Цыганов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Дом 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В1 - Здравствуйте уважаемые телезрители, в эфире реалитишоу дом 3. С вами его постоянные ведущие В2 и В2.
   В2 - и В1.
   В1 - Как вы знаете с каждым годом, игра все больше усложняется, и это не удивительно, так как сами понимаете, цена на недвижимость растет, и желающих очень много.
   В2 - В этот раз авторы передачи решили не только увеличить количество участников телешоу и теперь их будет ровно 50, но и уменьшить размер жилплощади. В этом году наши участники будут бороться за 8 квадратных метров в студенческом общежитии.
   (Прокрутка - общежитие общий план, наезд. Коридоры общежития, и, наконец, комната.
   Следующий кадр - толпа студентов бежит по коридору, к комнате отталкивая, друг друга. Ведущий крупный план)
   В1 - Вы спросите, как же они там все поместятся?
   В2 - Очень просто! Это и есть первое задание, и те кто не поместится, автоматически выбывают из игры.
   (Следующий кадр - ведущие идут по коридору мимо растоптанных студентов. Камера удаляется, видно множество тел на полу. Крупный план - ведущий.)
   В1 - Сейчас мы постараемся найти наименее покалеченного студента, и расспросим его о впечатлениях.
   (Подходят к человеку, который пытается встать, держась за стенку.)
   В2 - А, это же Николай из Самары!
   В1 - Николай, до заветной комнаты оставалось всего лишь пара метров, что случилось?
   Николай - я бежал вместе со всеми, как вдруг парень в черной майке подставил мне подножку. Я укусил его за плечо, но тут девушка, которая бежала сзади, схватила меня за майку вот так (показывает), и в это же время парень, что был слева ударил локтем в живот, я уже хотел поддать ему коленом, как вдруг бегущий впереди меня, кажется, Василий, а вон он, кстати, лежит, ((показывает) камера снимает лежащего студента), упал, я об него споткнулся, и потом меня отшвырнуло к стене.
   В2 - Ах Николай, Николай, как жаль! А ведь победа была так близка! Каких-то пара-тройка метров!
   Николай понуро опускает голову.
   В1 - Но ничего, не расстраивайтесь Николай, не расстраивайтесь! Попытаете счастье в следующем нашем шоу дом 4!
   (Дружески похлопывает его по плечу)
   В2 - Вот мы и подошли к заветной комнате, предмету мечтаний тысяч студентов, нашему главному призу.
   (Видно двери, в комнате вплотную толкутся студенты, даже на подоконнике стоит человек пять)
   В1 - Итак счастливчики достигли комнаты, но борьба продолжается, как долго смогут протянуть студенты в этой кошмарной давке?
   В2 - Но и приз не из простых, за такой стоит побороться!
   (В комнате начинают активнее толкаться, как в переполненном троллейбусе. И тут парня стоящего у двери выталкивает за порог. Он падает, переворачивается, вскакивает на ноги и бежит обратно к двери. Но тут дорогу, к двери рукой закрывает ведущий)
   В1 - Простите Алексей, но правила для всех одинаковы, и вы выбываете из игры.
   Алексей понурив голову уходит прочь.
   (давка продолжается, выталкивают второго.)
   В2 - Ого борьба принимает нешуточные обороты, страсти накаляются, что же будет дальше?
   В1 - Посмотрите, что там творится, в углу, слева от окна?
   В2 - Невероятно, какому-то счастливчику, удалось не только открыть дверцу, но и забраться в холодильник! Вот это ловкость! Такое не увидишь даже в кино!
   Кажется, у окна снова началось какое-то движение, но толком ничего не разобрать. Ах, вот оно что, один из участников догадался, что можно залезть на шкаф! Но вот несколько рук хватают его, и стаскивают вниз, бедняга! Успех был практически у него в руках!
   В1 - Смотрите, сразу пять смельчаков, начали карабкаться на шкаф одновременно! Пять отчаянных смельчаков, не взирая на опасность, штурмуют шкаф.
   В2 - Глядите - троих уже стащили вниз. Хорошая попытка, ребята!
   В1 - Но двое все еще остаются на шкафу, и кажется, заняли круговую оборону. Теперь их так просто оттуда не выкуришь.
