Cynic1lj : другие произведения.

Несколько слов о пропаже обвиняемых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написал маленькую заметку когда узнал о пропаже Эдуарда и его подчинённых.

  До нас дошла новость о пропаже 3-х обвиняемых по "делу Ульмана". Без меня уже много сказано об этом. Но хочется и от себя написать пару слов.
  Власти не хотелось терять лицо в данном процессе. Мараться обвинительным приговором - портить имидж. Однако Рамзан Кадыров пробивал вопрос как мог. Ну как не подмахнуть человеку который "с Путиным в сердце, и Кораном в руках". Так видимо и пришли к компромисному решению. Для Путина разрешился очень затянутый и неприятный вопрос, а Кадыров укрепил свой имидж в Чечне. Вот они результаты "московско-чеченской дружбы" на самом высоком уровне. Конечно очень сложно сейчас утверждать что либо конкретное. Но обстоятельства подсталкивают делать некоторые выводы. Скажем так были заинтересованные лица и мотив в совершении похищения. А что было конкретно, покажет следствие и сами пропавшие, когда (надеюсь) объявятся. Все мы сейчас обеспокоены произошедшим. Ульман не просто офицер которого хотят засудить. Это символ борьбы чеченцев против нашей армии в суде. Если взглянуть на дело немного по другому, получается что это не "дело Ульмана", а "дело Плотникова, Ульмана и Перелевского". Суть разбирательства в том кто отдал преступный приказ. Однако судьба выделила именно Эдуарда из всех фигурантов. Наверно благодаря необычной харизме этого человека. Не зря Ирина Анатольевна пророчила ему большое будущее в политике. Многие наверно думают что они "помогают Ульману" как могут. Хочу этих многих огорчить. Это мы себе помогаем. Спасаем своё будущее из рук "питерской комманды". Эдуард мог постоять за нас и наших детей в большой политике защищая интересы России, но случилось страшное. Cейчас остаётся только ждать развития событий и требовать от власти выполнить свои обязанности в деле защиты военных от уголовного беспредела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"