Цымбал Леонид Фёдорович : другие произведения.

Животная душа человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Нет никакого подсознания, но что-то же есть? Гипнотизёр усыпляет сознание и затем программирует животную душу. Есть целительницы, которые заговорами лечат, нашёптывают. Это тоже вид гипноза и программирования животной души. Ломка - реакция животной души на её голод. Курица бегает без головы. Это доказательство существования животной души, которая может жить и в обезглавленном теле, пока в нём есть кровь. В некоторых культурах запрещено пить кровь, так как дух животного может попасть в тело человека и затем вредоносно влиять на дух человека. Дух, душа и животная душа - это разные представительства в виде нейронов мозга. Но они могут жить и без тела самостоятельной жизнью, а в теле имеют свой офис. Мозг - излучатель частоты и приёмник сообщений от других излучателей. У каждого есть своя волна и по ней с субъектом можно связаться в нужный момент и передать сообщение. Это сообщение может быть в виде, якобы своей, мысли. Мы называем это интуиция, или озарение. А может быть и видение, и человек говорит себе в страхе:
   - Это мне показалось.
  Но это уже прямое воздействие на сознание. А вот сон, или сообщения в просоночном состоянии, это уже воздействие на душу. Во сне мы никак не можем управлять событиями, в мире духов мы гостим и потому, никто. Ну как никто? Не будет нас, не будет и мира духов. Все процессы, связанные с деятельностью тела, осуществляется именно животной душой. Они совершенно индивидуально присутствует в нашем теле. И даже когда человек в параличе, или находится в летаргическом сне, животная душа продолжает работу всех систем тела. Животная душа просит еду и секс. Животная душа визжит, истерит, в страхе и закрывает глаза руками, когда видит мышь. Если ей дать задание, она разбудит вас в нужное время. Животная душа чихает и кашляет, так она чистит дыхательную систему. Она меняет линии на руке, она старит и омолаживает. Ночью зрение привыкает к темноте и уже, можно сказать, душа видит. А что такое звериное чутьё? Животная душа может превратить человека в зомби, или быть другом и союзником. Как воспитаешь, такой и будет. Животная душа бывает мужская, женская и детская. А уж на какое животное она похожа, это сам человек лучше знает. С ней нужно разговаривать. С сердцем можно говорить только по-доброму. Клеткам тела нужно говорить, что ты ещё не жил и вся жизнь впереди. Желудок мы спрашиваем, что бы он хотел откушать, а потом прислушиваемся, ожидая ответа изголодавшегося желудка. Интеллект у человека такой, с каким он пришёл из предыдущего воплощения. Вся информация о предстающей жизни и о всех предыдущих, хранится в коконе. О коконе мы говорили в другой статье, это большая тема. Все животные имеют животную душу, подобную нашей. И когда самки динозавров, в критической ситуации, все одновременно стали рожать в воду китят, дельфинов и белых акул, это ли не крик отчаяния животных, мечтающих о спасении своего потомства? Эволюционный путь, длившийся десятилетиями и веками, это версия не нашла подтверждения. А посыл из эгрегора этих животных, после чего была сдвинута точка сборки животных, версия, имеющая право на жизнь. К животной душе мам будущих китов поступила необходимая команда на исполнение. И вот уже животная душа поменяла генетический код будущего потомства. Также были подготовлены тела для будущих прямо ходящих людей планеты, неандертальцев. Поэтому же принципу одна форма растений и животных превращалась в подобную, или совсем не похожую. У животной души есть шифратор, имеющий защитную оболочку. Это кокон, т.е. гелео-магнитное поле. Животная душа таким образом защищается от излучений различных живых и растительных форм, распространяющих своё влияние. Мы чихаем, это она реагирует на правильные мысли в нашей голове. А когда кто-то произносит слово "эго", речь как раз идёт о животной душе. Эгоизм - это характер животной души. А может нет животной души? А сперматозоиды? Их у мужчины всегда примерно тридцать миллионов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"