Лиса : другие произведения.

Они

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина - непостижимое существо, а уж когда их две...

  Слегка касаясь кончиками пальцев, по телу бежала теплая волна блаженства. В центре живота пылало жаркое пламя счастья, а их мысли струились и пересекались, сливаясь в одно большое течение, что несет тяжесть своих эмоций, легче которых кажется нет на всем белом свете... Шотландский плед сполз на пол, а вино еще не допито, но уже закружилась действительность и ощущение нереальности все больше проникало внутрь вместе с тонкими, нежными пальцами и жарким настойчивым языком.....
  А может это только сон?..
  
  Они медленно опустились на диван... Камин жарко пылал, и пламя оставляло отблески на нежной шелковой коже... Они горели так же ярко, всеми клеточками тела ощущая этот неземной огонь... Минуты... Секунды... Время остановилось, оно исчезло, как исчезли неловкость и смущение... Теплые руки уничтожили остатки недоверия... Они уже не существовали по отдельности, они слились воедино... Нет, это не сон, сны не могут быть настолько прекрасны...
  
  ...вселенная неожиданно сузилась до пульсирующей точки и взорвалась... бешеный темп прервался торжествующим стоном... гулко стучало двойное сердце, звоном отдаваясь в висках и тянущими прикосновениями в самом чувственном комочке, состоящим из двух влажных, тесно прижавшихся друг к другу ... .... Они лежали на скомканных и мокрых от пота и любовной влаги черных шелковых простынях...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"