Цыганова Юлия Александровна : другие произведения.

Извини за приворот?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безответная любовь не самая приятная вещь...с этом никто не поспорит! Но,если ты пошла на такой отчаянный шаг,как приворот,изволь не торопиться,ведь можешь случайно перепутать главное...объекта злополучной любви! Книга окончена! Находиться на Призрачных Мирах.

  Часть первая. Все премудрости приворотного практикума.
  Сегодня я сделаю это!
  Добавив последний компонент в зелье,глупо улыбнулась.
  Теперь он будет моим,пусть всего на сутки,но моим.
  Завтра он уже и не вспомнит наш день,зато я узнаю каково это...быть любимой.
  Услышав настойчивый стук в дверь,бросилась открывать,даже не задумываясь,что для прихода Славы рано.
  Но увидев утреннего визитера,счастливая улыбка сползла самостоятельно,а вот дверь захлопнулась принудительно.
  -Ты что творишь?-зарычал голос за дверью.
  -А что?-не поняла вопроса.
  Но ведь он никак не мог догадаться о моих грядущих планах на его брата?
  -За идиота меня держишь?-совсем взбесился Дан,-я почувствовал приворот!
  -Только не говори ему,пожалуйста,-взмолилась,попутно открывая дверь,-это всего на один день...и вообще он может и не подействовал.
  -Подействовал,-зло заверил главный злодей моей жизни.
  -Тогда может уйдешь,пока Слава не пришел?-предложила,как вежливая хозяйка.
  -А ты наглая,-усмехнулся некромант,проходя в мою квартиру.
  -До тебя мне далеко,-признала факт.
  На мои слова внимания не обратили,но это не беда,так как к этому я уже привыкла,а вот постепенное оголение некроманта никак не вязалось с моей реальностью!
  -Тебе жарко?-нервно задала глупый вопрос,завороженно наблюдая как рубашка брюнета летит на пол.
  Дан лишь усмехнулся и потянулся к ремню на своих брюках.
  -Тебе уже пора,-затараторила я,-сейчас придет...
  -Не придет,-перебил старший брат моего лучшего друга и по совместительству моего возлюбленного,-не того ты брата приворожила.
  Не так я планировала этот день...определенно не так.
  -Можно все переиграть?-нервно уточнила,отступая от объекта моего неудачного опыта.
  -Ты меня спрашиваешь?-прогремел этот...невменяемый субъект.
  -Только не волнуйся...сейчас что-нибудь придумаю.
  -Ты-то да,-язвительно усмехнулся мой гость.
  Ну хоть оголяться перестал...
  -Будь здесь,никуда не уходи,-затараторила,отступая в ванную комнату,-хотя...можешь уйти...не расстроюсь.
  -Не дождешься,-оскалился брюнет,продолжая неторопливо наступать.
  Захлопнув дверь перед лицом Дана,облегченно вздохнула.
  А через мгновение испугалась...по настоящему...за целостность своего жилья!
  Ведь дверь буквально рассыпалась к ногам одного наглого некроманта.
  -Кто не спрятался?-улыбнулся этот вандал-я не виноват!
  -А у меня книга есть,-протараторила я.
  -Кулинарная?-усмехнулся разрушитель чужих дверей.
  -Приворотная,-шепотом поведала я.
  -Расслабься,-посоветовали мне.
  Расслабилась...
  -Тогда мы вместе получим удовольствие,-промурлыкал брюнет,взваливая перепуганную ношу на плече.
  -Я все исправлю!-сорвалась на крик,чувствуя мужскую ладонь там,где ей не рады.
  -Исправишь,-подтвердил Дан.
  -Мы над этим еще смеяться будем,-нервно заверила гостя.
  -И смеяться мы тоже будем,-послушно согласился брат моего любимого друга.
  -Мне бы встать,-сильнее занервничала,слыша звук рвущей ткани...а именно моей юбки.
  -А лечь не хочешь?-радостно спросили у меня,меняя местоположение в моей квартире.
  -Мне бы сесть,-исправила просьбу,понимая зачем меня перенесли в спальню.
  Просьбе моей не вняли...
  Я была аккуратно скинута на кровать и придавлена излишне самоуверенной массой чужого тела.
  -Может в первый раз ты все же полежишь?-нагло усмехнулся мой приворотный.
  -Ты должен меня слушаться,-зло прошипела.
  -Да?-не поверили мне.
  Кивнула и приказала:
  -Слезь с меня!
  -Не могу.
  -Почему?-малость удивилась.
  -Мне очень надо...
  -Слезь!
  -Не хочу,-нагло улыбнулся Дан.
  -Хочешь,-зло процедила.
  -Хочу,-согласился брюнет и решил продемонстрировать степень своего желания...моей ладошке.
   Теперь могу с полной уверенностью заявить,что гордость непобедимого темного мага у меня в руках?
  -Раздавлю,-сообщила с милой улыбкой.
  -Прикушу,-улыбнулся Дан.
   И в следующие мгновение я поняла,а точнее почувствовала,что именно вознамерился покусать брюнет.
   Теперь могу с полной уверенностью заявить,что закрыла рот непобедимому темному магу своей гордостью второго размера?
  -Хоть бы топ спустил,-случайно вырвался упрек.
  Он его не спустил и даже не снял.Он его просто разорвал.
  Возмутиться хотела.Правда хотела,но встретились они...его губы и моя грудь!
  И я правда сопротивлялась!
  Даже руками зарылась в волосы своего гостя,дабы отодрать его от груди.
  У меня это даже получилось!Хоть и на краткое мгновение,так как брюнет решил,что так переключаю его внимание с левой на правую.
  Как я оказалась без белья?
  Этот вопрос пронесся в голове,так как трусы,хоть и кружевные,но хоть какая то ограда от поползновений на святое,но их не было на охраняемом пункте.
  -Не смей,-простонала,почувствовав руку,что заменила мое белье.
  Посмел...
  Вопрос о потери важной части гардероба был забыт,как впрочем и все остальное.
  А когда этап прелюдий подошел к концу и брюнет решил таки перейти к основному действию,спросила:
  -А замуж позвать?
  -А надо?
  -Для приличия,-честно заверила.
  -Даша,-простонал Дан.
  -Да?
  -Рот закрой,-прошипел некромант,резким движением заполняя меня.
  Закрыла,а для верности заткнула,используя плече своего приворотного.
  Ну а то,что укусила?
  Так это я так...не сдержалась и на вкус попробовала.
  Вот переворота в нашем тело сплетение не ожидала,поэтому слегка растерялась оказавшись сверху,а когда встретилась взглядом с черными глазами,полными ненависти,так вообще испугалась.
  -Где твоя девственность?-прошипел Дан.
  -Позади...
  -Я убью его!
  И сказано это было так,что дальнейшие перспективы моего "первого" мне предельно ясны.
  -Это не Слава,-выпалила правду.
  -Будь добра,-начал брюнет,но был перебит.
  -Рот закрыть?-догадалась.
  Ответа не последовало,но и не ждала.
  А вот действий,к моему стыду,ждала,но брюнет,закрыв глаза будто забыл о моем голом существование.
  Что бы не мешать его "медитации" тихонько привстала,с намереньем поскорее забыть этот половой инцидент.
  -Села,-резкий приказ.
  Села...прям обратно.
  -Всегда преследовала мысль,то секс с тобой - это нечто,-тихо призналась.
  Удивленная бровь брюнета поползла вверх.
  -А оказалась,что это не секс,-еще тише призналась,-это просто нечто.
  -Это,-некромант указал направление,где сливаются наши тела,-не секс.
  Кивнула.Это нет.
  -Это любовь,Даша,-припечатал меня Дан.
  -Приворотная,-буркнула.
  Брюнет выразительно глянул на мои губы.
  -Суточная,-не заткнулась.
  Выразительность взгляда стала на пару градусов злее.
  -Одноразовая,-вылетело случайно.
  Рот мне все таки закрыли.Поцелуем.
  Руки брюнета легли на мои нижние девяноста,дабы привести а движение.
  Механизм с четкой такой миссией - свести меня с ума,вошел в действие.
  Сквозь пелену сплетенные ощущений,услышала непонятные слова,на незнакомом языке.
  -Повтори,-резкий приказ.
  Может и повторила бы,но занята была...целовала шею кареглазого.
  И все оборвалось.
  Возмутиться не успела,как была сброшена на кровать,а очень злой брюнет навис надо мной.
  -Повтори.
  -После,-заверила темного,притягивая его ближе.
  Сообразив,что так он от меня ничего не добьется,решил пойти другим путем.
  Движения возобновились.
  Вот только медленно-медленно...
  -Повторишь?-усмехнулся мучитель.
  -Неа.
  -Значит не хочешь по-хорошему?-уточнили у меня.
  -Неа.
  -Ну хоть в чем то мы солидарны,-усмехнулся брюнет,набирая темп.
  А я вдруг четко осознала...по-хорошему мне не хочется,вообще!
  И это была моя последняя,не совсем адекватная,но мысль.
  Эйфория,что накрыла заставила забыть обо всем,кроме движений наших тел.
  Когда все закончилось,тишина успокоила,постепенно погружая в объятья морфея.
  -Теперь ты - моя,-раздался довольный голос.
  Отвернулась от брюнета к стенке,показывая свое нежелание говорить.
  -Моя,-мечтательный вздох,который невероятно удивил.
  Отвечать не стала.
  -Только моя,-еще один вздох не менее мечтательный.
  Удержаться не смогла и все же повернулась,что бы посмотреть в карии глаза.
  -Моя,-зачем то сообщил еще раз Дан,глядя в мои глаза.
  -Конечно,-покорно согласилась,но тут же ехидно добавила,-на сегодня.
  Ответом мне стал смех...издевательский такой.
  Изрядно оскорбилась и решила покарать обидчика ударом быстрой ноги,которую перехватили еще в полете.
  Моя нога подверглась внимательному осмотру и ей и мне,соответственно,был выдвинут диагноз:
  -Коротконожка.
  -Волосоножка,-озвучила встречный диагноз,без всякого осмотра.
  -Да нет вроде,-хмыкнул брюнет для убедительности погладил мою плененную конечность,-гладкая.
  -Спать хочу,-заныла,-давай уже?
  -А я просто хочу.Давай уже?
  Решила больше не тратиться на слова и перейти к делу...вновь отвернулась к стенке.
  И с каким бы удовольствием наконец-то поспала,но процессу моего отдыха мешали кое-чьи настырные руки,что хозяйничали на моем теле.
  И ладно,когда он просто гладил мою спину,но ему этого оказалась мало и одно наглая конечность невзначай опустилась на грудь,причем мою!
  -Отстань.
  Отставать кареглазый и не думал,лишь перешел с правой на левую.
  Из чистой вредности оторвала его ладонь,но уже через секунду мою грудь опечатали уже две руки,а тело противоположного пола сильно прижало меня к стенке.
  -Буянишь?-имели наглость спросить у меня.
  -И в мыслях не было,-пробухтела и совершенно специально подпихнула локотком своего домогателя.
  -Буянишь,-с сожалением признали очевидный факт.
  Нет,я не надеялась,что фокус с локтем имеет шанс на вторую реализацию,но все же рискнула...
  И что мы имеем?
  Я имею две руки,накрепко прижатые к стене,а Дан...соответственно имеет меня.
  -Поговорим,блондиночка?
  -Ага,я такая голая и ты весь такой голый,-невольно усмехнулась,-прям вся обстановка обязывает взять...и поговорить.
  -Взять...-начал соглашаться брюнет,но увлекся моей шеей.
  -А поговорит?-улыбнулась,чувствуя укус на шее.
  -Моего брата больше не будет в твоей жизни,-будничным тоном сообщили мне.
  Попытка высвободиться не увенчалась успехом.
  -Это не тебе решать!Ты...-много разнообразных эпитетов сказать хотела,но вместо них речь оборвалась стоном...моим.
  Просто покусывание брюнета изменило траекторию.
  И объектом посягательств стала моя грудь.
  Нет,сила воли у меня имеется,но приворот то суточный,поэтому в затуманенных мыслях всплыли слова из рекламы - сделай перерыв с Кит Кат и ты откроешь новые стороны обычных вещей...
  Так пусть некромант побудет моей личной шоколадкой в этом затянутом перерыве.
  А уж какие стороны нам открывать разберемся в процессе.
  -Продолжишь?-мурлыкал Дан.
  Возможно и продолжила повествовать о недостатках своего привороженного,если бы его рука не соскользнула по животу вниз...
  Неожиданное произошло,когда его рука накрыло то...самое которое.
  Не смотря на неадекватное состояние своего тела,звонок в дверь все же услышала.
  К сожалению,услышала не я одна.
  Рука кареглазого дрогнула,но свое не отпустила.
  -Продолжишь?-спросила уже я,боясь за здоровье своего визитера.
  Брюнет продолжил...
  Чтобы через мгновение остановится.
  Причина этой заминки проста - громкая брань одной до боли знакомой личности,за границей моей квартиры.
  -Скоро вернусь,-рык,-соскучится не успеешь!
  -Итак вроде не скучала,-вырвалось у меня.
  Мою персону одарили тяжелым взглядом и отправились встречать настырного гостя прямо так...не заморачиваясь об одежде,вообще.
  -Стой!
  Как ни странно брюнет остановился.
  -Прям так пойдешь?-искренни возмутилась.
  Некромант деловито осмотрел себя и просто ответил:
  -Да.
  Позволить подобную наглость не смогла,поэтому не нашла ничего лучше,чем вцепится в ногу молодого человека.
  Действовала не подумав,однозначно.
  Некромант то стоял во весь свой немалый рост,а я...только и успела привстать на кровати.
  А увидев в опасной близости главное достоинство брюнета,отлетела к родной уже стенке.
  -А говорила не соскучишься,-усмехнулся кареглазый,-отпустить не в силах?
  Увидев,что он намерился продолжить путь своей голой персоной,поспешно выпалила:
  -Не в силах!
  Цепкий взгляд карих глаз,выдержала.
  -И не надо,-совершенно серьезно ответили мне.
  Почти идиллия,но ведь надо было Славе вновь активизироваться,выбрав именно этот момент.
  Выслушав довольно обидную ругань о умственном недостатке блондинок,мне предложили:
  -Со мной пойдешь?
  -Одетой?-уточнила.
  -Одетой,-разрешили,после придирчивого осмотра.
  -А вот и нет,-обрадовала брюнет,-раздетой пойду!
  Ответа ждать не стала,соскочив с постели начала собственное неприкрытое дефиле.
  Шаг,другой и мое тело укутали в халат.
  Сам же брюнет недовольно натягивал брюки на голое тело.
  -Может я поговорю с ним наедине?
  -Обойдешься,-обломали меня.
  Путь до двери преодолела не в меру медленно.
  После столь компрометирующей связи Слава не то что девушку во мне не увидит,он и друга там не заметит!
