Cynic1lj : другие произведения.

Что мы имеем против пейсатых?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дополнение к статье "Импичмент Путину"

Хотел поддержать народную акцию "импичмент Путину" и стал систематизировать преступления этого человека перед Россией. Пунктом последним значилось, что указанный товарищ является евреем.
  Конечно это не преступление, но аргумент очень весомый. Знай мы его раньше, никакого "президента Путина" у нас бы не было.
  "А что ви имеете пготив евгеев?" - спросят меня пейсатые люди в чёрном.
  Когда задают подобные вопросы ждут ответов типа "Вся власть и СМИ в руках евреев.", "Всю Россию продали ... " с вполне логичным заключением "Бей жидов - спасай Россию!". После этого пейсатые делают несложное заключение, дескать имеют дело с тупым шовинистом. Но мы не будем рубить с плеча как это принято у наци, а попробуем рассмотреть исторический вопрос межнациональных взаимоотношений без истерики.
 Для начала утопим все крики о холокосте. Об реалиях холокоста нам поведает книга Юргена Графа "Миф о холокосте". С самого начала там рассказывается про ревизионискую школу истории. И о том какие трагедии происходили с теми, кто занимался ревизией "холокоста". Потом доказывается невозможность, мощностями имевшимися в концлагерях, сжигания стольких(6млн) людей. Далее сказано, что нерационально свозить для массового уничтожения людей в одно или несколько мест. Ниже мы рассмотрим случай массового истребления русских евреями. И методы при этом применялись отнюдь не те которые якобы использовали нацисты. Всё было проще, без газовых камер и крематориев.
  Конечно пытливый читатель заметит - нет дыма без огня. На это мы ответим мемуарами бывшего шефа гестапо Генриха Мюллера. Он дал очень большое интервью в 1946г. перед тем как начать работать в США.
  Не вся книга посвящена еврейскому вопросу. Однако написано вполне достаточно. Интервью было взято после войны по добровольному согласию Мюллера. И его ответы не содержат пафосных заявлений о чистоте нации и пр. идеологических атрибутов нацизма. Коротко сказано, массовое уничтожение жидов было предпринято одним из начальников концлагерей, когда ему было приказано разместить у себя заключённых больше чем мог вместить концлагерь. Были и другие подобные моменты. Но если вы гонитесь за достоверностью и точностью, читайте сами. Грегори Дуглас. "Шеф гестапо Генрих Мюллер". Благо указанные книги сами по себе интересны.
  Тут мы подходим с следующему вопросу. Зачем понадобилось раздувать миф о холокосте?
  Мюллер коственно(по контексту источника) отвечает на него: ... цель была замечательная: создать когда-нибудь еврейское национальное государство и засадить за колючую проволоку всех арабов, проживающих на территории, которую евреи считали своей исторической родиной. А Юрген Граф, уже прямо дополнил сказанное, тем фактом, что из Германии были выбиты коллосальные суммы на строительство этого самого еврейского государства.
 
  Теперь развеяв мифы, перерейдём к тому, что конкретно мы русские имеем против евреев.
  Жила-был в городе Киеве один купец первой гильдии. Звали его Самуил Маркович Залкинд. В семье добропорядочного купца было много детей. Но все они "почему-то" побывали в царских тюрьмах. Мы же рассмотрим преступления его дочки Розалии Самуиловны (1876г.р.) В 1894г. Р.Залкинд поступает в Лионский университет. Где знакомый студент даёт ей почитать брошюру Володи Ульянова. Какие брошюры писал этот Володя, думаю вы знаете. И для нашей Розы всё понеслось-поехало. Киевская социал-демократическая организация, лекции рабочим, вышивание красного знамени, три года ссылки и так далее до 1918г. В этом году Залкинд назначают коммисаром бригады и потом двух армий. Знаете ли вы что за работа была у коммисаров? Поясняю, они подавляли любое сопротивление системе изнутри. Вернее даже не "подавляли", а топили в крови. Не успеет красный коммандир усомниться в целесообразности уничтожения очередной деревни, как коммиссар выдаёт ему свинцовую пломбу в затылок. Поэтому наши красные коммандиры задумывались нечасто, когда топили в крови Россию.
  В 1920г. Ленин коммандировал ценного партийного работника в Крым. Там осталось много офицеров белой армии. Фрунзе разбив Врангеля обещал им жизнь и свободу. У Розалии Самуиловны и его соратника Белы Кун были практически неограниченные полномочия для наведения порядка. Они пригласили в председатели Реввоенсовета Советской Республики Крым Льва Давидовича Троцкого. Троцкий ответил просто:"Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца". Думаете Залкинд и Кун стали спорить, дескать Фрунзе обещал их оставить живыми? Ничего подобного. Они приступили к уничтожению. Людей расстрелливали, топили в Чёрном море и т.п.
  Залкинд принимала участие в расстрелах сидя за пулёмётом. Было убито в общей сложности 96 тысяч человек из 800тыс. населения Крыма.
 