   В2 - Невероятно, теперь уже восемь человек одновременно пытаются взобраться на шкаф!
   (треск ломающегося дерева)
   В1 - Слышите, кажется этот шкаф уже на пределе.
   В2 - Шатается. Да он вот-вот рухнет!
   (Крупный план ведущих.)
   В1 - Дорогие друзья! К сожалению, наше эфирное время близится к концу, и (за спиной ведущего слышится грохот, он на секунду оборачивается и продолжает) и мы вынуждены попрощаться с вами. Смотрите продолжение нашей передачи завтра в это же время.
   В2 - С вами был В1
   В1 - и В2
   В1 - Смотрите "дом 3" на студенческом канале.
   В2 - Играйте и выигрывайте недвижимость с телепроектом "дом 3"!
  
   Здравствуйте уважаемые телезрители, вас приветствует телепроект "дом 3"!
   В1 - С вами В1
   В2 - И В2!
   В1 - Сейчас вы увидите победителя телепроекта "дом 3", и счастливого обладателя комнаты размером 8 метров на весь период обучения!
   В2 - Но сначала другие участники поделятся своими впечатлениями от игры.
  
  
   (ведущие идут по коридору)
   В1 - Итак. Мы приближаемся, к комнате победителя.
   (заходят в комнату, на кровати лежит маленький, весь перебинтованный человек.)
   В2 - Поздравляю вас, вы стали победителем телепроекта "дом 3" и выиграли целую комнату на весь период обучения в университете! (возгласы, аплодисменты)
   (ведущий подходит и жмет руку победителю, тот морщится от боли.)
   В1 - Геннадий, что вы сейчас чувствуете?
   Геннадий - Все ужасно болит, наверное, я не скоро смогу встать на ноги. Но я счастлив, ни смотря на все трудности, мне удалось, победить всех противников и получить собственную комнату, предел мечтаний для студента.
   В2 - Скажите как вам удалось одолеть своих конкурентов?
   В1 - Да, какова была ваша стратегия?
   Геннадий - Ну сначала, когда все вбежали в комнату, я растерялся, вокруг было полно здоровенных студентов, и я понял, что не продержусь в такой давке и часа, поэтому стал искать укрытие. Хотел, было залезть под кровать, но там лежало уже трое, меня попросту выпихнули оттуда. Потом бросился к шкафу, но, открыв дверцу, увидел, что там полно народу, и он постоянно циркулирует - в одну дверцу залазят, а из другой их выпихивают оттуда. Тогда я из последних сил пополз к тумбочке, но и там оказалось уже двое студентов. Оставался только холодильник, когда я продрался через толпу, и сумел приоткрыть дверцу, в щелочку я увидел счастливчика, который успел опередить меня. В отчаянии, поняв, что это мои последние минуты жизни, я издал страшный вопль, толпа пришла в движение, шкаф рухнул. А меня в стоячем положении придавило между холодильником и стеной, где я и пробыл до победы. Только потом я узнал, что троих под кроватью раздавило почти сразу, в первые часы, двое в тумбочке так и не смогли самостоятельно выбраться оттуда, а "счастливчик" из холодильника попросту замерз.
   Стоит ли говорить о тех бедолагах в шкафу!
   В2 - Какая находчивость! (улыбаясь грозит ему пальцем) Вы просто хитрец, Геннадий признайтесь, что вы заранее все спланировали и сразу же направились к холодильнику!
   Геннадий - да нет, все получилось совершенно случайно, я и представить не мог, что выиграю.
   В1 - Вот так уважаемые дамы и господа, случай спас студенту жизнь когда он было уже потерял всякую надежду и преподнес невероятный подарок в виде победы в нашем телешоу. Исключительная удача и находчивость - вот что жизненно необходимо студенту в тяжелой борьбе за выживание!
   В2 - Полностью согласен со своим коллегой. И хочу добавить что, любой из вас может принять участие в нашем следующем шоу - "дом 4"! Настоящая борьба за выживание для студентов и не только! Звоните прямо сейчас, записывайтесь на кастинг и выигрывайте. Ваше счастье в ваших руках!
   В1 - Ну а мы прощаемся с вами, до новых встреч друзья, участвуйте и побеждайте в нашем следующем суперпроекте "дом 4 сторожка гастробайтера"! (аплодисменты)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"