  Остановилась у двери,но вот открыть ее не смогла:
  -Я тебе помогу,-довольно протянул брюнет,поняв заминку моих действий.
  Миг и мой лучший друг узрел нас во всех красках!
  Минуту нас рассматривали,явно не веря в происходящее.
  -Как?-только и смог спросить Слава.
  -Показать?
  -Даня,он тебя принудил?-спросил любимый друг,игнорируя реплику брата.
  -Кто кого принуждал,-усмехнулся Дан,-Дашенька,не поделишься опытом своей работы на тему "Кровавый приворот"?
  -Совсем свихнулся?Дашка не дура!
  Та которая не дура слегка покраснела...
  -Все знают что приворот на крови необратим! И результат непредсказуем,вплоть до летального исхода!-продолжал информировать Слава.
  Та которая вовсе не дура побелела...
  -Возвращаюсь к своему вопросу - совсем сдурел? Мы и раньше догадывались о твоей неудобной симпатии...
  -Неудобной?-переспросила,требуя пояснения.
  -Дискомфортной,-пояснил друг.
  Такое пояснение не устроило,поэтому повернулась к тому,кому вроде как дискомфортно.
  -Мне вообще комфортно,-ответили на мой немой вопрос.
  -Так что там у нас с симпатией?-уточнила у друга.
  А что с ней пояснять мне не стали.
  И не потому что не захотели...просто не дали.
  -Рот закрой,-прорычал внезапно взбесившийся брюнет.
  Сначала подумала,что сказано было мне,ибо прецеденты были.
  Но логика все же взяла свое...и тут появился страх за друга детства.
  Решение пришло неожиданно и обдумывать его не стала.
  Входная дверь резко закрылось перед лицом моего рыжего друга.
  Я же последовала совету брюнета и закрыла рот...ему!
  Но кареглазый в очередной раз удивил.
  Нет,на поцелуй мне,конечно ответили,вот только...
  Забыться - не забылись!
  В отличие от меня...так между прочем!
  Так что растерянная я наблюдала,как довольный некромант вновь открывает дверь брату и уже спокойно интересуется:
  -Чего пришел то?
  -Защиту,-злое шипение в ответ,-кто то снес защиту квартиры.
  -И?-искреннее недоумение со стороны привороженного задело.
  -И...нет больше защиты,-растерянность в словах Славы,показала,что и ему непонятна реакция брата.
  -И?-повторил вопрос Дан.
  Тут друг с ответом не нашелся.
  -Ты то тут при чем?-снисходительно уточнил брюнет.
  Лицо моего несостоявшегося подопытного слилось по окраски с его огненной гривой.
  Зеленные глаза друга зло заблестели.
  И сам рыжий весь выпрямился,подобрался и гордо сообщил:
  -Я некромант,вообще то!
  -Правда что ли?-и сколько удивления было в этих словах.
  Величественный кивок в ответ.
  -В теории,вообще то,-снисходительно исправил брата брюнет.
  -Защиту Дашке ставил я,-привел сомнительный аргумент рыжий.
  -И вот результат.
  -Может все же пройдешь?-влезла в бессмысленный спор.
  Решительный шаг в квартиру.
  -Может все же не стоит?-не смог смолчать кареглазый.
  -Дан!
  -Да,дорогая?-ядовито так поинтересовались.
  Видя как быстро портится настроение брюнета,всерьез задумалась ввести в наше общение поцелуя терапию.
  Рыжий же внимания на нас не обратил,пошел по своему излюбленному маршруту...прямиком к холодильнику.
  И на этот раз надежды его оправдались.
  -Глазам не верю,-потрясенный вздох.
  Ведь на этот раз холодильник был полон.
  Мда,на эти сутки у меня были иные планы и выбираться куда либо с целью удовлетворить потребность своего организма,увы,в них не входило.
  Я планировала удовлетворить эти потребности и не только не выходя за пределы своего жилья.
  -Даня,откуда столько еды?-задал по сути довольно глупый вопрос мой друг.
  -Заказала,-хмуро призналась.
  -Есть повод?-не отставал Слава.
  -Есть,-опередил меня с ответом брюнет.
  -Просветите?-вопрос был адресован уже Дану.
  -Нет желания,-отмахнулся брюнет.
  Чего,чего а желания у этого индивидуума в чрезмерном обилие!
  И не то,что бы самооценка у меня завышена...просто в ногах же вроде и нет правды?
  Вот брюнет и сел за стол,да про меня не забыл...к сожалению.
  И ведь не рядом же усадил!
  По истине,мне досталось ВИП место,у которого в качестве обивки - ведущий некромант поколения!
  По началу даже пыталась сосредоточить свое внимание на Славке,но...
  Все началось с легких поцелуев,что покрывали мою шею.
  А когда мужская ладонь скользнула по моей коленке,я искренне была благодарна столу,что скрывал действия привороженного...ведь наглая конечность по коленке лишь скользнула,а итоговое прибывание у нее наметилось чуть выше!
  И самое ужасное то,что Слава потерял всякий интерес к еде...громкое закрытие холодильника,как ничто свидетельствовало об этом.
  А то,что рыжий сел напротив нас заставило меня нервно дернутся в сторону,но мужские руки держали крепко.
  -Что,Даня,хочешь пересесть?-зло уточнил у меня Слава,прожигая взглядом.
  Рука,что была под моим халатом замерла,впрочем как и я.
  И если наглая конечность ждала ответа,то я...я прибывала в легком потрясение от тона своего друга.
  Минута...
  Еще одна...
  -Шел бы ты отсюда,-злой голос брюнета,заставил отвести злой взгляд,что изучал меня...будто заново.
  -Мешаю?-рыжий позволил себе улыбку полную сарказма.
  -Отрицать глупо.
  -А когда я тебе не мешал?-усмехнулся Слава.
  Отвечать на столь риторический вопрос кареглазый не стал,лишь кивнул с сторону двери...входной естественно.
  -Я с Дашкой хочу поговорить наедине,-последнее слово друг выделил.
  -Больше ничего не хочешь?-холодно уточнил Данил.
  -Хочу конечно,-решил видимо довести брата.
  Решение глупое.
  Ведь в следующее мгновение рыжий отлетел в сторону стены и очень некрасиво по ней распластался.
  Слава даже не пытался сопротивляться,знал,что сил не хватит.
  Он ждал,пока брюнет успокоится,а я...я,к своему стыду,забилась в истерике.
  Вообще то не совсем забилась,скорее забила наглого темного мага...в истерике.
  Била до куда достала...точнее куда целилась!
  Целью столь сложной миссии стала,как не странно, голова некроманта.
  А вот сложность этой миссии заключалась в том,что изменить своего положения мне не позволили,то есть я продолжала отсиживать брюнету колени.
  Вот только долго долбить себя Дан,к сожалению,не позволил.
  Так что руки мои бережно сложили и прижали к идеальному мужскому прессу.
  Но все же результат у моих телодвижений был!
  Рыжего к стене больше не плющило!
  -Не зли меня,Дашенька,-ласковый шепот обжег.
  Злить?
  Да это вообще не про меня...вот вообще не разу!
  -Слав...-начала было говорить,но была остановлена и не словом,а делом.
  Ну просто рука,которая наглая и мужская...она вернулась под халат.
  -Все в порядке,-процедил друг,вытирая кровь с носа.
  И,к моему ужасу,немного пошатываясь он отправился в ванную комнату.
  И дело не в том,что его шатало,просто приворотом я занималась именно там,в ванной.
  А улики так и не убрала...занята была немного Даном.
  -Его надо остановить,-прошептала, ни к кому не обращаясь.
  -Что мне за это будет?-лениво так уточнил брюнет.
  А я наблюдая за тем,как Слава берется за ручку проклятой двери,выпалила:
  -Все!
  И ничего не произошло.
  То есть вообще ничего!
  Прошла минута,прошла другая,а рыжий так и застыл у двери.
  -Ну или ничего,-нервно дополнила свое скоропостижное предложение.
  -Что,что?-уточнили у меня.
  -Говорю как так то?
  -Вот,-взмах руки и движение вернулось к Славе,что бы тут же застыть,-так.
  -Аааа,-серьезно закивала,будто что то да поняла.
  -Так что я получу за эту маленькую услугу?
  -Ну...
  -Услуги некроманта - дорогое удовольствие,-просветили меня.
  -Ну...
  -А мои услуги - роскошь та еще,-промурлыкал Дан,целуя мою шею.
  -А что ты хочешь?
  -Какой правильный вопрос,девочка моя.
  -Ближе к делу.
  -О,к делу то мы невероятно близки,-усмехнулся брюнет,медленно стягивая халат с моего плеча,-я хочу тебя.
  -Так мы же вроде как уже,-не поняла я.
  -Я хочу тебя постоянно,-пояснил некромант,начиная целовать мое плече.
  -А не жирно?-прошипела,дергая плечом,дабы избавиться от приставаний.
  -Ты в курсе,что кровавый приворот запрещен?-мурлыкал брюнетистый гад,зарываясь рукой в мои волосы.
  -Не совсем,-призналась нервно.
  -Если все раскроется,-волосы резко дернули,запрокидывая мою голову кверху,-ты будешь принадлежать мне словно вещь.
  -А если не раскроется?-встретила взгляд черных глаз.
  -То у тебя будет выбор,-обрадовал брюнет,-правда ограниченный.
  -Я требую фактов!
  -Что ты знаешь о запретной магии?
  -Да ничегошеньки!-не сдержалась немного,-у меня было две недели курсов теории!
  -Ну да,в тебе же магии не на грамм,-снисходительно усмехнулся Дан.
  -Что же тогда приворот то подействовал?-решила обидеться.
  -Все необходимые сведенья о привороте ты получишь.
  И звучало это как угроза.
  -А сейчас скажи мне,милая,кто?
  -Кто?-не поняла совсем.
  -Кто посоветовал тебе чертов приворот?
  Стыдливо потупилась.
  -Кто?
  -Аноним.
  -Кто бы сомневался,-усмехнулся усмехнулся брюнет,стягивая халат уже с другого плеча.
  -Ты это...что делаешь,-выдавила из себя.
  -Возвращаюсь к делу,-пояснил Дан.
  -Прекрати это,-прошипела,натягивая несчастный халат обратно.
  -Не могу.
  -Очень надо?-сочувственно прошептала,припоминая его слова.
  -Вообще трэш!-оценил ситуацию некромант.
  -И почему мне тебя не жалко?-задала риторический вопрос.
  Кажется брюнет тоже искренне не понимает почему?
  Оставила его осознавать свои ошибки,а сама отправилась исправлять свои,а точнее избавляться от улик своей приворотно-преступной деятельности.
  С каким удовольствием вылила зелье в унитаз!
  А вот книгу с особыми рецептами перенесла в спальню,что бы аккуратно так бережно швырнуть в тумбочку.
  Но подумав,достала обратно,что бы снова перечитать информацию о суточном привороте.
  "Суточный приворот - кратковременная привязка человека,который является объектом неразделенной любви посредством приготовления одноразового зелья.Память привороженного полностью стирается после окончания действия зелья.Внимание: препарат не принимать внутрь! "
  Кратко.
  Но не это привлекло мое внимание тогда,когда встал выбор типа приворота.
  Просто там после повествования ингредиентов было небольшое примечание...лично для меня.
  Красивым,ровным почерком меня заверили:
  "Для более качественного и быстрого эффекта необходимо добавить каплю своей крови.Доброжелатель."
  И сейчас стоя с массивной книгой в руках,невольно вспомнила одну строчку,что предложил Яндекс на запрос о любовном привороте - "Сделаю приворот.По фото.Бабушка Прасковья."
  Почему?
  Почему я поверила какому то добра желающему анониму,игнорировав женщину преклонного возраста с таким благородным именем,как Прасковья?
  Хуже бы не было...наверное.
  -Даша,будь добра вернись на место!-отвлек меня Дан.
  Дабы не вызвать сомнения со стороны Славы,место заняла прежнее,устроившись на коленях у некроманта.
  Секунда и рыжий вновь ожил.
  -Мне нужно отлучится,-напряженно предупредил Дан,когда его брат скрылся в ванной.
  Удивленно отметила,что отпускать брюнета не хочется,но вопреки этому ответила:
  -Скатертью тебе по этой самой дорожке.
  -Даша,побудь эти два часа дома,-неожиданно попросил брюнет,-я тебе даже этого болезненного оставлю.
  Упомянутый болезненный,кстати,явил нам свой недовольный лик.
  -Какая невиданная щедрость,-наигранно удивилась.
  -А ты думала,-улыбнулись мне так по-доброму.
  -Даня,ты кстати это,-неуверенно обратился ко мне рыжий.
  -Чего это я кстати?
  -Соболезнования прими,-потупился друг.
  -По случаю чего?-не совсем поняла.
  -Там ржавого по асфальту раскатали,-тихо пояснили мне.
  -Кого?-совсем не понял Дан.
  Ну мы вместе и пояснила в голос:
  -Кота уличного.
  -Собутыльника моего.
  Но если в словах рыжего была неприкрытая,голая брезгливость,то в моих,несвойственная мне нежность.
  -Что от него осталось?-спросил брюнет.
  -Мало чего.
  -Надо его закопать что ли,-решила,вставая с колен своего привороженного.
  -Дашута,не желаешь завести домашнего,зомбированного питомца?-нежно спросил Дан,усаживая меня обратно.
  -Но это же нереально,-вмешался Слава.
  -Хочешь?
  -Дан,тело то не целое,-вновь попытался достучаться до брата рыжий.
  -Хочешь?-вновь спокойно спросили у меня.
   Кивнула.
  -Сидишь дома,пока я не приду,-поставили мне условие.
  -Сижу,лежу,-уверила,-все дома.
  На меня посмотрели тяжелым взглядом,но говорить ничего не стали,а молча отправились на подвиги.
  После ухода брюнета,в квартире случилась она...минута молчания.
  -Объяснишься?-не выдержал Слава затянувшийся паузы.
  -А должна?
  -Но это...это же Дан.
  -Дан,-подтвердила это умозаключение.
  -На сколько ты думаешь его хватит?
  Самой бы знать...
  -На пару дней,-угадал мои мысли друг,-а потом ты прибежишь ко мне.
  -Когда это я к тебе бегала?-не припомнила за собой такого.
  -Так ведь он у тебя первый,-уверенно так заверили меня.
  -Да?
  -Да,-подтвердили.
  -А откуда такие познания?
  -Так ведь,-и глаза такие выразительные сделал,но не встретив понимания,добавил,-оно итак понятно.
  -Непонятно,-не согласилась.
  -Да как?
  -Вот так,-пожала плечами.
  -Не начинай,-занервничал рыжий.
  -Я вообще молчала,-припомнила другу.
  -И правильно делала,-сделал вывод Слава.
  И даже решил последовать моему примеру...
  Так что минут пятнадцать мы сидели в тишине,пока в квартиру не зашел Дан...с черным пакетом в руках.
