Лиса : другие произведения.

Сцена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер... Зал буйствовал, ожидая начала, отовсюду раздавались свист и крики... как-то очень аккуратно погас свет, и на сцену выкатились четыре маленьких огонечка... тишина...
  ...Их тела извивались под тихую восточную музыку, огонечки гасли и загорались, их становилось, то неисчислимое количество, то неожиданно пыталась трепетать единственная точечка...
  Едва слышно замирало сердце, когда удавалось сделать самое сложное точно и аккуратно, репетиции не шли ни в какое сравнение... там не было затихших зрителей и этих милых прозрачно шуршащих штанишек.... но больше всего радовало то, что танцевали босиком... как странно бывает -- нас четверо, но мы едины, мы воплощение богини, красивой богини.... музыка... мысли неслись, своей тяжестью сливаясь в одно большое течение, переплетаясь с музыкой и становясь с нею единым целым...
  ... но вот все остановилось...
  Взрыв... это был взрыв... ошеломление накатило и оформилось... Кому? Нам, десятилетним девчонкам, кричат, свистят, просят станцевать еще?..
  Второй раз казалось, что течение затянуло всех... даже мальчишки из второго отряда, что каждое утро топили нас в лягушатнике, стояли, разинув рот и забыв о кровной вражде между нами...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"