Цыкало Сергей Анатольевич : другие произведения.

жене-3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пишу в преддверии зимней Олимпиады, т.к. жена с детства помешана на фигурном катании.

жене-3

Лишился я супружьего вниманья, Скучаю без улыбки, взгляда, попы, Ведь началось фигурное катанье, Не просто так - чемпионат Европы! Ну что же делать, подскажите, люди - Уставилась в экран, как на икону, На кухне эвересты из посуды, А мне опять - яйцо и макароны. Глядит так равнодушно и бесстрастно, Как будто я - дырявая калоша, И, чтоб детей отвлечь от хулиганства, Я им в который раз рисую лошадь. Вот выехал какой-то юный гений, На бильмана* закидывает ногу. Возможно, это Плющенко Евгений, К которому ревную я немного. Вот он ведёт свой искромётный танец - Вращается и ручками гребёт. Я тоже так смогу, как он, мерзавец, Но сомневаюсь, выдержит ли лёд? Конечно, он худой и знаменитый, Но я весёлый и почти не груб, И импортный, собакою подшитый Имею тоже неплохой тулуп*. Пройдёт чемпионат и огорченья, Ты возвратишься, я простить готов, А этот подлый, длинноногий Женя Пускай идёт... дорожкою шагов*! 2006г.
* элементы в фигурном катании. []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"