  -Не получилось?-расстроилась я.
  Но меня проигнорировали,просто прошли мимо и закрылись в ванной.
  Минуты ожидания медленно тянулись,но в какой то момент некромант вышел к нам.
  -Гуманнее было бы его закопать,-сообщил брюнет.
  Мой порыв подойти был остановлен резким:
  -Лучше сядь.
  -Что так плохо?-уточнил Слава.
  -А сам то не догадываешься?-скривился некромант,-что было,то и срастил.
  Мне слегка поплохело.
  -Даша,я иллюзией подправил,-попытался успокоить Дан.
  -Покажи,-тихо попросила.
  -Выходи,-с тяжелым вздохом приказал брюнет.
  Приглушенное фырканье.
  -Не беси,-предупредил Дан,того кто по всей видимости выходить не жаждал.
  Послышался тяжелый вздох,который явно не принадлежал темному магу.
  -Закопаю,-пригрозил с улыбкой кареглазый.
  То ли кот внял угрозе,то ли понял,что показ неизбежен...во общем сдался.
  Пред нами предстала несуразно большая голова знакомого кота на укороченных ножках,длиной в пару сантиметров...и это все из чего состоял мой зомбированный приятель.
  Первый от созерцания преобразившегося питомца,очнулся Славка...и тишина взорвалась истерическим смехом.
  -Угомонись!-рыкнул брюнет на брата.
  -Это че?-выдавил рыжий,сквозь смех,-боевое зомби уже так выглядит?
  -Почему боевое?-решила поинтересоваться...так для справки.
  -А других у нашего великого и не получается,-просветил меня мой друг.
  -Почему?-удивилась.
  -Не выходит и все тут.
  -Я просто не старался,-вступился за свою честь Дан.
  -Ну да,ну да,-в конец оборзел рыжий.
  -Ты угомонишься,нет?-не выдержала подобной наглости.
  Просто за время разговора взгляда от кошачьего головастика не отрывала и точно поняла...комплексует моя животинка,как есть комплексует!
  -Иди ко мне,милый,-ласково позвала,-не слушай этого недалекого.
  Крохотный шажок мне навстречу.
  -Он же ничего не понимает,-продолжила,поймав нужную манипуляцию.
  Полу кот был со мной солидарен и расстояние между нами таяло.
  -Он же до сих пор не осознал какая красавица у него подруга,представляешь?-поведала питомцу.
  Зомби замер...глаза,наполненные тьмой увеличились,выражая свой шок...или страх?
  Осознание сказанного навалилось,как и гнетущая тишина.
  И если реакция Славы мне была неинтересна...себя не похвалишь - никто не похвалит,ведь так?
  А вот реакция Дана откровенна пугала.
  -В комнату иди,-холодный приказ.
  И к кому он был обращен итак понятно.
  -Наказывать будет,-шепотом сообщил мне друг.
  -Переодевать...ся Даше нужно.
  Спорить не стала,ведь переодеться действительно надо.
  Вслед за мной в комнату прошел Дан.
  Резкий звук захлопнувшей двери и по стенам поползло звукозащитное заклинание.
  После чего совершенно спокойный брюнет принялся раздеваться,что бы начать переодеваться.
  -Счастливые трусов не носят,-прокомментировала ситуацию.
  Мне не ответили,лишь потянулись за брюками.
  -Дан,давай мириться?-предложила.
  Меня проигнорировали,причем нагло.
  -Мириться то будем?-повторила,резко вырывая брюки из рук некроманта.
  Мне снова отвечать не стали и попытались забрать свое имущество...вяло так попытались.
  Брюки были отброшены подальше.
  -Что ты хочешь?-холодно спросили не глядя на меня.
  -Мира,-прошептала,проводя ногтями по мужской груди.
  -Уйди с миром,женщина,-со свистом прошептал Дан.
  -Куда?-полюбопытничала,царапая идеальный пресс.
  -Подальше,-хрипло подсказали.
  -Что б глаза твои меня не видели?
  -Точно,-согласился кареглазый,-во всяком случае пока.
  Пришлось обойти некроманта и встать у него за спиной.
  -Так точно не увидят,-обрадовала привороженного,целуя спину.
  Брюнет негромко выругался,а мои руки соскользнули с его пресса вниз.
  -Дан?-тихо позвала,царапая территорию кожи,что граничила с бельем брюнета.
  -Что?
  -Делать что будем?
  Руки границы дозволенного не переступили,тихо опустились на самый низ спины...а вообще то там была уже не спина...
  -Что ты там про мириться говорила?-насмешливо спросил брюнет,поворачиваясь лицом ко мне.
  -Громко мириться то будем?-деловито уточнила,обнимая некроманта за шею.
  -А ты против?-усмехнулся брюнет,развязывая мой халат.
  -Только за!-заверила его.
  Халат соскользнул к ногам.
  И уже Дан обошел меня,вставая позади.
  -Я заставлю тебя забыть о нем,-пообещал брюнет,целуя мою шею.
  Уточнять о ком не стала,итак понятно,что брата имел в виду.
  Руки брюнета решили повторить мой маршрут и началом их движения стала моя грудь.
  Правда по истечению времени его руки разошлись...одна осталась на места первого пункта,другая медленно поползла вниз.
  Миновав живот она таки переступила границы дозволенного,но если учесть что белья на мне было,то и границ выходит и не было.
  Что бы хоть как то выдержать эту обжигающую пытку,вцепилась в волосы брюнета.
  Сколько это продолжилось не знаю,но когда почувствовала,что вот-вот...меня решительно обломали,грубо толкнув на кровать.
  Возмущенно засопела,вот только на спину перевернуться мне не дали.
  -Еще не заслужила,-горячий шепот обжег плече.
  -Скажешь,когда заслужу,-прошипела обиженная личность,уткнувшись в подушку.
  Брюнет аккуратно накрыл меня своим телом.
  Укус обжег мое плече.
  -Голоден?-хрипло уточнила,цепляясь за простынь.
  -Тобой,-тихий шепот.
  -Так может желаете откушать?
  -Желаю,-подтвердил брюнет,а его поцелуи сводили с ума.
  С первого движения сознание покинуло меня,а реальный мир перестал существовать.
  Когда все закончилась уже я возлежала на некроманте.
  Кожа плавилась под узорами,что вырисовывали его пальцы.
  А запах...
  Этот сводящий с ума запах заполнил мой мир...его запах.
  -Мне пора,-напомнил брюнет,не делая попыток нарушить идиллию.
  -Можно мне с тобой?-к своему изумлению попросилась.
  По удивленному взгляду карих глаз поняла,что он тоже удивлен моей просьбой.
  Мысль,что я останусь без него,даже на пару часов вызывала панику.
  -Ну если я буду мешать...-обиженна начала
  -Даша,там небезопасно,-отрезал Дан.
  И если раньше была нарастающая паника,то теперь меня охватил ужас.
  -Небезопасно для тебя,-исправился некромант,заметив мое состояние.
  -Останься,-по моему тону это мало походило на просьбу.
  -Два часа и я вернусь,-нежно зверели меня,начиная собираться.
  Наблюдая за сбором своего привороженного я искренне недоумевала.
  Еще вчера Слава был несбывшейся мечтой,а сегодня...сегодня ничего,кроме дружбы нас не связывало.
  -Ты одеваться будешь или тебе помочь?-поинтересовался Дан.
  Его вопрос проигнорировала,но задала свой...наболевший.
  -Что со мной происходит?
  Брюнет суть вопроса понял и дурака включать не стал,а честно ответил:
  -Это твой приворот.
  -Но как вообще?
  -Приворот двухсторонний,-пояснили мне,-так что радуйся.
  -Чему?-не поняла.
  -Вместе,пока смерть не разлучит,-обрисовал мои перспективы.
  -Ты обещал информацию,-напомнила брюнету.
  -Помню.
  Процесс моего одевания затянулся...и вовсе не из-за интима.
  Мне весьма придирчива выбирали одежду для домашнего быта...халат видите ли у нас уже не катит.
  В итоге явилась в гостиную,в спортивном костюме.
  -Что ж так рано?-ехидно поинтересовался Славка.
  Его мы дружно проигнорировали.
  Наша внимание безоговорочно принадлежало одному неполноценному,но очень злому коту.
  -Опять обижал,-сердито констатировала факт.
  -Даша,-укоризненно покачал головой рыжий,-ну как я мог?
  Возмущенное шипение стало нам ответом.
  -Да не виноват я,-искренни возмутился рыжий подозреваемый.
  -Он сам пришел?-уточнил Дан.
  -Так и было,-заверил друг.
  Терпение нашего головастика лопнуло и он ринулся...сдавать рыжего.
  Сначала нам что то долгое и возмущенное мяукали,потом последовало злое шипение,сопровождаемое подпрыгиванием.
  Но результата это не принесло,поэтому рыжий шарик перешел к процессу демонстрации...
  Он тяжело и долго забирался на диван и на каждую мою попытку помочь нехорошо так скалился.
  Когда же его Эверест был покорен,он злобно боднул друга в бедро.
  -Вы посмотрите только,-возмутился Слава,-кто кого обижает!
  За что и получил...кошачьем носом по тому же бедру.
  -А ты наглый,-прошипел пострадавший.
  -Что у тебя в кармане?-вмешался Дан.
  -Тебе все перечислить?-в ответ съязвил Слава.
  -Покажи,-потребовала я.
  -Тут такое дело...
  -Какое?
  -Я у тебя такую штучку интересную нашел,-нехотя признался друг,доставая игрушечный Лазарь,-ну я и проверил работает ли он вообще.
  -Некоторые рефлексы у кота еще остались,-пояснил ситуацию для меня Дан.
  -Ты придурок,-вынесла вердикт рыжему.
  Торжествующее мяуканье было тому подтверждением.
  -И вообще это не мое,-не признала находку.
  Ну ну,-усмехнулся друг,-сама поди планировала мучить бедное животное!
  -Чего...
  -А может уже было?-нагло поинтересовались у меня.
  -Ты...
  -И без меня!-обвинительно вскрикнул Слава.
  -Котофей,-обратилась к потерпевшему,-а ну пихни его,да посильней!
  -Проводи до двери,-тихий голос отвлек от созерцания прекрасной картины,так как головастик одним разом не ограничился.
  У порога мне подарили нежный поцелуй и не ушли,не прощаясь.
  -Даша,убери бешеного!
  С дивана Славка уже сбежал,но упрямый рыжий комочек его преследовал.
  -Он твой,малыш,-ласково улыбнулась,-пользуйся пока.
  Под возмущенные реплики друга отправилась к холодильнику.Достав вазочку с пирожными,принялась стремительно поедать и наблюдать за гоненьями одного рыжего товарища.
  Но на второй съеденной корзиночки все прекратилась...
  Переделанный кот неожиданно затормозил и резко втянул воздух.
  Наши взгляды встретились...
  Глаз у моей животинки дернулся,а я протянула ему угощение.
  -Будешь?
  И этот...в общем рыжий,неблагодарный кусочек шерсти истерически завизжал и понесся ко мне,что бы больно пихнуть мою ногу.
  -Я тоже говорю,что она жадная,-вставил свои копейки Слава.
  -Наглый поклеп,-не согласилась.
  В доказательство присела возле одомашненного зомби и подсунула ему сладость.
  Угощение он не взял и даже выбил лакомство из моих рук.
  -Да что происходит...-начала ругаться,но договорить так и не смогла.
  Боль.
  Резкая боль пронзила мое тело.
  В глазах потемнело и прежде чем отключиться,в моей голове пронеслись слова моего некроманта - "Вместе,пока смерть не разлучит".
  Наверное так и выглядит смерть по ту сторону...потому что я плыла сквозь алло-красный туман,слыша где то вдали шепот до боли знакомого голоса.
  Что я чувствовала?
  Легкость.
  Не было ни страха,ни паники,ни сожаления...ничего.
  Решила последовать примеру многих представить свою жизнь,но она как то не хотела "пролетать перед глазами".
  Вместо этого пере глазами встал образ старшего брата моего друга.
  А ведь раньше все было по другому...
  Каких то восемь лет назад Дан был совершенно другим.
  Переломный момент в наших жизнях случился тогда,когда брюнет в очередной раз вернулся со сборов магически одаренных людей.
  Презрительный,холодный - вот каким он стал. Отгородился от всех стеной отчуждения,которую выставил сам же.
  И если Славе доставались язвительные реплики,которые порой перерастали в демонстрацию физического превосходства,то мне...достался холодный игнор.
  Меня подчеркнуто игнорировали,даже если мы оставались одни,но так как мне было пятнадцать,а он являлся моей первой влюбленностью...я боролась! Нарочно провоцируя за каждый взгляд,каждое прикосновение...
  Пока меня не попросили оставить некроманта в покое...и я послушалась,ведь что то такое было в его взгляде тогда...безысходность и боль в перемешенном коктейли всепоглощающей ненависти.
  А через пару лет,случайно подслушав разговор родителей,узнала,что тогда сбор был сорван и вместо стандартной тренировки молодых людей ждал бой с озверевшим демоном.
  Многие из друзей моего брюнета так и не вернулись,поскольку шансов у горстки начинающих магов не было.
  И когда прибыла магическая поддержка в живых не нашли никого,включая старшего брата моего лучшего друга.
  По словам отца,дело решили замять и не придавать огласки.
  Было принято решение просто сжечь тела и выставить все,как несчастный случай.
  Какого было всеобщее изумление,когда из,охваченного огнем амбара,вышел целый и невредимый Дан.
  Изумление сменилось страхом и вскоре молодой темный маг проходил всяческие проверки на выявление демонической личины.
  В результате выяснилось только то,что исходная сила некроманта умножилась многократно.
  А потом...потом,словно град,посыпались покушения...одни за другим.
  Заказчики были разными. Начиная от представителей магического ведомства,заканчивая близкими погибших друзей брюнета.
  Но чем выше становился статус парня,тем реже были покушения.
  Внезапно туман дрогнул и осыпался кровавым водопадом.
  А я...я очнулась.
  И лучше бы этого не делала.
  Тот факт,что я была голая и связанная меня несомненно смутил,а вот то,что была в чьей то крови откровенно пугал!
  -Очнулась,-вздох облечения..
  -Дан,а что происходит?-севшим голосом уточнила.
  -Воскрешение,-устало пояснил брюнет.
  Шок?
  Нет,ступор!
  -Ты?Меня?-в ужасе прошептала,всматриваясь в побледневшего мага.
  -Я,тебя.
  Просто и лаконично.
  -Как ты мог,-зло прохрипела.
  -Сам еще не до конца осознал,-как то неуверенно признались мне.
  -И что мне теперь делать?.
  -Меня благодарить,конечно.
  -За это?-зашипела.
  -Вообще наглость.
  -Да ты из меня зомби сделал!-сорвалась на крик.
  Дан с минуту разглядывал меня, потом отвернулся и дал приказ:
  -Цапни ее.
  Глухой удар.