  Конечно на это пейсатые заметят - "в семье не без урода". Но это была семья уродов, где воспитывались уголовники. Все её братики сидели по тюрьмам. А папаша торговал галантереей и вытаскивал их как мог. Потом возъмём Троцкого, который сделал многозначительный намёк Залкинд и Куну. Его настоящая фамилия - Бронштейн . Возьмём Ульянова-Ленина, который послал Розалию Самуиловну "наводить порядок". Девичья фамилия матери Бланк. Ирина Анатольевна очень хорошо написала про эту девицу (О ТОМ, ДО ЧЕГО МОЖЕТ ДОЙТИ ЖИДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ). Там тоже в приличной и уважаемой семье, "почему-то" воспитали как минимум двух отморозков. Один из которых поднял руку на своего отца, а другой принял декрет о "Красном терроре". Не многовато ли евреев для "русских революционеров"?
  Если вы считаете и это совпадением, обратимся к книге "Евреи в России и в СССР" ... В 1919 году, когда Киев на короткое время был взят Добровольческой Армией генерала Деникина, "Особая Следственная Комиссия Юга России",состоявшая из высококвалифицированных юристов, в объективности которыхне может быть сомнения, установила, что Киевская Чека состояла на 75% из евреев, а в списке расстрелянных Чека ни одного еврейского имени не было. ...
  Вы спросите зачем понадобился такой террор? Всё очень просто. Что бы разграбить Россию и заставить уехать лучших представителей русского народа за рубеж. "Людские ресурсы" это тоже ресурсы. Ульянов-Ленин щедро раздавал суверенитеты бывшим губерниям и подписывал мирные договора на любых условиях. Потомучто он не собирался руководить этой страной и жить здесь. Однако уехать он не мог т.к. Россия, даже лишившись централлизованной системы управления, выжила бы сама по себе. Видно этого не было в жидовских планах. Поэтому требовалось создать образование под названием "СССР-РСФСР", дабы не дать самостоятельно восстановится нашей стране в прежнем облике. Потом пришёл новый руководитель, который шаг за шагом отвоевал у коммисаров практически неограниченную власть. И начались репрессии 1936г. Вы вспомните сколько визгов было в начале 90-х по поводу 1936г. Ни кто не вспоминал как топили офицеров в Крыму и травили ядовитыми газами крестьян. Все вспоминали творческую интелегенцию и "красных коммандиров(коммисаров)". Имея такое колличество беспредельщиков в структурах власти нельзя было построить индустриальную державу. Они требовали продолжения кровавого банкета. Поэтому и понадобились "ежовые рукавици".
  Что же мы видим сейчас? Происходит отток финансовых ресурсов на запад и пресловутая "утечка мозгов". Был создан "фонд будущих поколений". Эти самые "будущие поколения" кстати недавно показали по телевизору, ... когда пригласили сынков нынешних министров примерить на себя кресла родителей.
  К нам приезжают западные политические деятели с такими заявлениями:"На территории бывш. СССР должно остаться не более 15млн. человек." А чиновники и рады стараться. Чубайс вот взял на себя 30 млн. россиян. Дескать не "впишуться они" в новые экономические реалии. Розалия Самуиловна отдыхает. Эдуард Ульман, Сергей Аракчеев, Евгений Худяков, Ляпин и многие другие, это нынешние "белые офицеры армии Врангеля". Они пошли воевать за Россию, а их хотят отдать для убийства чеченцам. Не евреям же скажете вы. Но ведь еврей Путин, который должен пресечь подобную практику, играет с нами в молчанку. Это ему надо подмахнуть Кадырову, чтобы тот укрепил автортет среди уголовников.
 
  В начале века был геноцид руссокого народа евреями. Сейчас ситуация похожая. Вот что мы имеем против пейсатых! Но хочу сразу предупредедить, я не призываю к геноциду жидов. Этим ничего не добъёшься. Нужно планомерно, в рамках закона выдавливать их из власти. Для этого требуется консолидация тех людей, которым ещё не отморозило мозги еврейским телевидением. В принципе такая консолидация уже идёт вокруг "дел военных". Остаётся только пожелать нам всем успеха.
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"