Цыкало Сергей Анатольевич : другие произведения.

Фабрика смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    страшное. Если нервы слабые, то иллюстрации лучше не смотреть

 []

Я НЕ СУЖУ ВАС. Я ОСУЖДАЮ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.

ФАБРИКА СМЕРТИ

В Центральном роддоме орёт детвора, Цветы и посылки - в палаты, Дежурят под окнами прямо с утра Слегка одуревшие папы. Немного суЕтно и шумно отчасти, Но вот - неприметная дверь. Живёт здесь среди ежедневного счастья Привычная тихая смерть. Потёртый металл акушерского кресла, Стерильно - спасибо врачам. Здесь ЧИСТЯТ от тех, кто зачат был не к месту, Чуть-чуть зазевавшихся мам. Они ведь не люди - живые комочки На смутном рентгеновском снимке, Они не разбудят, крича среди ночи, Не влезут в отцовы ботинки, Не спросят: "А можно ходить в облаках?", Не скатятся с горки на попе, Стальная кюретка в умелых руках Их режет на части в утробе. Кусочки малюсеньких ручек и ножек В блестящем помойном ведре. Порой их оплачут - не звери ведь всё же На пыльном больничном дворе. Потом отвлекутся за тысячей дел, У каждой - проблемы, заботы, Кому - на экзамен, кому - на панель, Кому - по путёвке в Европу. К тому же - поддержка друзей и знакомых, Довольный жених или муж... Лишь изредка снятся, не пОняв - ЗА ЧТО ИХ? Зародыши преданых душ. 2006г.
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"