  Повернув голову увидела,что послужило ему причиной...
  Кот мой недоделанный с дивана стартовал...неудачно.
  И сейчас этот неровный шарик,завалившись на бок,делал нервные раскаты в попытке очутится на лапах.
  И мы терпеливо ждали результат и спустя минут пять таки его получили.
  Недовольно бухтя,котошарик приблизился ко мне и замер.
  Сначала мне уткнулись мокрым носом в коленку,потом в лодыжку,затем и пятку понюхали.
  -Выбирает,-с улыбкой пояснил Дан,увидев непонимание в моих глазах.
  -Какой...практичный.
  А когда половина тела тест не прошла,я не выдержала...
  Коту был выдвинут мой вариант в неприличной форме среднего пальца.
  И то ли он оскорбился,то ли оценил мою инициативу,но палец все же пострадал!
  -Убедилась?
  -Зомби ведь не чувствуют боли?-на всякий случай уточнила.
  Но вместо прямого ответа,получила:
  -Бестолочь.
  -Мне есть чем возразить!-поспешно выкрикнула.
  -И?
  -И возражу...позже.
  -Когда мне ожидать столь радостное событие?-усмехнулся Дан.
  -Я тебя заранее уведомлю,-заверила некроманта,-может уже приведем меня в порядок?
  И меня привели в порядок...такой спокойный,спящий порядок.
  Но перед тем,как усыпить насильственным методом,меня бережно подхватили и заверили:
  -Я во всем разберусь.
  Сплю.
  Не взирая на протаптывание своей груди,продолжаю нести свой сонный пост.
  От настойчивого посасывание своего подбородка отмахнулась,игнорируя возмущенное мяуканье.
  Спать продолжаю,даже чувствуя тяжесть инородного меха на своем лице.
  Нет,я многое могла стерпеть в этой борьбе за праведный сон,но ногти на своем лице?
  Это уже слишком!
  Еще с таким явным намеком коготки прошлись по нежной коже.
  Пришлось резко сесть,дабы сбросить с себя то,что не являлось будильников,вообще!
  Говорят,что кошки приземляются на свои лапы,но в случае облегченной версии моего кота,это не катит.
  Это кошачье недоразумение уткнулось мордой в мои колени,да там и застряло.
  Укороченные лапки не помогали в процессе освобождения от коленного плена.
  -Ты и в детстве любила мучить животных,-усмехнулись надо мной.
  -Тетя Марина?-удивилась внезапной гостье.
  Но мать моего лучшего друга на глупый вопрос отвечать не стала,зато честно заявила:
  -Я все знаю.
  -Все прям?
  Мне мрачно кивнули.
  -Тогда я извиняюсь,-в свою очередь поспешно заявила.
  -Думаешь это исправит ситуацию?
  -Зато сгладит,-нашлась с ответом.
  Женщина не удержалась и фыркнула.
  -Расскажи мне о том,кто подбил на приворот.
  -А может не надо?
  -Надо,-строго отрезала женщина.
  -А где Дан?-пискнула,в надежде на его поддержку.
  Моя визитерша вышла из тени и не спеша приблизилась,что бы сесть рядом.
  Меня нежно обняли и...начали успокаивать.
  -Он больше не обидит и приблизится не посмеет. Он уедет,как только мы выясним,кто угрожает тебе.
  -Он мне и здесь пригодиться,-нервно заметила,выбираясь из объятий.
  -Давай я проясню для тебя один момент.
  -Уже будьте любезны,-поспешила попросить.
  -Приворот больше не действует...на тебя.
  -Но Дан по прежнему мой?-на всякий случай уточнила.
  За что и получила удивленный взгляд.
  Даже рыжий шарик перестал брыкаться,затих себе в коленках и внимал ненужную ему информацию.
  -Привороженный,-пояснила.
  -Знаешь что,Дарья?-строгим голосом спросили у меня.
  -Что?
  -Он возврату не подлежит.
  -Ну тогда хорошенько подумать нужно,-начала профессионально ломаться.
  -Бери,пока отдаю.
  -Не знаю,не знаю.
  -Он и в быту пригодится,-заверили меня.
  -Есть сомнения на этот счет,-честно ответила.
  -Ну как хочешь,-на меня махнули рукой,-был где то у меня номер более сговорчивой блондинки.
  -Зачем так сразу.Беру.
  Котофей вновь активизировался и его пришлось достать из ноговой пещеры.
  -Мда,слышала что девушкам дарят животных,но что б таких.
  -Милый правда?
  Милый недовольно фыркнул,но покидать наше общество,видимо,не собирался.
  -Что ж он такой неполноценный?-полюбопытничала женщина,игнорируя кошачье недовольство.
  -Просто он особенный,-милостиво просветила.
  Котофей комплемент оценил и мне изволили предоставить территорию для поглаживания особо милого индивидуума.
  Вот только почему из всей обширной территории этого рыжего глобуса мне подставили...как бы заднюю.
  Аналогию я оценила и чесать отказалась.
  Сложившуюся ситуацию мой рыжий смешарик понял и решил отдать почетную должность главного чесальщика в другие руки.
  Мать моего привороженного удивилась,когда этот ушлый головастик пролез под ее ладошки.
  Требовательное мурлыкание стало сигналом к активным действиям...жаль не тем,что так яро добивался котофей.
  Ну просто мы с моей животинкой напрочь забыли к какому типу зомби относятся все творения известного нам некроманта.
  А вот родительница столь талантливого мага помнила...
  И вот я в немом шоке наблюдала,как представительница благородного семейства пытается задушить моего питомца подушкой,попутно шепча заклинание призыва снова и снова.
  На ее призыв откликнулись...
  -Вообще то я занят,-недовольным голосом сообщил внезапно появившийся Дан.
  На что ему нагло заявили:
  -Спасай нас!
  -От кого?-уточнил некромант.
  Ему продемонстрировали слегка пришибленного котика.
  -От кого?-повторил вопрос брюнет.
  Под ехидным взглядом женщина не отступила,а обвинила:
  -Оно кинулось на меня!
  "Оно" как то нервно оглянулось,будто поверяя о нем ли идет речь...
  А я решила поправить:
  -Под вас.
  Автоматически так поправить...за что и получила предупредительный такой взгляд голубых глаз.
  -Чего стоишь,-раздраженно бросили брюнету.
  -А что не так?-не понял он.
  -У Дарьи шок вообще то,-просветила его родительница.
  И ведь не соврала же!
  Шок безусловно присутствовал и не у меня одной...вот только моя рыжая нечисть к нему не имела никакого отношения!
  -Вот ты и успокоишь,-обрадовал мать брюнет,-а мне пора...
  -Мне тоже,-перебили его,-пусть девочка сидит тут одна и плачет.
  -Почему одна?-вставила я свои копейки.
  -Этого я с собой заберу,-объяснили мне,-пусть прогуляется.
  -Мама...
  -Ушла,-вновь перебили некроманта.
  Кот недоделанный попытался ликвидироваться...от греха подальше.
  Но был пойман...
  -Что это было?-спросил у меня Дан,когда мы остались одни.
  -Наглое вранье и поклеп,-пояснила.
  -Ммм,-прокомментировал Дан.
  Дабы избежать затянувшую неловкостью тишину,предложила:
  -Вина?
  Ну естественно мне кивнули.
  Предложенное вино изволили пить прям так...в постели и из горла.
  Говорить по прежнему не хотелось,зато с каждым новым глотком алкоголя невольно подбиралась к брюнету ближе,пока не оказалась у него на коленях.
  Откуда меня нагло попытались стащить,но я не далась,жалобно так взвыв:
  -Ну что тебе жалко что ли?
  -Пользуйся на здоровья,-как то равнодушно разрешили мне.
  Ну,добро дали...грех не воспользоваться.
  -Жарковато не находишь,-улыбнулась своему брюнету.
  Отвечать мне не стали,да я этого и не ждала.
  А когда своими ручонками начала процесс расстегивания пуговиц не совсем своей рубашки,меня вздумали остановить.
  -Мне разрешено,-зло бросила,продолжая оголения мага.
  Возражать мне не стали,лишь терпеливо ждали окончания боя с пуговицами.
  А когда крепость в виде рубашке пала,перешла к другой...чуть ниже.
  С ремнем разделывалась не без помощи некроманта.
  Меня даже избавили от участи стягивать мужские брюки...все сняли добровольно и самостоятельно!
  Довольная таким голым результатом,я таки вернулась к недопитаному вину.
  Вот только бутылку у меня перехватили,при этом пролив на мою футболку часть содержимого.
  -Как неловко,-насмешливо заметил Дан,снимая испорченную вещь.
  -Ну как же ты так?-наигранно вздохнула.
  -А вот так,-усмехнулся брюнет,демонстрируя прежнею выходку.
  Вот только в этот раз жертвой его коварного плана стали мои шорты.
  -Совершенно случайно,-подвел итог своих действий некромант.
  -Никто и не сомневался,-ласково улыбнулась,забирая осторожно бутылку,дабы оставить на себе хотя бы белье.
  Алкоголь мне отдали...по добру.
  И с колен отпустили...правда далеко отползти не дали,притягивая обратно за ногу,игнорируя злое шипение.
  В первый раз бутылку удержать смогла,а вот второй раз не стал таким успешным.
  Пронаблюдала,как формируется красное пятно на простыне.
  -Дашка,Дашка,-запричитали позади,-вот нельзя тебе пить!
  -Нельзя,-согласилась,разворачиваясь с остатками вина.
  -Спокойно,-примирительно заговорил брюнет.
  Совершенно спокойно вылила на голову некроманту оставшийся алкоголь.
  Вино красиво так потекло по мужскому телу,вот только лицо брюнета с каждой секундой становилось все злее и злее...
  -Дарья,-злой рык.
  -И на этого человека я потратила лучшее,-выразительный взгляд на бутылку,-в своей жизни.
  Почему то мне не поверили...
  -Замарали?-сочувственно прошептала.
  Брюнет обиженно фыркнул.
  -Случайно,наверно?
  -Нет,-не согласился Дан,-на зло.
  -Это невозможно!
  Каплю вина,что стекала по груди кареглазого поймала пальцем и решила продегустировать.
  Послушался судорожный вздох...не мой.
  -Предлагаю еще бутылочку?
  Мне кивнули и через минуту алкоголь уже был в моих руках.
  -Сначала старое допьем,-объявила брюнету,начиная чистку его груди путем затянувшегося поцелуя.
  -Экономная однако,-отвесили мне комплемент.
  Когда дело дошло до лица,губы брюнета проигнорировала.
  За что и получила ощутимый такой шлепок по своей фривольной части!
  -Не отвлекайся,-дали мне дельный совет.
  -Так все уже,-обрадовала мужчину,зарываясь в его,влажные от вина,волосы.
  -Мне кажется все же ты кое что пропустила.
  -Не понимаю о чем ты,-прошептала на ухо некроманту.
  Хорошо,-сквозь зубы прошипели мне,-хорошо.
  -Ну неплохо так,-согласилась,пуская свои ручки в свободное плаванье по просторам мужской спины.
  -Ты вина хотела,-зло напомнили мне.
  -Не чувствуешь?-тихо прошептала,-я занята.
  -Рот открой,-потребовали у меня,затем пояснили-я то свободен.
  Вот зачем подчинилась?
  Пол бутылки!
  Именно столько в меня попытались залить!
  Такое количество соответственно не влезло...то есть потекло через край.
  А мне ведь даже возмутиться по человечески не дали!
  Рот просто закрыли.
  И я бы поняла если бы поцелуям,но тут же рукой.
  Поэтому ногти сами впились в смуглую кожу.
  Но некромант и бровью не повел.
  Мне подарили лукавую улыбку и начали избавлять от белья,приговаривая:
  -Свинья,как есть свинья.
  И сказано это было так лакского,что я решила,что данное обращение было адресовано самому брюнету.
  Вино с меня не слизывали и даже не вытирали...его по мне размазывали!
  Потом отступили на пару шагов и вынесли вердикт:
  -Хороша!
  Я тоже не бездействовала!
  Занялась ответственным и очень важным делом...чертову бутылку спрятала под кровать,ибо соблазн запустить ее в черноглазого вырос до предела.
  -Ты мне поцелуй должна,-нагло заявили мне.
  -Че это?
  Дан на мгновение задумался и ответил:
  -То это.
  -А ты мне что?-решила поторговаться.
  -А чего ты хочешь?
  -Тебя...в полное подчинение.
  Бровь брюнета удивленно поползла вверх.
  -Хоть на денек,-пошла на компромисс.
  -Обойдешься.
  -Жалко что ли?-удивилась.
  -Поцелуя мало,-заверили меня.
  -Готова спорить!
  -Тебе не кажется что прелюдия итак затянулась?-уточнил Дан,стягивая меня с кровати.
  -Что предлагаешь?-прошептала висевшая на мужской шее я.
  -Не упрямиться.
  -Да как можно то?-наигранно удивилась.
  -Твой на ближайший час,-неожиданно согласился Дан.
  -Полное послушание,-потребовала,целуя его шею.
  -А что после?-вдруг спросили у меня,
  -Жить будем долго и счастливо,-обрадовала мага.
  -Если вместе,то согласен.
  -На кровать,-скомандовала,резко отстраняясь,-вязать тебя буду.
  -И почему я не удивлен?-спросил черноглазый скорее себя,чем меня.
  -Поговори мне еще,-нагло усмехнулась.
  С тяжелым вздохом брюнет подчинился.
  Привязывала тем,что было...а было много всяких тряпок.
  Правда процесс связки затянулся,так как один хитрый индивид все время отвлекал поцелуями,не давая сосредоточиться на деле.
  -Сейчас ты мне за все ответишь,-ласково прошептала,когда с завязанием было покончено,-то есть на все.
  -А я то надеялся на другой исход этой картины,-грустно прошептали мне.
  Поудобнее устроилась на брюнете и начала:
  -Клянешься ли ты говорить только правду и ничего,кроме правды?
  -Нет,конечно.
  Услышать планировала другое,поэтому я буквально подавилась своим следующим вопросом.
  -Ты спросила,а я ответил,-как то просто ответил некромант,видя возмущение в моих глазах.
  -Клянись,-потребовала у привороженного.
  -Ага.
  -Ага?-не поняла.
  -Клянусь говорю,-пояснил брюнет.
  -С чего бы начать,-озвучила мысли вслух.
  -С поцелуя,-подсказали мне.
  Ну я и начала,но увлеклась...самую малость.
  Зато появление рук на талии,вернуло к реальности.
  -Руки,-прошипела,обрывая поцелуй.
  -Есть в наличие,-проставили меня в известность.
  Пришлось привязывать брюнета повторно.
  -А расскажи ка мне,милый,что за приворот тебя мучает?
  -Кровавый.
  -Подробнее,-потребовала,царапая живот некроманта.
  -Что хочешь узнать?
  -Все,конечно.
