Цыганова Юлия Александровна : другие произведения.

Помеченная!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девочки, это будет небольшой рассказ!!! Окончания здесь не будет!

  -Как так то? - в очередной раз вырвался вопрос, при этом внимательно разглядывая свое отрожение.
  Вернее свою заднюю феерическую часть.
  Причина такого повышеного внимания стала татуировка, которой не было еще вчера.
  Вот так спи себе спокойно, а потом раз и все... твою задницу галочкой отметят! Небольшой такой, всего на пять сантиметров!
  Живу одна, жизнь веду тихую, так откуда это?
  В следующее мгновение вздрогнула от звука дверного звонка.
  Мысль о том, что никого не ждала как то не пришла в голову, а так как звонок повторился поспешно бросилась открывать незванному гостю.
  С распахнувшейся дверью, пришло таки запоздалое осознание, что на данный момент на мне одно полотенце.
  -Интересно, - прокоментировал зрелище, незнакомец.
  Попытка захлопнуть дверь не удалась...
  -Так ты встречаешь своего суженого? - уточнили брюнет, проходя в мою квартиру.
  -Суженого не заказывала, - честно призналась, отходя к спальне.
  -Мне нравится траектория твоего движения, - нехорошо улыбнулись мне.
  От такой наглости, даже остановилась, чем и воспоьзовался незнакомец.
  -Ты выходишь за меня, - заявили мне, опустившись на одно колено.
  Подозриваю, что мое молчание воспринили неверно, так как мужские руки легли на... в общем, на галочку!
  Дальше действовала исключительно ради своей безопасности, поэтому коленка вписалась в лицо незнакомца с особой жестокостью.
  К слову, запиралась в спальне под отборный мат.
  А обнаружев свой телефон неисправным, просто села на пол.
  -Милая? - прошипели за дверью.
  -Что?
  -Открой дверь, -приказали мне.
  -Разве так просят?
  Дальнейшее молчание воспринила, как обдумывание.
  -А как надо?
  С удовольствием пустилась в повествование о нормах поведения, пока горячий шепот не обжег шею:
  -Ты продолжай, продолжай.
  Попав в капкан чужих рук, спокойно уточнила:
  -Так, на чем я остановилась?
  Почему то паники уже не было, будто я знала, что этот человек зла мне не причинит.
  -На чем то интересном?
  Тоже, конечно, вариант.
  -Как ты зашел, ведь дверь не выбита? - перевела тему, рассматривая предмет моего интереса.
  -Магия, - прошептали мне на ушко.
  Нервно усмехнувшись, поинтересовалась:
  -Продеманстрируешь?
  Миг и мы на кухне.
  -Что то мне плохо, - сдавленно прошептала, чувствую приступ тошнаты.
  -Это с непривычки, - заверили меня, - еще деманстрации?
  Покачала головой в знак отказа.
  -На ручки меня, - капризно заявила, обнимая незнакомца за шею.
  Меня послушно подхватили.
  -Неси меня.
  -Куда? - ласково поинтересовались.
  Поправив полотенце, дала координаты:
  -Куда нибудь.
  Улыбка, что подарили мне, показалась несколько шальной и через пару минут я осознала почему.
  -Не сюда, - пискнула, когда меня положили на кровать.
  Мне не ответили, а просто поцеловали. Вот только поцелуй не продлился долго, так как в следующее мгновение брюнета попросту оторвали от меня.
  -Она моя, - прорычал какой то блондин, прежде чем просто отшвырнуть брюнета.
  Как то множиться количество незнакомцев в моей квартите.
  -Вы кто? - испуганно уточнила, отпалзывая подальше.
  Обладатель холодных, черных глаз представлятся не спешил, вместо этого неприятно усмехнулся:
  -Помешал?
  -Это смотря с какой стороны смотреть, - нервно ответила, рассматривая брюнета, который к слову был в отключке, - он жив?
  -Пока.
  Перспективы то не радовали.
  -Метку покажи, - приказал кариглазый.
  -Галочку? - уточнила для справки.
  Мне кивнули.
  -Неа, - отказалась, отпалзывая еще дальше.
  Ишь что удумал!
  Чего чего, а разъяренного рыка не ожодала, поэтому у меня созрел вопрос.
  -Ты нормальный?
  Его и задала...
  -Это смотря с какой стороны смотреть, - прорычал незнакомец номер два, вернув мне фразу.
  Мой взгляд невольно прошелся по блондину. Что мы имеем? Блондинистые волосы до плеч,карие, почти черные глаза, но больше внимания все же уделила губам, потому что появилось невероятное желание подойти и поцеловать.
  Наваждение прошло, когда я осознала, что подалась навстречу незнакомцу.
  Блондин усмехнулся, давая понять что ему понятна моя реакция.
  -А не могли бы вы уйти? - раздраженно осведомилась, - и того с собой захватить?
  Тот, к слову, ожил и даже начал пошевелится.
  А вот черноглазый усмехнулся, прошелся взглядом по интерьеру моей спальни и обнаружив кресло в углу, изволил его занять, тем самым отвечая отрицанием на мое предложение.
  -Ничего показывать не стану, - честно предупредила.
  Мне вдруг улыбнулись.
  Вот только от такой улыбки, мягко говоря кровь стынет и решение мое кардинально поменялось!
  -Мне нужно пять минут.
  -С духом собраться? - проявил сообразительность блондин.
  Покорно кивнула и выразительно уставилась на дверь.
  Намек, оставить меня одну, был проигнорирован, пришлось проямолинейно указать рукой на выход.
  -Тебе надо ты и иди.
  Куда ему идти не сказала, ибо чревато последствиями.
  Гордо прошествовала до шкафа и взяв одежду скрылась в ванной комнате.
  Идея не показывать свою интересную нижнюю часть, при этом дать возможность рассмотреть галочку пришла сразу, но на ее реализацию потратила пять минут.
  -Что так долго? - недовольно прорычал блондин, как только я появилась.
  Брюнет, кстати, совсем ожил и пересел на кровать.
  Отвечать на вопрос не стала, просто повернулась спиной к зрителям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"