думаю: к чему бы это?
  

Медведь

   Медведь ужасно не любил сидеть на заборе. И никогда не сидел. Он ел мёд, собирал шишки и спал. А еще медведь любил медведицу.
  

А. Цвирк, И. Журавель.

Занки (база отдыха завода им. Малышева).

август 2005.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"