  -Может тебе энциклопедию дать почитать?-язвительно спросили у меня.
  -Расскажи мне,как все на самом деле,-тихо попросила.
  -Есть в этом коварном привороте необходимое условие...
  -Какое?
  -Любовь,-зло ответили мне,-если бы не она...тебя бы здесь не было.
  Дан тяжело вздохнул,видя непонимание в моих глазах,но пояснил:
  -Приворот ничего не изменил...я любил тебя...к моему сожалению.
  -К сожалению?-не могла не возмутиться.
  -В моем положении - это непозволительная роскошь.
  -Любил,значит,-прошипела,царапая смуглую кожу до крови.
  -Любил,-спокойно подтвердил Дан.
  -И разлюбил.
  -Не было такого,-не согласился брюнет.
  -Я хочу знать все!
  -Это невозможно,-усмехнулся некромант.
  -Как ты вернул меня к жизни?
  Вопрос попросту проигнорировали.
  -Мне нужно знать,-тихо попросила.
  -Вот именно тебе,-прорычали мне в лицо,-это знать не нужно.
  -Но...
  -Лучше послушай последствия твоего приворота.
  В следующее мгновения была прижата к кровати,а злой некромант опустился сверху.
  -Еще недавно был уверен,что смогу держаться от тебя подальше,но это сильнее меня.
  Брюнет неожиданно отстранился и сел рядом.
  -Чем сильнее магический потенциал,тем сильнее приворот.
  -Но у меня то нет магии...
  -Она тебе и не нужна,-усмехнулись надо мной,-ты выбрала самый нестабильный приворот.
  -Вообще то это суточный,-попыталась спорить,-правда чуть доработанный.
  -Чуть доработанный,-передразнили меня,-аноним доработал?
  Отрицать не стала.
  -Когда то этот метод был популярен,-сообщили мне,укутывая в простынь,-его называли привязкой на крови.
  Меня аккуратно пересадили на колени.
  -Приворот считали идеальным,так как работал на двоих.
  -Что изменилось?
  -Жертвы этой привязки,сходили с ума...своих возлюбленных буквально разрывали...затем жизнь сама уходила из тела привороженных.
  -Ты говорил что нужна любовь,что бы все сработало,-припомнила.
  -Если привороженный не любил,девушка погибала.
  -Зачем вообще это нужно,-не поняла я,-если любовь присутствовала?
  -Ты меня спрашиваешь?-удивился Дан,-вообще то я жертва.
  -Что меня ждет в будущем?
  -Я,-улыбнулся брюнет.
  -Убить меня уже хочется?
  -Просто хочется.
  -Издеваешься?-уточнила для справки.
  -Вообще то говорю правду и ничего кроме правды.
  -Издеваешься,-уже констатировала факт.
  -Я не убью тебя.
  -Уже радует.
  -Даша,а ты не задавалась вопросом почему приворот пал на меня?
  -И почему?
  -Ты знаешь кто я?-задал странный вопрос брюнет.
  Кивнула конечно.
  -Даша,помимо паспортных данных,-усмехнулся Дан.
  Так если подумать,то не знаю...
  -Я главный в магическом совете,-пояснили мне,-это многим не нравится.
  -Что ты там забыл?-удивилась полученной информации.
  -Даша,если тебя убьют,то проблема в моем лице рассосется сама,-заявили мне,-вот что должно нас беспокоить.
  -Один из ингредиентов личная вещь привороженного,-припомнила рецепт связки,-цепочка твоя,так?
  -Как ты ее достала?
  -Не я,-тихо призналась,-доброжелатель,блин.
  -Даша,как ты могла так довериться то?
  -Мы общались по сети,-нехотя призналась,-сама не поняла,как впустила его в свою жизнь.
  -Я так понимаю,что познакомились на нашем сайте?
  Утвердительно кивнула.
  Сайт представлял собой аналог одноклассников,только там зарегистрированы лишь те,кто знал о магии.
  -Вашу переписку уже изучает мама.
  Неудивительно,но все же неприятно.
  -Мы найдем твоего онлайн друга,-уверено заверили меня,-больше проблем он нам не доставит.
  -Ты уже был в ресторане,где еду заказывала?
  -Был,-мрачно усмехнулся Дан.
  -И?
  -Ресторан неожиданно сгорел...вместе с персоналом.
  Внимательно так посмотрела на брюнета и поняла кто у нас поджигатель...
  -Завтра состоится небольшая вечеринка среди высших,-сменил тему черноглазый,-благодетель твой меня там не ждет,но мы устроим ему сюрприз,так что не планируй ничего на вечер.
  -Думаешь по мимике его вычислить?-удивилась,слезая с колен некроманта.
  -У меня свои секреты,-усмехнулся брюнет,следя за каждым моим движением.
  -Вот это и пугает,-призналась,скидывая простынь.
  Спокойно отправилась в ванную,зная что брюнет последует за мной.
  Но до пункта назначения не дошла,так как неожиданно созрел новый вопрос.
  -Откуда дверь?
  Да,вопрос глупый,но я помню,как еще утром двери не стало...
  -А что не так?-прозвучал встречный вопрос.
  -Утром ты ее того,-напомнила кареглазому.
  -Ничего не знаю,-отмахнулся Дан,подталкивая в нужном направление,-дверь есть?
  Кивнула на автомате.
  -Какие тогда вопросы?-усмехнулся брюнет.
  -Мне бы обои поменять,-серьезно сообщила.
  -Жилье тебе поменять придется,-заверили меня.
  -Мне и тут неплохо,-сообщила,разворачиваясь к некроманту,-только обои бы поменять.
  Дан наглядно так закатил глаза и развернул меня обратно.
  Набирая ванную,вслух размышляла в каком ремонте нуждается моя жилплощадь.
  -Нам нужна квартира больше,-прервал мой монолог брюнет,пересаживая мое тело в ванную.
  -Нам?
  -Нам,-подтвердил Дан,-во общем переедешь ко мне.
  -Ничего так разложил,-искренни возмутилась.
  -Сам доволен,-невозмутимо ответили мне.
  И я бы дальше возмущалась,но случился он...шок.
  Некромант опустился на колени и стала усердно мыть меня,не задерживаясь на особо выдающихся местах.
  То есть меня просто мыли!
  Вообще то по логике у нас должно быть другое действие.
  -Свободна,-заявил Дан,когда мытье осталось позади.
  -Как?-не поверила такому бездействию.
  Мне не ответили,просто вытащили из воды,завернули в полотенце и развернули к выходу.
  -Но...
  Шлепок по нижним девяностым перебил мою фразу.
  Мне бы уйти,но ведь нечестно!
  Поэтому гордо повернулась обратно и имела счастье лицезреть своего некроманта под душем.
  В общем под воду я вернулась,а в свое оправдание заявила:
  -Я замерзла.
  Дан как стоял спиной ко мне,так и остался.
  Внимания не обратили даже на поглаживания спины.
  -Я обиделась,-честно призналась,отстраняясь от желанного тела.
  Лишь тогда ко мне повернулись.
  -Что не так?-уточнил брюнет,внимательно разглядывая меня.
  Я тоже внимательно прошлась взглядом по смуглому телу и поняла...все так!
  -Моя очередь,-нагло улыбнулась некроманту.
  -Даша,здесь место нет,-указали мне на очевидные факты.
  -В тесноте,да не в обиде,-не растерялась я.
  -Одумайся,-попросили меня.
  -Вот еще,-отмахнулась,наливая побольше геля на мужскую грудь.
  -Дарья...-начал было Дан.
  -На колени,-резко скомандовала.
  Меня не послушались...пришлось пояснить:
  -Ты высокий...мне так удобнее будет.
  -А мне будет?
  -Будет,будет,-заверила некроманта,-все тебе будет.
  -Я знаю,что у тебя на уме,-не согласился брюнет.
  -Просветишь?
  -Так просто я не дамся,-усмехнулся Дан,приближаясь вплотную.
  -Готова рассмотреть твои предложения,-улыбнулась,обнимая некроманта за шею.
  -Во-первых,ты переедешь,-ласково заверили меня.
  -Во-первых?
  -А как же,-усмехнулся брюнет,оттесняя к стене.
  -Список длинный?-заинтересовалась,оказавшись в капкане мужских рук.
  -Всего два пункта,-прошептали мне на ухо.
  -Продешевил,-пришла к выводу,чувствуя дрожь от его прикосновений.
  -Ну как сказать,-промурлыкал Дан,целуя мою шею.
  -Скажи как есть,-подсказала,зарываясь в его волосы.
  -Второе требование ты узнаешь позже,-заявили мне,подхватывая на руки.
  Попытки выяснить истину второго пункта перечеркнул страстный поцелуй.
  Меня буквально вдавили в стену,когда я поняла,что действия то сейчас начнутся,но...
  -Согласна?
  Буквально застонала от такой досады!
  -Так вообще нельзя,-возмутилась,кусая нижнюю губу своего некроманта.
  -Сюрприз будет,-нагло усмехнулся брюнет.
  -Не пойдет.
  Договорить не дали...правда и рот мне никто не закрывал.
  Просто Дан решил перейти к своим прямым обязанностям,дабы наглядно продемонстрировать плюсы столь выгодной сделки.
  -Молчания - знак согласия,-поставили меня в известность.
  -Я против,-тихо простонала в район его груди.
  -Мне остановиться?-нагло усмехнулись надо мной.
  Тут я разозлилась!
  Попыталась оттолкнуть некроманта,но кто же меня пусти?
  Тогда решительно вцепилась зубами в его первую,попавшуюся кожу...
  Кто же знал что это будет сосок?
  Некромант ни кричал,только вежливо попросил:
  -Дашенька,открой рот.
  Помотала головой,не выпуская своеобразную соску.
  -Будь хорошей девочкой,-дали мне совет.
  Вот еще!
  -Ты же у меня совсем не такая,-ласково прошептал брюнет.
  Такая!
  -Вообще ты своеобразная,-неожиданно заявили мне.
  По идее мне должны были сказать что то приятное...или я что то путаю?
  Решила подождать объяснений,но они не последовали.
  Тогда зубы сжала посильнее...
  -Сама нежность,-прошипел брюнет.
  С каким удовольствием я кивнула!
  -Радость моя,давай договоримся?
  Активненько так замотала головой.
  Поздно,милый!
  -Ты у меня сегодня такая красивая,-сделали мне комплемент сквозь зубы.
  Сегодня,значит...я еще и агрессивная!
  -Да пошло все,-прорычал некромант,возобновляя движения наших тел,-результат один - ты мне должна второй пункт!
  Тут я даже выпустила из плена интересную зону привороженного.
  Вот зря это сделала!
  Меня,без разрешения,развернули лицом к стене и руки зажали над головой...опять же от греха подальше.
  -Ну,кудрявая,держись,-зло посоветовали мне.
  -Чем?-не могла не спросит.
  -Зубы у тебя крепкие,-услышала своеобразный намек.
  -У меня и нервы ничего такие,-съязвила в ответ.
  -Давай ты уже замолчишь?-прошипели на ухо,делая делая первое движение.
  -Ты почему мне рот всегда закрываешь?-прошипела,пытаясь игнорировать дурман,что окутывал.
  -А почему нет?-прошептал брюнет,зарываясь в мои волосы.
  Вот же...
  -Продолжать?-уточнил некромант,резко останавливаясь.
  -Ты вообще нормальный?-зло зашипела,-естественно продолжать!
  И все...он сорвался,а я...забылась.
  Игнорировала все...неудобную позу,льющуюся сверху еле теплую воду,холод,что раздражал кожу.
  Все,кроме нежных глупостей,что шептали мне.
  Причем банальные комплементы некромант сразу пропустил.
  Как меня только не назвали!
  И кулемой,и овечкой и про дуреху тоже не забыли...
  Почему я банально таяла,при этом?
  Кулема? Зато неповторимая,как мне заявили.
  А к овечке добавили - "Блин,незабываемая"
  Еще мне признались,что я - любимая дуреха!
  Потом меня перенесли в кровать,да там и укутали.
  -А ничего что она грязная?-возмутилась,стараясь не нащупать нечаянно винное пятно.
  Тут меня подняли,что бы сменить белье.
  -Чего такой заботливый?-подозрительно спросила,наблюдая за сменным процессом.
  Брюнет отвечать не стал,но когда кровать была "переодета",меня буквально бросили в постельные объятья.
  -Поспи,-заявил Дан,одеваясь.
  -Не хочу,-сказала неправду.
  -Хочешь,-не поверили мне.
  -А ты куда?-не стала спорить.
  -Я скоро буду,-заверили меня.
  -А если точнее?
  -Ночью приду,-нехотя сообщил Дан.
  -Это что такое началось то?-возмутилась,недовольно наблюдая за сборами.
  -Что?-не совсем поняли меня.
  -А кто романтическим ужином меня кормить будет?-задала довольно важный вопрос.
  -Будет тебе ужин,-без боя сдался Дан.
  -Романтический?-не отступилась от своей цели.
  -Еще пожелания будут?-улыбнулся Дан.
  -Конечно,чего спрашиваешь?
  Некромант тяжело так вздохнул и вышел из спальни.
  -А поцеловать?-заорала ему вдогонку.
  -Успею,-услышала в ответ.
  Долгие десять минут ожидание исправно терпела,борясь с желанием пойти на разведку.
  А когда вожделенная дверь все же открылась,я,кутаясь в простынь,вытанцовывала рядышком.
  -Марш в кровать,-строго приказал Дан,внося поднос с...кашей?
  -Каша,-мой потрясенный шепот.
  -Манная,-гордо сообщил некромант,оттесняя меня к кровати.
  -Откуда?-только и спросила,забираясь на спальное ложе.
  -Сам готовил,-похвастался Дан,ставя передо мной поднос.
  Пока переваривала полученную информацию брюнет успел сбегать на кухню и вернулся не один...а в сопровождение банки варенья!
  Дальше последовал процесс олицетворение каши!
  Манная получила по полной!
  Началось все с глаз. К их появлению Дан готовился особенно тщательно,то есть долго выбирал местоположение,размер,а когда два шлепка образовались,с облегчением выдохнули оба.
  Потом же брюнет задавался вопросом - рисовать ли реснички?
  Почему то о бровях он вообще не вспомнил.
  Нос он,кстати,тоже проигнорировал...мол зачем он манке сдался?
  Нет,ну правильно!
  А вот глаза с ресницами,как у коровы,кашке нашей ой как пригодятся!
  А уж какая дилемма у нас вышла с ртом...
  Просто именно здесь в процесс становление личности каши,вмешалась я.
  Брюнет удумал наградить мою кашу поистине голливудской улыбкой,а я настаивала на удивленной точке.
  В итоге наши мнения разошлись в буквальном смысле...я перетянула на свою сторону банку варенья,а некромант отработал манную.
  -Не мешай творить,-вежливо попросили меня.
  -Ты не мешай,-не нашла более умного ответа.
  -Рот я могу сделать и без варенья,-важно так сообщил Дан.
