Цыбаева Ангелина Александровна : другие произведения.

Академия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много лет спустя после великой войны в Туременских горах зародилось государство, которое в дальней!шем стало самым сильным и богатым государством в о всем мире. Здесь уживаются все расы от эльфов до орков, а все потому, что в столице этого государства, Тирени, находится самая большая межрасовая академия магии имении Самерона Великого. Именно сюда меня перевели из школы ведничества, где я обучалась до совершеннолетия. Да, кстати, меня зовут Лилиан Стронг, мне двадцать один и я студентка теринийской межрассовой академии!!!


   Много лет спустя после великой войны в Туременских горах зародилось государство, которое в дальней!шем стало самым сильным и богатым государством в о всем мире. Здесь уживаются все расы от эльфов до орков, а все потому, что в столице этого государства, Тирени, находится самая большая межрасовая академия магии имении Самерона Великого.
   Именно сюда меня перевели из школы ведничества, где я обучалась до совершеннолетия. Да, кстати, меня зовут Лилиан Стронг, мне двадцать один и я студентка теринийской межрассовой академии!!!
  
   ГЛАВА1
   Сегодня моё день рождение, а завтра отъезд в академию, всё поместье на ушах!!! Не дают выспаться бедной мне!!! Возможно это последний мой день, когда я могу отдохнуть, а они.... изверги!!! Ну вот и Полев Полевовичь пришёл, сейчас будить будить.
   - Леди Лилиан, пора вставать! Лорд приказал помочь вам собраться в дорогу - прогудел домовой. Он как и вся домашняя нечисть этого вида, был безмерно волосат и бородат, локтя три ростом и носил традиционный синий кофтан с золотой окантовкой по краям и свободные штаны - ужо и солнце встало и завтрак готов давно, а вы все спите! Вставайте, леди, Вставайте! Почитай час вас бужу!
   -И что ты врёшь, Полев? И пяти минут не прошло, как ты сюда явился и орать стал, как домовой - лавочник!! Поди ванну набери, да вещи пртготовь!
   - Так все ужо готово, голубушка! Ты не серчай то на старика, совсем меня сегодня, акаянные, довели! Мочи нет никакой! Забери меня с собой, Лилка!! Как ж я тут один, да без тебя!! -разревелся Полев. Он за мной с самого детства проглядывает и когда в школе ведничества училась со мной жил, опекал да помогал, а сейчас растоватся приходится, Академия имени Самерона Великого - это не школа, где дозволенно со слугами жить, академия - это начало самостоятельной жизни, где нет места домашним домовым. Мы с Полевом это прекрасно понимаем, но расставаться не хочется, я же совсем не самостоятельная, как мне одной жить-то? Надо с отцом поговорить, пускай решает этот вопрос! Сложно что ли ему для единственной дочери с директором академии поговорить! Папа все таки уважаемый человек в государстве - начальник главной охранительной службы страны и глава ордена "Золотой лев ", который занимается розыском тёмных артефакторов.
   -Полев, ты же знаешь ситуацию, я конечно поговорю с отцом, но не обещаю положительного результата - домовой съежился и заревел пуще прежнего. А я поняла, что это надолго и пора ретироваться в сторону ванной.Истерики Полева даже сам Создатель не выдержит!
   Когда я вышла из ванной, домовой сидел на заправленной кровати и что-то тихо бурчал себе под нос, но при виде меня соскачил и поднес приготовленное мне платье.
   -Одевай скорой и бегом завтракаь - он кинул мне платье и уже собирался уйти, как вдруг остановился.- Лил, вечером прибудут гости, госпадин Стронг просил передать, чтоб ты успела упоковать чемоданы именно после завтрака, ибо больше такого момента не представится.
   -хорошо, а когда отец успел тебе это передать?
   -ещё утром, когда я шёл тебя будить- ответил домовой.
   -так он тут? В поместье?
   -ну конечно, он же не пропустить твой день рождения!!! -сказав это, Полев скрылся в портале, а я стала одеваться. Светло-голубое кортенькое летнее платье , подчеркивало мою фигуру, зеленая лента в волосах выгодно выделяла глаза. Даже дома только в окружение слуг нужно выглялить достойно!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"