cynic1lj : другие произведения.

Здесь был А.Носик!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причины по которым еврей А.Носик и подконтрольные ему ресурсы сети, не имеют права обсуждать русских офицеров.
    (Статья впервые опубликована в livejournal.com)

  Обвинительный приговор по делу Ульмана вызвал широкий общетсвенный резонанс. И некоторые общественные деятели стремяться подпиарится на этой волне перед выборами. С теми кто выступает в защиту Эдуарда и его подчинённых, нам попути. А с теми кто выступает против, мы будем разбираться.
   И вот в череде подобных событий дают ссылку . По ней лежит собрание разных мнений разных людей о произошедшем. Особенно интересно звучит мнение философа Константина Крылова «Дело Ульмана» окончательно расставило все точки над «ё». Но предпоследним было мнение Антона Носика. Так что же поведал нам такого Носик из-за чего можно вполне резонно возмутится.
   Он начал сравнивать поведение капитана Ульмана, в боевой обстановке, с поведением фельдмаршала Кейтеля. Дескать оба получили преступные приказы. Кейтель даже что-то такое написал в приказе, чтобы свалить ответственность на Гитлера. Вот скажите, как можно сравнивать двух офицеров из разных уровней коммандного состава, служивших в разное время в разных армиях? Тем более что армия в которой служит Ульман, победила армию в которой служил Кейтель? Он бы ещё выбрал какого-нибудь военноначальника из армии Тамерлана и сравнивал с ним. Потом у него есть вообще замечательная фраза "система ценностей поклонников Ульмана, аргумент дословно позаимствован у нацистов". Ну вот, увидел что я против евреев и сразу приписал к нацистам. Шаблонный еврейский трюк. И только. Хотя надо признать, что после моей статьи "Что мы имеем против пейсатых" даже некоторые евреи хотят стать нацистами. Однако хватит ржать и разберёмся с системой ценностей. Она целиком взята из Уголовного и прочих кодексов с армейскими уставами. Закон и только закон. Мы требуем только соблюдения закона. И ничего более. Похоже у Носика другая система ценностей. Поэтому и возникли значительные расхождения во взглядах на это дело.
   Носик вообще проявляет чудеса неадекватности. Ну кто ещё мог написать "как раз эти-то "просто исполнявшие приказ" и освобождены в очередной раз от наказания". Интересно кто их освободил в этот раз? По моему было как раз налождение этого самого наказания. Правда сделано было против норм закона. И я вполне допускаю что судьи сделали это, имея в голове передовую систему ценностей Носика. Но вы не переживайте. Мы поправим. Сначала дружно проклянём имевших несчатие от закона отступить. После этого наступит его торжество.
  ... обществу некуда скрыться — ни от них, ни от тех, кто считает этих убийц и мародёров героями России.
  Только посмотрите, Дедюхова, Ульман и я преследуем общество Носика. Ну не может Носик от нас никак скрыться. Бедный человек. Но этот бедный человек делает очень серьёзные обвинения, в мародёрстве. Это откуда такие свдедения? Наверно его пейсатые товарищи сказали, что Ульман вырывал коронки из зубов заключённых-евреев Освенцима. Мы проверим эту информацию. Если так, то я Эдуарду больше не друг!
  Представьте себе, что группа Ульмана аналогичным способом расстреляла бы шестерых русских учителей поблизости от русского села. Понадобилось бы тут чьё-либо националистическое вмешательство, чтобы судить преступников? Вопрос, полагаю, риторический.
   Нет Антон, нериторический. Отвечаю. Если бы оно было так. То всё было бы так, как оно должно было быть. По закону.
  Что меня всётаки обрадовало в его записи, так это комментарии. Носик высказал мнение. Но поддержали его только евреи. У него блог посещаемый. И люди там тусуются нейтральные ко мне и Огурцовой. Так что вот вам независимый опрос Рунета по "делу Ульмана". В Рунете, все кроме евреев, имеют адекватную оценку происходящего.
   Теперь вернёмся к началу. А с чего я решил что здесь был Носик? С того что он подхватил здесь "русского офицера". Этим словосочетанием пользуюсь только я. Кроме меня его один раз употребил Сергей Аракчеев в своём обращении к русским людям. И раз Носик не стал писать про "интернет-психопатов" значит работал именно против меня. А кого ещё можно назвать "страдатели по поводу безвинно осуждённого "русского офицера"? Кавычки указывают на цитату. А цитировать эту фразу он мог только моего ЖЖ. Сергей на роль "страдателя" самого себя не годится.
   Теперь перейдём к другой маленькой сенсации. В этой статье написано:"Врач Антон Носик стал журналистом в Израиле, куда уехал в 1990 году, на волне большой еврейской эмиграции из разваливающегося Союза."
  Таким образом Носик уже 17 лет как негражданин России. Он из страны -вероятного противника. Которая выкачивает отсюда деньги и пытается развалить её. И по какому праву он рассуждает о русских офицерах, перед лицом нас русских, тоже непонятно. Я такого права евреям не давал. А дорогу тем кто за такой порядок вещей, укажет слесарь из вашего ЖЭК-а после пятого ложного вызова. Так и спросите сантехника: "Куда мне пойти?" - все пять раз.
   Но мы ещё не покончили со статьёй - "АНТОН НОСИК
  известный журналист Рунета" . Вообще "журналист" сегодня, это приговор. А "известный" это приговор в квадрате. Но те кто эту ствтью прочилал усвоили, что Носик журналист израильский. Нам его наверно в качестве гуманитарной помощи прислали.
  К сегодняшнему дню в послужном списке Антона Носика находятся такие проекты, как "Газета.Ру", "Вести.Ру", "Лента.Ру", "Рамблер.Ру" и многие другие.
  Вот такто господа. Важнейшие информационные ресурсы находятся под контролем даже не евреев. А одного еврея. И если сам Антон взялся за это дело, то ждите и реакции подконтрольных ему СМИ.
  
  Эх, держись Эдуард. Главное чтобы русские не клюнули на жидовские провокации.
  
  Мы говорили в дни Батыя.
  И на полях Бородина.
  Да возвеличится Россия!
  Да сгинут наши имена!
  
  (Валентин Пикуль)
  
  ====<Комментарии из ЖЖ>======
  
  From: ogurcova Date: June 18th, 2007 02:35 pm (UTC) (Link)
  
  Хорошо написано. С чувством!
  Что доказывает основное: Носег никакой не журналист. Много чести.
  (Reply to this) (Thread)
  
  From: cynic_1 Date: June 19th, 2007 08:27 am (UTC) (Link)
  
  Спасибо Ирина Анатольевна. Конечно никакой он не журналист. Он в этой стране вообще никто и ник у него долбоёб.
  Это характерная черта всяческого отребъя, себя метить. Вот например roman_n публично признался что голубой. Ещё ко мне лез, когда обсуждали важую тему. Чечен "Кузнецов В.С." из блога Ульмана, подписался "прошмандовка". Еврей же Антон Носик лучше всех себя обозначил. Определённо, журналеписты типа Речкалова, Стешина, Коца и пр. сумели чтото отморозить в каждом человеке, раз таких долбоёбов нормально воспринимают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"