Лиса : другие произведения.

Викинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надпись на крематории:
    “Не хочешь развеяться?”

О, мой маленький викинг! Как ты был красив тогда! Почему не позволил мне испить до дна красоту твою? Оставил и для себя немножко...

О! Жадный!

Исполнив песню любви, излил на меня свой сок, но не было в нем любви твоей...

Запах кожи и машинного масла, рыжая коса и чертики в глазах... Сколь прекрасен ты был в ту ночь... Прекрасен той мужскою красотою, какая была присуща лишь древним... Любовь твоя смогла бы спасти от пещерного медведя...

Жаль... Твой железный конь оказался лучшей любовницей, чем я... Пусть не умеет он стонать под твоими жаркими ласками, зато он может, довольно зарычав, когда любовно ты зальешь ему бензина и обнимешь ногами бак, умчать тебя на край света...

Дрожь корпуса и песнь ветра несет тебя вдаль... Ночные огни огромного города, ровный асфальт и черная кожа, обтягивающая твои сильные ноги...

Одинокий волчонок с блестящими глазами и раной на сердце - ты силен, но слаб...

Я смогла бы дать тебе сил, но твой страх сильнее меня...

Счастье разливалось во мне в те дни, когда мы носились по ночному миру. Словно и не существовало никого кроме нас. Словно одинокое облако на море, подгоняемое ветерком...

Но не вернуть тебя... не забыть...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"