Цыганкова Анастасия Валерьевна : другие произведения.

Рождённые в Ссср

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когда-нибудь думали, что жить станет по настоящему страшно?Новости смотреть не страшно только по "Первому" каналу.Там не страшно, там просто - смешно.
  Уже невозможно просто жить и не обращать внимания на то что происходит вокруг.Вот живёт один обычный человек.Возьмём совершенно обычного, со средним коофициентом IQ, соответственно средним образованием, средним достатком , внешностью и потребностями.Назовём его , допустим Р ( совершенно ни на кого не намекая)).
   Р был мужчиной (а может и женщиной, кому как нравится),родился он в совершенно обычной семье, в обычной квартире.Да да, именно в квартире, так как когда у его матери начались схватки, она решила сделать уборку и дождаться мужа, который был в ночную смену на обычном заводе.На заводе по производству обычных изделий "под номером 2".Придя домой наш работяга обноружил жену на диване, пылесос на полу, санитаров с носилками и пищащий комок.Со временем диван отдали соседям, а комок ,в честь дедушки ( бабушки ) назвали Р и отдали в школу.В школе Р совершил два подвига ( перевёл старушку через дорогу и собрал 30 киллограм макулатуры), и три проступка, за которые ему не было стыдно.Со временем, родители Р поднажали и отдали свой продросший и возмужавший комок в ПТУ.
  Быть электриком Р не хотелось, он просто не верил в то чего не видел своими глазами. А это соответственно - электричество, Австралия, Космос ну и Бог.Может именно за атеизм, а может и за пофигизм, Р был изгнан из альмаматер, и предоставлен сам себе.
   Мы пожалуй пропустим ту часть его жизни, когда неожиданно грянул 91 год.И наш "герой" пытался найти свою стезю. Самозабвенно он занимался рэкетом, затем бизнесом, затем проституцией...А сейчас он герой! Вы каждый видели его по телевизору! Нет правда, я не вру.Включите ящик и увидите, вот он наш обычный Р.Это его , с разбитой мордой тащат менты по Болотной площади, это он тот самый завидный жених в "Давай поженимся".А вот смотрите это же он повис ,зацепившись штанами за забор, закрывает лицо руками при облаве на бордель.А вот он сидит за компьютером и поглащает тонны информации, и забывает её стоит ему только отвернуться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"