  -Ну ну.
  Говорила мама нельзя заниматься провокацией,а я все туда же...
  Кареглазый изверг взял и вырезал улыбку несчастной каши!
  -Ешь,-торжественно заявил Дан,вручая мне тарелку.
  Хотела отказаться,но услышала следующее:
  -А то займусь ее прической.
  Аргумент весомый...
  Поэтому первая ложка ушла в меня невероятно быстро.
  Каша оказалась вкусной,не смотря на наличие характерных комочков.
  Целую тарелку,естественно,не осилила,поэтому начали уговаривать...
  -Это была твоя любимая каша,-припомнил брюнет.
  -Была,-заметила я.
  -А давай за маму?-сделал манный тост Дан.
  -Мне сколько лет?
  -А за папу?-еще раз попытался брюнет.
  -Двадцать три,-ответила за него.
  -А за меня?
  При чем отказаться просто физически возможности не дали!
  Просто опасность в виде ложки,полной каши,буквально нависла над моим,наглухо закрытым,ртом.
  -Я у тебя такой хороший,-как бы напомнили мне.
  Отрицательно мотнула головой.
  -Нет?-не поверили мне.
  Снова отрицаю.
  -А если подумать?-предложили мне тогда.
  Тем более нет!
  Вот только мысль не озвучила,но головой мотнула.
  -Нельзя отрицать очевидное,-недовольно сообщил брюнет.
  Тут я случайно дернулась...
  И вся эта манная прелесть полетела навстречу счастью.
  Кареглазое счастье такого явно не ожидало,поэтому сначала в спальне была тишина.
  А когда осознание таки пришло к пострадавшему,был мат.
  Отборный такой.
  Но я молчала,так как ложка все еще подпирала мой речевой аппарат.
  -Довольна?-зло уточнил Дан,когда мат все же кончился.
  Естественно промолчала и головой,кстати,не мотала.
  -Довольна,-сделал правильный вывод некромант.
  Ну есть немного.
  Вот только я не учла,что ложка,что сторожила мой рот,может оказаться оружием мести.
  Манное содержимое столового прибора аккуратно так,можно даже сказать с любовью,было размазано по моему лицу.
  -Ужин пожалуй можно отменить,-задумчиво произнесла,-тем более романтичный.
  -Что так,душа моя?-ласково уточнили у меня.
  -Ты просто,-начала уже заводиться,но махала на него рукой,-уйди уже.
  -Как скажет моя дама,-послушно согласился некромант,вставая с кровати.
  Он пытался достойно игнорировать то,что некрасиво сползало по его брюкам вниз.
  А я вдруг вспомнила...
  -А поцеловать на прощание?
  -Уйду ли я вообще сегодня?-застонал Дан,не делая попыток вернуться ко мне.
  -Поцелуй,-напомнила ему.
  На меня внимательно посмотрели.
  -Чего то не хватает,-неожиданно заявили мне.
  -Наоборот,-уверенно не согласилась,-где то даже в избытке.
  Вообще то намекала на манную маску,но меня не поняли...
  -Нет,-отмахнулись от меня,-худеть тебе не нужно.
  -И на том спасибо.
  -Пока меня все устраивает,-заверили меня.
  Вот только открыла рот,дабы возмутиться уже,но слова застряли где то на пути,так как мою маску для лица решили до...до ума довести,короче!
  -Красотка,-пришел к выводу некромант,закрывая уже пустую банку,где когда то было варенье.
  Сейчас же это варенье покоилось на моем лице,местами перетекало на шею.
  Почему не сопротивлялась этому извергу?
  Банально не успела...
  Мгновение и варенье стекло по лицу,оставляя за собой сладкий след.
  -И будет у нас все гладко,да сладко,-обрадовали меня.
  -Я тебя убью,-прошипела,зверея.
  -Я тебе еще пригожусь,-примирительно проговорил Дан,отступая к двери.
  -Стоять!-зло скомандовала.
  -Зачем?-тупо спросили у меня.
  -Бить буду,-призналась,приближаясь к своей цели.
  -Не жалко?
  -Нисколечко,-честно ответила,приближаясь вплотную.
  -Я еще так молод,-жалостливо взвыл некромант,обнимая меня за талию,-пощади!
  -Ты мне должен три желанья,-выдвинула требование.
  -Второй пункт ты не узнаешь,пока того не потребуют обстоятельства,-строго предупредил Дан
  -Ну и ладно,-не стала спорить,-а теперь целуй!
  Это было мало похоже на поцелуй,скорее некромант просто мазанул по моим губам.
  А еще он мазанул не только по моим губам...просто как то не учла,что каша немого замарала его брюки...а его брюки замарали меня!
  -Буду поздно,-предупредил брюнет,прежде чем...исчез.
  А я еще раз отметила,что Дан чрезмерно силен и отправилась в душ.
  Зато,по возращению меня ждал сюрприз.
  Рыжий,наглый головастик,который мое появление проигнорировал,так как был слишком занят...моим пультом!
  -И тебе привет,-решила поздороваться первой.
  Но котофей недоделанный продолжал зло прыгать на пульте от телевизора, что то бормоча.
  Предмет его терзаний тактично попыталась забрать,но этот головастик просто плюхнулся на пульт,тем самым отрезав пути к его отступлению.
  -Высиживать будем?-вежливо уточнила.
  В общем ко мне повернулись затылком.
  -Пойдешь на ручки?
  Меня проигнорировали.
  -Сейчас как сяду на тебя,-пригрозила животинке.
  На что рыжий шарик только фыркнул.
  Пришлось развернуться и начать медленно усаживаться.
  Вот только котик с траектории моей посадки скатился и сесть пришлось на пульт.
  Этот факт меня не смутил,а вот моего питомца очень даже.
  Меня стали активно сталкивать с дивана.
  Но это легкое пошатывание упорно игнорировала.
  А что ему можно,а мне нет?
  Но вот легкие покусывания терпеть не стала,поэтому котофей был скинут на пол.
  Такое пренебрежение мне не простили и ржавый комочек грустно отправился восвояси.
  Правда он периодически оглядывался,кидая на меня горькие взгляды.
  -Извиняться будешь?-строго спросила питомца.
  Этот...во общем смешарик даже на мгновение задумался,а затем уже гордо шествовал дальше, не оглядываясь.
  Не поняла ситуации и так на всякий случай,уточнила:
  -Мне извинится?
  Положительный кивок почему то не удивил.
  Причем этот переделанный котофей ко мне так и не развернулся...спасибо хоть остановился!
  -Больше тебе ничего не нужно?-спросила,опять же на всякий случай.
  Актуальный такой вопрос оказался.
  Мне указали на мою...собственно подсидку.
  -Кто бы сомневался,-усмехнулась,не делая попыток достать его прелесть.
  Вот только я не думала что список у моей животинки окажется значительно длиннее...
  В полном шоке наблюдала,как эта жабная сволочь активненько носилась по комнате тыкая своей мордашкой во все,что попадалась на пути!
  И если на вопрос - "Зачем боевому зомби приспичило иметь целый арсенал мягких игрушек?",я предпочитала ответ с вариантом боевых тренировок.
  То зачем этой рыжей заразе куча женской обуви,явно не его размера, ответа не нашла.
  И ведь одной гостиной дело не кончилось и котофей отправился порабощать спальню!
  Я же так,сугубо,ради интереса последовала за ним.
  И это рыжее недоразумение потребовало отварить ворота моего личного рая...то бишь гардероба.
  -Там тебе делать нечего,-честно ответила отказом.
  Но мое мнение этот комочек счастья не разделял,продолжал бегать от меня к шкафу и от шкафа до меня.
  Увы,мое непоколебимое "нет" таяло с каждой минутой и вскоре я все же сдалась.
  Заставили меня и полочки выдвинуть,дабы ничего не утаить.
  Нет,все могу понять,но стерпеть протаптывание своего белья?
  Вот вообще ни разу!
  Рыжий недокот был брошен в угол с выдвинутым вердиктом:
  -Ты наказан!
  Сначала эта рыжая сволочь не понял меня и наказания отбывать отказался.
  Но далеко уйти ему не дала и вернула обратно.
  -Еще раз уйдешь без разрешения,-зло зашипела.
  За что получила удивленный взгляд.
  -Получишь по попе!
  Ну отсутствует энная деталь у моего питомца...что из этого?
  Котофей думал аналогично,поэтому в ответ мне только фыркнули.
  -Не зарывайся,-предупредила наглеца,выходя из спальни.
  Разумеется,далеко не ушла и осталась подглядывать за своим недоразумением.
  Поначалу все было спокойно,то есть комочек счастья просто сидел и дулся.
  Потом сидеть ему надоело и он начал обхаживать,предоставленный ему угол,при чем с каждым обходом территория его наказания вырастала.
  В конце концов мы совсем оборзели и завалились на кровать!
  Мое появление не удивило зарвавшегося котофея.
  -Знаешь кто ты?
  Он то знал,но мне не ответил.
  -Ты где должен находиться?-строго так поинтересовалась.
  Наглый головастик развалился на чужом ложе,дабы продемонстрировать где.
  -Сейчас бить буду,-честно предупредила.
  Мне явно не поверили,а зря...
  -Буду бить,-повторила скорее себе,чем ему.
  Присела рядом с мини котиком и начала...думать вслух.
  -По голове бить нельзя?-зачем то спросила себя.
  Как ни странно ответил мне мой питомец,при чем отрицательно так ответил.
  -А тебя вообще не спрашивают,-недовольно заявила,глядя как этот оболтус активно мотает собой.
  Котик печально вздохнул и гордо отвернулся.
  -По голове бить нельзя,-признала факт.
  Рыжий смешарик счел нужным кивнуть.
  -Остаются лапки,-обрадовала провинившегося.
  Такой вариант почему то не устроил головастика.
  Активное мотание усатых щек пришлось остановить.
  -Сам виноват,-призналась с сожалением.
  Тогда кот недоделанный изобразил такое изумление.
  -А кто еще то?-уточнила,сдерживая улыбку.
  Котик так неуверенно,можно сказать смущенно кивнул на меня.
  -Не может быть.
  Мне сразу активно закивали.
  -Ты что то путаешь,-попыталась до стучаться до совести своего питомца.
  Но она видимо отсутствовала,так как мимика пушистого стала серьезно-обиженной.
  -Ты меня достал,-заявила котику,-выбирай лапу для битья!
  Рыжий комочек долго думал...и отошел.
  -Что определился?-усмехнулась,подбираясь к своей жертве.
  А этот...бессовестный сорвался не только на бег,но и на визг,что оглушил в первое мгновение.
  Но я быстро оправилась и пустилась вдогонку.
  Лучше бы этого не делала!
  Животинке было сложно убегать на укороченных лапках,поэтому он придумал другой вид побега...он катался от меня!
  Без слез от смеха на такое смотреть нельзя.
  Ну меня и пробрало!
  Не знаю,когда мини котик понял,что погоня прекратилась,но вскоре осознание его все же накрыло и на меня пошли с кулаками,как говорится.
  Дальше меня просто пинали! Вот как могли так и пинали,можно сказать до куда достали!
  -Вообще все должно быть наоборот!-заявила рыжему...сквозь смех.
  Тогда это кошачье недоразумение в конец взбесилось и решительно полезло на меня.
  А когда он все же оказался на коленях,то даже немного задумался,но так как смеяться я так и не перестала,кирдык был мне объявлен.
  Он прыгал!
  Это животное решило запрыгать меня,по ходу.
  Что мне оставалось делать? Правильно,ржать.
  Спустя пять минут эта ситуация котофею надоела и сменил тактику.
  Меня! Такую,не ожидавшую подвоха,вдруг взяли и укусили!
  -Ты,-зашипела,скидывая рыжего варвара.
  Он же на такой печальной ноте решил покинуть мое общество.
  Внимательно осмотрела коленку,но видимых повреждений не нашла,поэтому отправилась на поиски нарушителя покоя моей коленной части тела.
  -Где ты,шар упитанный?-громко окликнула питомца.
  Здесь он должен был,как максимум,прибежать сдаваться на мою милость или,как минимум,дать о себе знать.
  По идее...моей.
  Но эта животина наглая изволила молчать.
  -Я же все равно найду,-начала запугивать,обходя территорию.
  Страха моя животинка передо мной не испытывала,поэтому игнор продолжился.
  В итоге поиски затянулись,но цель все же была найдена...в углу.
  -Ты чего здесь то?-немного опешила от своей находки.
  Рыжий смешарик поглубже зарылся мордочкой в угол.
  -Так,да?
  Ответом мне стало молчание.
  Вообщем,на знаю,наверно нервы сдали,но удержаться от легкого,но такого обидного пенка,я уже не смогла.
  Реакцию своего питомца не видела,так как решила провести вечер в лучшей компании.
  Я.Вино.Телевизор.
  Вот только расслабиться мне не давали горькие завывания,что сопровождали каждый мой глоток.
  -Что и это отравлено?-громко уточнила.
  Завывания продолжились,поэтому продолжила пить вино.
  Вот только на второй бутылки одним знакомый мне смешарик соблаговолил явиться.
  Выглядела рыжая моська более чем обиженной.
  -Чего пришел?-недовольно поинтересовалась.
  Ответ на этот вопрос прост.
  Мини кот переступил через свою гордость,дабы поглазеть телевизор и он не имел ничего против,если бы я удалилась с диванного полигона.
  -Значит вот она где твоя любовь?-язвительно усмехнулась,притягивая рыжего ближе.
  Естественно,мне не ответили,зато аккуратно устроились на моих коленях,не отрывая глаз от экрана.
  -Будет тебе любовь в полном объеме,-объявила,переключая каналы,что бы найти нужную.
  А когда нашла,торжественно заявила:
  -Дом 2.
  Вот радостный визг был неожиданный.
  В первое мгновение ведь даже испугалась за психику своего питомца.
  А эта рыжая сволочь воспользовалась моей потерей над ситуацией и пульт был пленен.
  -Твоя взяла,-пошла на примирение,-сейчас переключим.
  Вот только украденное мне не вернули,лишь подальше отползли.
  -Выплюнь пульт,-велела смешарику,видя издевательства над такой важной частью телевизора.
  Кто бы меня послушал?
  Этот ушлый комочек счастья сильнее грызонул мою собственность.
  -Ничем хорошим это не закончится,-предупредила животинку.
  По его говорящей мимики поняла,что наши мысли схожи...вот только с одной такой поправочкой!
  Мне! Мне столь веселую перспективу обещал взгляд,что напротив.
  -Зашибу,-прошипела,наблюдая как желанный пульт теряется под рыжим мехом.
  Вот только мои угрозы кое кому как то по боку,поэтому на меня внимания больше не обращали.
  -Котяра недоделанный,-позвала питомца,вот только меня уже не слушали.
  Неровный шарик был уже полностью погружен в жизнь,по ту сторону экрана.
