Цыганова Юлия Александровна : другие произведения.

Притяжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Иди сюда зараза мелкая!
  -Бегу и волосы назад,ага! Мда думаю в этот раз я все таки переборщила...все таки не идет моему блондинистами "любимому" брату синий...А нефиг меня перед родаками подставлять...Ну подумаешь дома не ночивала и что с того?И вобще была у подруге...ну подумаешь немного нетрезвая...но ведь у подруге...ну подумаешь еще парочку ребят было...но ведь у подруге. О маршрутка!Как никогда вовремя,не забыть помахать,я девочка воспитаная,ага,культурная как не крути спудентка педегогического. Я всегда мечтала иметь старшего брата и пол года назад он на мою голову таки появился.Я правда пыталась понравиться сыну дяди Саши,ну первые пять минут...Самоуверенный,высокомерный,нахальный все это Ден.Первый красавчек и бабник нашего маленького городка...Мда не зря говорят мечты сбываются! За этими невеселыми мыслями доехала до института.Не успела выйти из маршрутки,взлетела вверх и была закинута на плече,не очень то и удобно между прочем,как же я упустила такой момент,как наличие личного авто у блондинки,поправочка бывшей блондинки. -Отпусти,блонди испорченое! -Рот закрой ошибка природы! Ой,кажется я круто попала...Блин когда же вернутся мама с дядей Сашей?Целую неделю с этим...я не переживу.Денис тем временем заталкал,сопротивляющуюся меня,в машину и сам сел и я только сейчас заметила,что он ЛЫСЫЙ!!!Блин ему итак хорошо,но все таки я крупно так попала... -Ден,а давай мирится?А? Молчит... -А я больше не буду? Тишина... -И вобще тебе Денис лысым ну ооочень идет!Да мог бы и спасибо сказать... -Лиза,рот закрой!!! Блин лучше молчать буду... Так и доехали в тишине до дому. И что я только не напридумала себе за это время. Дверь с моей стороны открылась,а я как то отползла подальше. -Выметайся!Быстро! -А мне и здесь неплохо! -Последний раз повторяю!Выметайся! -А может ты меня обратно того...отвезешь? Каким то быстрым движение и я опять на плече,но молчу так от греха подальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"