Цыганов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Мастер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Танука, проснулась и потянулась как кошка, - вставать не хотелось. Ее Господин тихо спал повернувшись на бок. Несколько минут она молча любовалась им, в лучах восходящего солнца, потом, не удержавшись тихонько приблизилась и поцеловала его в щеку.
  Затем словно испугавшись отпрянула, ведь он не давал разрешения ей сделать это, но Господин как ни в чем не бывало безмятежно спал. Танука встала, накинула халатик и отправилась в ванную. Приняв душ, она наскоро поела и принялась готовить завтрак для него. По выходным, Господин обычно просыпался часов в десять поэтому сегодня ей предстояло поторопиться. Кто знает вдруг он проснется раньше, какое наказание ее ждет тогда? От этой мысли она немного покраснела и закусила губку. Она уже испытала на себе множество изощренных наказаний, некоторые из них были для скорее наслаждением, некоторые болью, но как ни странно она была готова была на все лишь бы еще раз увидеть довольный взгляд Господина. Почувствовать на себе его нежные но уверенные прикосновения, сосредоточиться на них, будто бы кроме них больше ничего не существует...
  Ее Господина. Самого любимого, самого нежного, и конечно строгого. Нет, она будет хорошей рабыней для него, и приготовит самый лучший завтрак который только сможет. Даже если он будет всем доволен она всегда найдет способ спровоцировать его и ммм... может быть он сегодня даже выпорет ее.
  Уже через пол часа Танука стояла у его постели на коленках, бросая нескромные взгляды на своего Господина. В ее руках был поднос с завтраком и чашкой ароматного кофе.
  Макс разбуженный приятным ароматом свежесваренного кофе открыл глаза, и повернулся на бок. Он увидел то что всегда видел по выходным. Его красивая рабыня стояла на коленках у его постели и держала поднос в руках. Свет падающий из-за штор подчеркивал ее великолепную фигуру, и отражался в ее глазах. Вот уже полгода каждое утро, просыпаясь в своей постели он каждое утро видел это прекрасное зрелище. Такая ласковая, нежная, послушная она была просто идеалом женщины для него.
  Макс неспешно взял кофе с подноса и сделал глоток. Он был превосходным как и всегда. Отличное утро. Привет рабыня - сказал он, и прикоснулся к ее волосам, затем нежно провел рукой по щеке.
  Доброе утро Господин - ответила чуть смутившись Танука. Ласковое прикосновение заставило ее всю задрожать. Только он мог так прикасаться заставляя ее чувствовать дрожь и желание одновременно. И так каждый раз.
  Потом он нежно провел рукой по ее груди, привстал и поцеловал ее в губы. Ей уже трудно было стоять на ногах, она с трудом сдерживала себя, но она должна была бороться с собой что бы Господин мог позавтракать как полагается. Макс взял газету с подноса и неспешно стал читать последние новости. Когда с завтраком было покончено, он наконец разрешил ей уйти на кухню.
  Убирая со стола Танука снова и снова, вспоминала его ласковые прикосновения, это было так приятно. Это что-то непередаваемое, ей так хотелось сегодня. Захочет ли он?
  Она быстро посмотрела в коридор и снова вернулась к столу. Потом осторожно взяла чашку с подноса и просто отпустила. Чашка со звоном упала на пол и разбилась. Затем она на цыпочках прибежала в спальню. И встала перед ним опустив голову.
  Похоже что придется тебя наказать рабыня - строго сказал Макс глядя на нее. Скромно опустив глазки она ответила - Да мой Господин.
  Лежа на кровати Танука сначала пошевелила руками а затем и ногами, хотя знала что это было бесполезно. Стальные наручники крепко удерживали ее на животике не давая даже повернуться. Но она все время так делала, просто ей нравилось чувствовать свою беспомощность перед ним. Это еще больше возбуждало ее перед поркой. Затем она услышала свист прутика, и вздрогнула от удара, изогнулась и тихонько застонала. Она так хотела его, казалось она никогда не была так возбуждена как сейчас. И каждый удар розги заставлял изгибаться ее все сильнее от боли и желания. Время между ударами казалось вечностью. Она уже потеряла им счет и полностью погрузилась в свои ощущения, можно ли наслаждаться болью? Для нее на этот вопрос существовал только один ответ.
  Наконец она открыла глаза и увидела его. Он освободил ее и перевернул, теперь они смотрели друг другу в глаза. Он смотрел с нежностью и заботой, она ответила ему страстным взглядом полном, желания и благодарности. Он осторожно прикоснулся к ее лицу и поцеловал в губы. Она страстно ответила. Он играл с ее телом как мастер со сложным, особенным инструментом, а она полностью отдавалась ему, наслаждаясь искусством пробуждающим в ней женщину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"