  Надежда вернуть сворованное растаяла,поэтому решила расслабиться,пока вино еще со мной.
  По началу просто пыталась вникнуть в суть происходящего на экране,но чем больше смотрела тем трезвее становилась.
  А это мне надо?
  Вообще не надо,поэтому выход я видела один...достать одного знакомого кошака!
  Вот только не учла одного...питомец у меня как есть ненормальный!
  Начала с глупых вопросов.
  -А это кто такая?-нервно уточнила,ткнув пальцем наугад.
  Ну и что так смотреть то?
  Знаю,что прямого ответа не получу.
  -Так кто она?-потребовала ответа.
  И таки да! Удосужилась взглянуть на объект внимания.
  -А,-понимающе вздохнула и продолжила,-так кто он?
  Вот никак не ожидала,что моему наигранному любопытству так проникнутся.
  Это кошачье недоразумение поудобнее село и началось...мяуканье,бульканье,мычание и шипение,которое сопровождалось ярой жестикуляцией.
  Поэтому решение напиться появилось как то сразу.
  -Помедленнее,-попросила,делая очередной глоток.
  Тут до бессовестного таки дошло - его не понимают!
  При чем даже понять не стараются!
  И нет бы обидеться и продолжить просмотр,но мы же упертые оказались.
  Короче,до меня решили достучаться всеми правдами и неправдами.
  Для этого на меня залезли,дабы получить эффект - нос к носу,и все началось заново.
  У него то началось,а у меня закончилось,так как путь алкоголю перегородила одна рыжая морда.
  И тут я решила! Пора действовать...но не мне.
  -Спину почеши,-пришлось попросить.
  Как ни странно,просьбу выполнили...своеобразно,но выполнили!
  -Вообще то почесать просила,-как бы напомнила,-а не потоптать.
  Чесать меня так и не стали.
  -Что мне делать?-зачем то спросила у питомца,после своеобразного массажа.
  Ответить не ответили,а вот бутылку отнять попытались!
  -Я Дану мешать буду?-уточнила,игнорируя натиск рыжего колобка.
  И этот гад шарообразный кивнул!
  -Вот ты умеешь поддержать!
  Следующий кивок был какой то издевательский!
  -Пить будешь?-предложила,подозревая неладное в попытках изъять мое спиртное.
  Мое предложение величественно приняли.
  -Раньше ты только на молоке сидел,-припомнила былое.
  На что неровный шарик фыркнул больно выразительно.
  Сначала пили в тишине...ну если не считая включенного телевизора.
  Потом было принято единогласное решение включить музыку.
  Правда решение принимала та,что имеет способность говорить,а некоторым рыжим пришлось смириться,ведь права голоса не давали.
  Дан появился в тот момент,когда наш нетрезвый дуэт вальсировал.
  -Это что?-почему то спросили у меня.
  -Вальс,-ответила,не останавливаясь.
  -Пожалуй,-не стал спорить некромант,-в твоем понимание.
  Долго продолжать этот танец нам не дали.
  -А тебя ничего не смущает?-насмешливо уточнил Дан,поднимая меня в воздух.
  -Сейчас?-решила уточнить.
  Мне почему то не посчитали нужным ответить.
  -Вот то,что я зависла в воздухе без твоих рук,-честно пришлось ответить,-это да,смущает.
  -А то что твой партнер булькает,нормально?
  Раньше бы задумалась,но позади осталось не одна допитая бутылка,поэтому мой невозмутимый ответ:
  -Совершенно.
  Моего питомца брюнет отобрал и понес в ванную,а мои возмущения проигнорировал.
  -Туда то зачем?-не поняла действий некроманта.
  -Добро сливать будем!
  -А как же я?
  -Тебя тоже слить?-насмешливо уточнили из глубин ванной комнаты.
  -Можно просто опустить,-предложила оптимальный вариант.
  Просьбе моей вняли как то сразу и как устояла на ногах,вообще не ясно.
  Услышала звук льющийся воды...или не воды?
  -Нет,туда не пойду,-сама себя заверила,-и даже думать не хочу,что там твориться.
  В доказательство села на диван.
  -По хорошему не хочешь?-нехорошо как то спросили моего питомца.
  Послышалось недовольное шипение.
  -Что то мне это напоминает,-не удержала комментарий.
  -Сейчас грушу возьму,-пригрозил некромант,-резиновую такую.
  Сделала музыку громче,дабы не слушать зверств над собутыльником.
  И надо было первой песни быть романтической?
  -Есть для меня только ты,-вещала мне певица.
  Не могу назвать себя натурой романтической,но что то зацепило в данной композиции.
  -И температура в голове у дуры,-пропели мне в район шеи,в унисон певице.
  -Вот уж не знала твоих музыкальных вкусов,-задумалась вслух.
  -Вообще ты должна была пропеть дальше,-пристыдили меня,-пой припев.
  -Не хочу.
  Брюнет уселся рядом и решил убедить.
  -Пой,зараза кудрявая.
  Вернее попытался убедить...
  -Ну раз ты так просишь,-сладко улыбнулась,-то нет!
  -Ну и ладно,-как то быстро согласился Дан.
  Удивиться не успела,мне просто не дали это сделать!
  В мгновение попала на колени привороженного.
  -Есть для меня только ты,-некромант не пел,а убеждал,-и я не отступлю.
  -Вообще то,я в курсе,-напомнила ему.
  -Удивление могла изобразить,-предложил брюнет.
  Придвинулась вплотную к кареглазому объекту и проникновенно прошептала:
  -Очень надо?
  -Надо,-как то серьезно ответили мне.
  -Зачем?-поинтересовалась,зарываясь в его волосы.
  -Любви хочу,-без улыбки ответили мне,-твоей.
  Немного подумала и решила уточнить:
  -А песня то тут при чем?
  -Знаешь кто ты?-нехорошо спросили меня.
  -Прекрасно осведомлена.
  Больше кареглазый разговаривать не захотел,просто уткнулся мне в шею.
  -Что с моим питомцем?-вспомнила о подопечном.
  Мне что то буркнули в шею.
  -Не поняла,-честно призналась.
  -На слив оставил.
  -Лучше бы не спрашивала.
  Некромант по ходу был того же мнения.
  Просидев в молчаливых объятьях несколько минут,я поняла,что еще немного и усну,а это не входило в планы.
  -Хочу веселья,-заявила,отстраняясь.
  На что услышала глубокомысленное:
  -Ммм.
  -Развлекай меня,говорю,-прям тонко намекнула.
  Меня поняли неверно,ведь через мгновение я оказалась прижата к дивану.
  -Здесь у нас еще не было,-зачем то заметил брюнет.
  -Бестолочь ты,-зло прошипела,отталкивая некроманта.
  -Что это вдруг?-удивился Дан,не делая новой попытки зажать добычу.
  -Другого хочу.
  -Что?-как то тихо спросили у меня.
  -Хочу другого,говорю.
  -Ты соображаешь что творишь?-зарычали мне в лицо.
  -Конечно,-лучезарно улыбнулась,-довожу тебя.
  -Тебе пора спать,-было сказано мне,прежде чем взвалить мое тело на мужское плече.
  -Не хочу,-сказала,как в пустоту.
  Мое желание учитывать не стали,поэтому я была возложена на постель,а после первой попытки встать еще и придавлена сверху наглым некромантом.
  -А хочешь спою?-неожиданно проявила инициативу.
  -Поздно.
  -Тогда поговори со мной,-натурально так захныкала.
  -Усыплю насильно,-пригрозили мне на ухо.
  -Злой ты,-заявила,поглаживаю мужскую спину,-уйду я от тебя.
  -Куда?-поинтересовался Дан.
  -К родителям можно,-начала рассуждать,-но не хочется.
  -Почему?
  -Я - позор на их седую голову.
  -С чего такие выводы?-удивился брюнет.
  -Получилась у них нормальной.
  -Ну я бы так не сказал,-усмехнулся некромант.
  -Во мне магии нет,-проигнорировала насмешку,-и знаний о ней тоже нет.
  -И что?
  -А они маги,вообще то,-напомнила брюнету.
  -Я в курсе,вообще то.
  -Зачем я им без магии?
  -А зачем они тебе?-задали мне странный вопрос.
  -Так люблю же.
  -Так и они.
  -Тебе не понять,-неожиданно взъелась на привороженного.
  -Куда мне.
  -Домой бы тебе,-заявила,отпихивая некроманта.
  -Только с тобой.
  -Обойдешься.
  -Обойдусь,-как то насмешливо согласился Дан.
  -А зачем мне магическое образование?-решила спросить.
  -Для безопасности,-поведали мне.
  -Мнение моих родителей прям.
  -Сколько вы уже не общаетесь?
  -Мы общаемся,-не согласилась,-по телефону правда.
  -Сама виновата,-объявили мне.
  -Вообще не согласная.
  -Даша,спи уже.
  -А поцеловать?-решила возмутиться.
  -Куда?
  -Дай подумать,-потребовала,спихивая его с себя.
  -Помощь зала нужна?-усмехнулся Дан,не меняя своего положения.
  -Зачем?-наигранно удивилась,-есть звонок другу.
  -Без поцелуя оставлю,-пригрозили мне.
  -Для начала можно поцеловать плече,-начала рассуждать вслух.
  -Можно,да?-ехидно уточнили у меня.
  -Не помешает,-решительно подтвердила,ожидая действий.
  А действий все не было...
  -Чего ждешь?-честно возмутилась .
  -Уточнения.
  -Чего?-не поняла сначала.
  -Какое плече зацеловать?-пояснил Дан,стягивая мою футболку.
  -Правое,-сквозь зубы подсказала,-будь добр.
  Мой добрый некромант звонко чмокнул названый пункт.
  -Довольна?-спросили меня счастливым тоном.
  -Еще не совсем,-чуть не рыча ответила.
  -А я так старался.
  -Главное не останавливаться в начале пути!
  -Чего?-удивился брюнет.
  -С этого дня ты мой ученик,-торжественно заявила.
  -О,великая,чему учить будешь?-насмешливо поинтересовался Дан.
  -Искусству,-важно объявила.
  В ответ получила издевательский смех.
  -Не беси меня,-предупредила жертву своего приворота.
  -А то что?
  -Возьму и влюблюсь,-прошептала брюнету,едва касаясь его губ,-да не в тебя.
  -Какая жестокая.
  -Какая есть.
  -Знаешь я бы взял пару уроков у тебя,-промурлыкал некромант,проводя рукой вдоль моего тела.
  -Какая тема вас интересует?-поинтересовалась,прижимая его ближе.
  -Приворот,-поведал брюнет,скатываясь с меня,-думаю привязать к себе одну блондинку.
  -Издеваешься,-установила факт.
  -Есть такое,-не стал отрицать темный маг.
  -Быстро на место вернулся,-прошипела,делая попытку схватить сбежавшего.
  -Дарья,что за поведение?-натурально так возмутился Дан.
  -Считаю до трех,-зло предупредила.
  -Нет,все таки усыплю тебя,-проигнорировали мою угрозу.
  -Два.
  -Один пропустила,-заметил брюнет.
  -Это я специально,-просветила непонимающих.
  -Нет,это ты назло.
  -Два с половиной,-продолжила счет.
  -Девушка,вы наглеете.
  -Осталось совсем чуток,-честно заметила.
  -А что мне за это будет?-промурлыкал брюнет,заняв прежнею позицию.
  -Физкультминутка,-нашлась с ответом.
  -Тогда то конечно я весь твой,-прошептали мне на ухо.
  -Может хватит разговоров?-предложила,зарываясь в его волосы.
  -Действительно,-нехорошо усмехнулся Дан,-сладких снов,кудрявая.
  -Прибью,-предупредила,прежде чем полностью отдаться в объятья морфия
  
  
  Кругом было темно... я не видела ни своих рук, ни чьих-то силуэтов или каких-то предметов. Кругом была лишь всепоглощающая темнота.
  А тишина будто давила.
  Но, спустя какое-то краткое мгновенье, поблизости, казалось, прямо возле меня, раздался знакомый и родной голос.
  -Потерпи немного,-ласково попросили меня.
  Уточнить не успела...с губ сорвался лишь стон боли.
  Кровь буквально горела.
  Пыталась бороться,но тело парализовало.
  Понимание ситуации не приходило,лишь страх.
  -За что?-еле слышно прошептала.
  -Еще чуть-чуть,-услышала в ответ.
  Запястье обожгло резкой болью,но это как не странно принесло облегчение,ведь боль отступила.
  А так же накрыло осознание,что это уже не сон...
  -Почему я ничего не вижу?
  -Тело не принимает магию,-пояснили мне.
  -Что прости?-не своим голосом спросила.
  -Я не могу оставить тебя без защиты или ты хочешь сидеть постоянно в четырех стенах?
  -О как,-наигранно удивилась,-нежели мнением моем поинтересовались?
  -Это для твоего блага,-даже возмутился Дан.
  -Вон!
  -Даша...
  -Уйди,-прошептала,глотая слезы.
  -Не могу.
  -Пожалуйста.
  -Десять минут,-предупредили меня,-с кровати не вставать.
  Не слышала удаляющихся шагов или хлопка закрывающейся двери,но четко поняла,что осталась одна.
  Прошла минута,затем другая,а темнота не отступала.
  Зато паника все нарастала.
  И что делать в такой ситуации?
  Нет,я помнила об указании не вставать,но как то резко захотелось незабываемых впечатлений...просто пить хотелось невыносимо!
  Первые два осторожных шага придали уверенности,а зря...
  Не знаю что это было,но в итоге оказалась растянутой на полу.
  И тут мне бы вернуться к постельному режиму,но опять таки нет.
  -Ржавый шарообразный предатель,-вспомнила о наличии питомца,-ты где?
  Оказался не так и далеко,так как отозвался сразу.
  Мне аккуратно так зализали ушибленную коленку.
  -Ты почему позволил ему такое со мной сделать?
  И тут началась,полная раскаяния,кошачья речь.
  -Хотя что ты мог сделать?-задумалась вслух,игнорируя кошачьи завывания.
  Возмущенное сопение проигнорировала.
  -Веди меня на кухню,-нагло заявила,не делая попыток подняться.
  И вот казалось бы команду дала,вот только исполнять ее никто не торопился.
  Я просидела минуту,затем другую и...и ничего.
  -Чего ждем?-осведомилась,пытаясь нащупать питомца.
  Ответа не последовало.
  -Ты должен слушаться,-напомнила головастику.
  -Все почему то тебе должны,-услышала насмешливый голос своего некроманта.
  -Тебя не звали.
  -Скорее наоборот,-усмехнулся Дан.
  -И что тут делаешь?-вежливо поинтересовалась.
  -Сижу.
  -Сидишь,значит.
  -Сижу,-подтвердил брюнет.
  -И я сижу.
  -Вижу.
  -А я вот не особо,-зло прошипела.
  -Зрение скоро вернется,-спокойно сообщили мне.
  -Ты почему меня не поднимаешь?-задала,волнующий меня вопрос.
