cynic1lj : другие произведения.

«пускай Путин ... туда, откуда пришел!»

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему ВВП надо выгнать именно в конце срока.

    (Прим:в статье присутствует ненормативная слексика)



 Внёс недавно предложение от лица общественности лозунгом - "Путин уйди сам!!!" Однако Путин не ушёл. Ну чтож ему хуже. Это конструктивное предложение в аппарат президента прошу считать аннулированым.
  Вообще раздаётся много нытья, стоит ли объявлять импичмент ВВП. Дескать и без этого срок кончается. Всем сомневающимся прошу ознакомится с моим мнением по этому поводу в журнале ogorcova -ой.
 

 weiserer:"А прав был по ходу vasq когда писал вот это:
 
 "Почему моё предложение вызвало у вас такой приступ бешенной ярости? Может быть потому, что я дело предлагаю, а вы предлагаете топтать Путькеса, а его будующих ставленников уже не трогать? Так это ведь почище провокаторство, чем мой пост."
 
 Провакаторством занялась. Откровенным и наглым.
 Понравился ход со сменой пугала Ельцина на первого попавшегося под руку "гаранта прав собственников", теперь и из этого за пол года надо пугало сварганить, чтоб очередной "приёмник" на ура прошёл. Огурцову вот подключили. "Формировать образ" и заодно воду в ступе потолочь а потом её спокойно в песок слить. Понимает ведь прекрасно, что ни сил ни средств для этого бессмысленного по сути (в рамках существующей системы) действа нет. Чистое отвлечение от цели на третьестепенный объект.
 В Японии в клерам в конторах куклы начальников ставят, чтоб пар выпускали не трогая основ. Тут таже песня. Лупите куклу, кукловодам на радость."
 

 Re: Чистое отвлечение от цели на третьестепенный объект
 cynic_1"Вот скажите мне зачем в Китае рубят бошки своим "путиным" при большом скоплении народа?
 Правильно! За этим самым.
 Вы говорите "нет сил и средств это сделать", а почему нет? Много ли сил надо что бы послать мой вариант обращения к президенту от себя? И рассказать другим на форумах о нём наверно вообще невозможно? Этот документик как дуло у виска всей нынешней власти. Вам дали оружие, напривили его. Бл*дь ну неужели ещё нажать надо будет за вас? Сидите пи*дите дескать "я ничего плохого никому не желал, поэтому меня надо пожалеть, а не крыть матом". Это раньше ваша хата была с краю. А те кто сюда пришёл мимо нравственного выбора не пройдут.
 Но обращение к презику это видимая, публичная чаcть борьбы за будущее детей. Самое интерсное - раскинуть картишки, как нам советует Ирина Анатольевна. И произносить волшебные слова, которые мы уже знаем.
 Вы бы наверно с радостью хотели врезать по зубам организаторам приватизации, "фонда будущих поколений" при грабительских процентах на ипотеку и т.п. Ну и х*ли разводить нытьё.
 Это всех касается."
 

 
 Среди барахла в интернете бродил
 Но верный девиз нашёл
 «Пускай Путин пиздует туда, откуда пришел!»
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"