  -Тебе и там хорошо,-нагло сообщили мне.
  -Это почему?
  -Где ты должна была находиться?-как то зло спросили меня.
  -А ты где должен?
  -Здесь,конечно,-ответили как то очень близко.
  -Неправильно,-не согласилась,игнорируя теплое дыхание возле моей шеи.
  -Я всегда буду рядом,-прошептали мне,обнимая.
  -Нужен ты мне,-нагло усмехнулась.
  -Нужен,-серьезно сообщили мне,целуя мою шею.
  -Без рук,-зло прошипела,выворачиваясь из объятий.
  -Могу и без рук,-усмехнулся некромант,спускаясь поцелуями вниз.
  А я как то запоздало вспомнила,что футболка на мне отсутствует.
  Молча прикрыла верхнюю окружность и высокомерно заявила:
  -Ну попробуй.
  -Приляжешь?-предложили мне.
  -Здесь?-возмутилась такому половому обстоятельству.
  -Извини,я без рук,-усмехнулся Дан.
  И почему его голос не сочился сожалением?
  -Мне итак неплохо,-сообщила некроманту.
  -Как знаешь,-буднично обронил брюнет,усаживаясь между моих ног.
  Тот факт,что я против практически шпагата его не волновал.
  -Мне неудобно,-указала на очевидное.
  -Тогда ляг,-посоветовали мне.
  Ложиться не стала,но ноги решила закинуть на привороженного.
  -Без ног,-нагло заявили,возвращая магией мое прежнее положение.
  В общем, для своего же удобства, решила долго не спорить и прилечь. Аккуратно одной рукой прощупала пол, дабы сориентироваться в этой обстановке хоть приблизительно.
  И мне попался мягкий коврик,который стал подушкой.
  Вот только вернуть руку на прежнее,грудное место не получилось...она не по моей воли вцепилась в изголовье коврика,так сказать.
  -Жульничаешь,-заметила без злости.
  -Разве?-усмехнулся некромант.
  Следующей жертвой брюнета оказались мои шорты.
  С ними как то не церемонились ...они просто исчезли.
  А вот тут мне предстоял выбор - продолжать защищать,свободной рукой,вершины или же уйти на нижние,вдруг оголенные фронта?
  Но предпочла не менять положение руки,ибо чревато неожиданностями.
  -Что дальше?-поинтересовалась,услышав шорох одежды.
  -Жди.
  -Жду.
  Но это же нужно терпение?
  -Еще жду,-через пару секунд напомнила.
  А его у меня не оказалось...
  -Вся такая ждущая,-прокричала в пустоту.
  -Так держать.
  Меня приободрить хотели?
  -Один,два,три...
  -Это раздражает,-недовольно заметил брюнет.
  -Не сомневаюсь,-довольно улыбнулась,-четыре,пять...
  Досчитать не смогла,ибо проблематично это делать,когда тебя так жадно целуют.
  -Все еще не нужен?-спросили,внезапно разорвав поцелуй.
  -Не особо,-нагла соврала.
  -Жаль,-прокомментировал ситуацию Дан.
  -Не то слово,-тяжелый вздох,-продолжай.
  -А нужно?-усмехнулся некромант.
  -Не помешает.
  Целовать шею мне не стали,да и грудь избежала этой участи...брюнет как то сразу к животу спустился.
  Такого поворота не ожидала,поэтому грудь была оставлена,а голова некроманта схвачена.
  -Шею пропустил,-нервно заметила.
  -Пропустил,-согласился некромант,не делая попыток это исправить.
  Поцелую пошли как то вниз.
  -А грудь?-пискнула,пытаясь подтянуть брюнетистую голову выше.
  Меня проигнорировали.
  -Ты мне нужен,-сорвалась на крик.
  -Знаю,-усмехнулся Дан,продолжая выбранную траекторию.
  -Не надо,-вырвалась мольба.
  -Расслабься,-посоветовал брюнет,прежде чем достигнуть свой цели.
  -А как же грудь?-хрипло уточнила.
  Моей просьбе вняли...
  Мужские ладони легли на живот,что бы медленно добраться до груди.
  -Но...
  -Даша,просто закрой рот и расслабься.
  Это была не просьба,но я послушалась...и забылась.
  Сладкая пытка...вот что это было,ведь вскоре буквально молила о чем то большем...
  Но вновь и вновь сгорала в этой агонии.
  -Хочу услышать,-негромко потребовал мой некромант.
  Его слова остались без внимания,так как меня сложно не услышать.
  Губы некроманта вновь коснулись моего живота,дабы повторить маршрут его рук.
  За что мою левую девочку укусили наглым,провокационным способом?
  -Я не слышу,-заявили мне,целуя укушенную.
  -Ты нужен?-зачем то уточнила,зарываясь в черные волосы.
  -Меня спрашиваешь?-прошептали мне в губы.
  -Дан,заткнись уже,-потребовала,прежде чем поцеловала своего темного.
  На удивление меня решили послушаться и приступить к активным действиям, больше не сдерживая себя в этом.
  
  Зрение вернулось к рассвету.
  Но вот говорить об это обстоятельстве наглому брюнету,не стала.
  -Мне бы воды,-жалостливо попросила.
  Ну подумаешь третий раз за пол часа...
  -Еще что нибудь?-заботливо поинтересовались у меня.
  Тяжелый,грустный вздох.
  -Даша?
  -Тебе сложно,да?-натурально взвыла,прячась под одеяло.
  -Только не плачь,-устало попросили меня,-все будет.
  Воду то мне принесли и я даже соизволила сделать глоток.
  -Хочу со льдом,-капризно заявила.
  -Готово,-сразу объявили мне.
  Здесь без магии не обошлось...
  -Слишком холодная,-нашлась с ответом.
  -Нормальная,-зло заверили меня.
  -Сам попробуй,-предложила и совершенно случайно выронила стакан.
  Уже не знаю куда пустила воды,так как глаза были закрыты,но тишина повисла выразительная.
  -Радость моя,-буквально выплюнул слова Дан,-открой глазки.
  -Зачем?
  -Открой,-зло прошипел некромант.
  -А вот не буду,-нагло уперлась.
  -Когда наиграешься?-как то чересчур спокойно спросили меня.
  Отвечать как то не решилась.
  -Решила проучить?-вновь такой спокойный вопрос.
  Ответа здесь не требовалось.
  -Как то по-детски,Дарья,-усмехнулся брюнет,-но я подыграл,довольна?
  -Нет.
  -А что так?-поинтересовались у меня.
  -Мало.
  -Уже простите.
  -Не слышу раскаяния,-недовольно заявила,открывая глаза.
  Передо мной сидел мокрый полуголый брюнет.
  Стакан воды всё таки опрокинулся на него...
  Темно карие,почти черные глаза внимательно осматривали мое лицо.
  А я в свою очередь начала осматривала тела привороженного...тоже внимательно.
  Особый интерес привлекла капля воды,что медленно стекала по смуглой коже.
  Удержаться не могла,поэтому медленная беглянка была поймана в районе пресса...языком.
  -В горле пересохло,-нашла оправдание своему порыву.
  -Верю,-усмехнулся кареглазый,-еще испить не желаете?
  -Мне бы поесть чего,-задумалась вслух.
  -Пойду приготовлю,-обрадовал Дан.
  -Только не кашу,-поспешно выпалила.
  -Учту ваши пожелания,-услужливо заявили мне,прежде чем скрыться за дверью.
  Решила позаимствовать рубашку брюнета,но когда одевала обнаружила непонятный символ,вырезанный на запястье.
  Боли не чувствовала,а когда дотронулась до рисунка,он вдруг исчез.
  -Показалось?
  В следующие мгновение точно поняла...нет,не показалось.
  Зуд,причем страшный!
  На кухню я не бежала...летела!
  Вот только преодолев весь недолгий путь, на пороге замешкалась.
  Причиной тому стал все тот же полуголый брюнет...
  Но не вид мужской спины остановил меня.
  -Блинчики?-не поверила своему счастью.
  Моему появлению не удивились.
  -Что с рукой?-вспомнила о наболевшем.
  -Сюрприз,-усмехнулся кареглазый.
  -Что сейчас будет,-трагически протянула,подходя к личному повару.
  Стоило вплотную приблизиться к объекту моей злости,как все прошло.
  -Объяснишь?
  -Все просто,-лучезарно улыбнулись мне,-сегодня ты своеобразный детектор лжи!
  -О, как!
  -Я молодец? - спросили меня.
  -Здесь без вариантов.
  Села за стол и принялась ждать объяснений... ну и блинчиков.
  -Сегодня мы вычислим твоего онлайн друга, - поставил меня в известность брюнет,
  - От тебя требуется только одно.
  -Вся во внимание.
  -Перетрогать всех.
  -Инструкцию дашь? - деловито поинтересовалась.
  На меня как то странно посмотрели.
  -Как мне это сделать? - жарко выпалила, - Нежно или наоборот с особой агрессией ?
  -С ума сошла?
  -Какие именно детали нужно прощупать? 
  -Даша, в чем проблема ? - серьезно поинтересовался некромант, переворачивая блин.
  -Я отказываюсь щупать всех подряд.
  -А ты ничего не забыла? - ласково уточнил брюнет.
  Пришлось задуматься... мало ли чего припомню.
  -Нет, - подвела итог мыслительного процесса.
  -Ты должна мне, забыла?
  -Забыла, - честно призналась.
  -Хорошо, - усмехнулся Дан, - напомним!
  -А может не надо? - неуверенно попросила.
  -Помниться, - театрально начал некромант, игнорируя мою просьбу, - недалече, как вчера во время водных процедур ты, моя дорогая, задолжала мне одно скрытое требование.
  -Согласия не давала, - решила возмутиться.
  -Твое тело решило за тебя, - ласково улыбнулись мне.
  Его, правда.
  Но все же решила, что обидеться стоит!
  -Кофе? - вежливо предложили мне.
  Снисходительно кивнула, так как разговаривать с бессовестным субъектом отказываюсь!
  -Сахар?
  Кивнула, конечно.
  -А сколько? - не отставали от меня.
  Пояснение сформировала пальцами.
  -Черный или со сливками?
  Вот, здесь кивнуть не получиться!
  Попробовала применить "пальчиковую гимнастику" и показать первый вариант.
  -Что? - брюнет сделал вид, что не понял.
  Так, намеренность молчать только укрепилась, но ведь писать мне никто не запрещал?
  Исходя из этой логики, прошествовала к холодильнику, на котором был магнитный алфавит... жаль, что не полный.
  Ответ брюнету предстал необычный и довольно яркий...
  Слово "черный" малость сократился до "ерн й".
  Дан лениво мазнул взглядом по поверхности буквенного холодильника и почему то решил:
  -Значит, со сливками.
  Возмущению моему придел был, но некромант его преодолел, заявив:
  -Вечером веди себя прилично.
  Послушно кивнула.
  Конечно, милый, я покажу тебе приличия! 
  Перетрогать всех?
  Да, легко!
  Пока медленно, но верно зверела, некромант закончил блинное дело и мне был предоставлен результат.
  -Угощайся, - ласково предложил Дан, садясь напротив.
  Спасибо, что разрешил, милый человек.
  Пока ела, Дан решил объяснить в чем заключается моя сегодняшняя роль.
  -Десять человек под подозрением, - серьезно начал он, не обращая внимание на мой обиженный игнор, - вот их и нужно будто случайно коснуться.
  Да, да, я коснусь... случайно.
  -Я тебе покажу их, конечно.
  Так, конечно.
  -Мы проведет там буквально час, - поставили меня в известность, - не успеешь устать.
  А я жалуюсь на переутомление?
  Когда успела то?
  Брюнет видимо решил, что время монолога подошло к концу, да и я вроде как наелась.
  Поэтому, поглаживанию под столом, не удивило.
  Следующая фразу кареглазого удивила и очень.
  -Я соскучился.
  Как вообще такое могло произойти?
  -Иди ко мне.
  Отвернулась, причем показательно так.
  -Маленькая, обиделась? - и сколько неподдельного изумления в этом голосе.
  Игнор мне в помощь!
  -Обиделась, моя девочка, - изобразили догадку века.
  Буквально в последнюю секунду удержалась от положительного кивка.
  Но ответа от меня не ждали.
  Кареглазый обошел стол и не постеснялся обнять сзади.
  -Кто обидел? - задали мне удивительный вопрос.
  Я, конечно, в курсе, что тыкать пальцем не красиво... но не удержалась!
  -Я? - не поверил честный некромант.
  Ну, пришлось тыкать повторно.
  -Не было такого, - возмутился Дан.
  Ну, точно прям.
  -Может ты меня с кем то путаешь? - недовольно уточнили у меня.
  Тебя то спутаешь!
  -Хотя, ладно, - нехорошо усмехнулся брюнет, - давай мириться.
  Что значить давай мириться? И почему это не вопрос?
  Как то неожиданно оказалась на руках привороженного.
  -Мириться мы будем долго, - довольно сообщил некромант, - и с особым усердием.
  Это что началось то?
  А меня спросить? Я между прочем в глубокой обиде.
  Нет, я конечно молчала, но мои жесты говорили за себя... наверное.
  И где то на полпути в спальню кареглазый остановился, внимательно посмотрел на потряхивания моих рук.
  -Что то забыла?
  Нормально, да?
  Категорически молча, потребовала поставить себя... гордо показывая пальцем на пол.
  Мой жест оценили и даже прокомментировали:
  -Показывать пальцем некрасиво.
  Меня понесли дальше под громкий звук моего пыхтения.
  Как ни странно, но на кровать я не попала, лишь была представлена к ней.
  -Говорил ли, как тебе идет моя рубашка? - промурлыкал Дан, садясь на постель.
  А у меня вот другой вопрос... Почему ты сидишь, а я стою?
  -Сними ее,- попросили меня.
  Показательно сложила руки на груди.
  -Только медленно, - уточнил Дан.
  Видя, что попыток исполнить просьбу нет, брюнет тяжело вздохнул и предложил:
  -Может тогда так?
  Первая пуговица отлетела...
  И у меня появился следующий вопрос... Почему отсчет начался с самой нижней представительницы класса пуговиц? Разве не с горла начинают?
  Когда рубашка потеряла троих, пришлось стремительно отвернуться, ведь помимо нее на мне ничего и нет.
  -Что такое, радость моя? 
  Сделала первый шаг от постели, как была поймана и усажена на колени.
  -Не хочешь мириться? - удивился, Дан, целуя мою шею.
  Вообще то, хочу.
  Раздевать меня дальше не стали, ибо ничего не мешала некроманту запустить руку под ткань.
  -Непослушная девочка, - мурлыкали на мне ухо.
  Очень хочу, но не могу мириться.
  Мучить меня начали с самых верхов... двух верхов.
  Почему не могу?
  Могу!
  Ведь, впереди у самого выдающего темного мага нашего поколения незабываемый вечер!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"