cynic1lj : другие произведения.

Вы имеете право ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
     Написано для ЖЖ-ой аудитории. Констатируется состояние дел по восстановлению сакрального равновесия.

  Сегодня мы расставим все точки над «i» в вещах абстрактных и малоощутимых для многих.
  
 Для начала стоит отметить что рядовых человечков в этом мире, высшие силы, стараются как то не грузить такими понятиями как свет, тьма и сакральное равновесие. Можно вполне сносно прожить всю жизнь не соображая толком что это такое. Но не сейчас. Сейчас создалась такая ситуация когда эти самые высшие силы вмешиваются в деятельность человеков разумных игнорируя обычный порядок.
 И кому то за его делишки достанется по самое нехочу. Вас в переносном смысле могут положить мордой в пол и отвезти в участок для разбирательств, чем вы и как до этого занимались.
 Все наверно помнят как крутые американские копы застёгивая браслеты читают права:»У вас есть право хранить молчание. Всё что вы скажете будет использовано против вас.» И наверно ещё чего-то, чего нам русским знать не обязятельно. Так вот мне выпала честь зачитать чтото подобное вам. На тот случай если арестуют.
 Теперь вернёмся к малопонятным терминам. По умолчанию каждый человек рождается как представитель светлой стороны мира. Бога то есть. И ему по умолчанию даётся защита от стороны тёмной. Все наверно помнят библейскую историю как архангел Михаил «низверг тёмные силы с небес». Это значит что «светлые силы», за которые он собственно воевал, занимают лидирующую позицию в деле управления миром. Если самого простого чела, даже полного атеиста будут беспокоить черти, он может пойти в церковь и подать заявление в виде молитвы дескать достали, прошу избавить от их навязчивого общества. «На небесах» ваше заявление рассмотрят в установленном порядке и примут решение. Заступаться или нет. Конечно светлые силы милостивы к нам грешным и заступаются практически за всех. Это удивительно, но на разборки по заявлению какого нибудь человечка вполне может явиться кто нибудь из воинства архистратига Михаила и разогнать темные силы. Вы можете не заметить ничего, а вот ваши опоненты заметят. В основном эти дела лежат за сферой обычного восприятия и мы не сильно заморачиваемся на этот счёт. К тёмной стороне можно обратится и придти самому. Но она вас сильно беспокоть, по своему хотению, как правило не может. Это ситуация что называется «по-умолчанию». Сейчас же всё по другому.
 В мире есть определённый порядок. Скажем так набор правил, законов которые позволяют этому миру не потонуть в хаосе. Определённым инстанциям принадлежит право судить мёртвых. Другим конфисковывать их иммущество третьим ещё что то подобное. Одна из таких инстанций это Россия. Конечно всяким там пиндосикам кажется что они могут взять и просто так её поделить, но на самом деле всё не так.
 Данный порядок именуется «сакральное равновесие». И сейчас, как говорит одна извесная нам всем дама, это самое равновесие нарушается. Какие то там человечки тянут на себя обязанности небесных и т.п. инстанций. Эти самые человечки запудрили мозги другим человечкам и нахапали много бабок. По их мнению это даёт право тащить одеяло на себя не только на земле, но и на небесах. И тут то вступает в действие механизм восстановления этого самого сакрального равновесия. Практически любой кто рождается русским должен оберегать Россию, как часть механизма вселенной и сакрального равновесия в часности. Но увы не все это понимают , а некоторые занимаются делами прямо противоположными данному. А раз сами мы русские не выполняем возложенных на нас обязанностей их начинают выполнять другие. Причём делают они это отнюдь не бесплатно. Всем кто занимался левыми делами в ушерб одному из основных, будет выставлен счёт за проделаную работу. И как вы будете расплачиваться по этому долгу пока не понятно.
 Так вот где то на небе в тонких планах есть предположим антикризисный комитет. Там идёт работа, принимаются решения и т.п. А что бы рядовые человечки не говорили потом, дескать мы ничего не знали, оставили одну интересную даму. Она, посредством сети доводит касающиеся нас решения до адресатов. Вынесли постановление кому то сдохнуть. И Ирина Анатольевна пишет - «сдохни выблядок». Как правило ничего личного в этом нет. Конечно некоторые наивные личности полагают, что странная тётенька доцент «немного того». Но на самом деле мы просто не въезжаем в тему. Тетенька строитель отсылает чиновников по разным инстанциям совсем не по своей воле. Она даже призналась, что эта работа её уже глубоко достала, а вот уволится никак нельзя. Но это её мистические заморочки. Наше дело читать приказы на доске приказов и делать выводы.
 На фоне этого 23-его июня практически вся работа по оглашению приказов прекращается. И на целый месяц, нас оставили наблюдать комментарии чертяки о скорых неприятностях для некоторых несознательных категорий граждан. Не думаю что всё это произошло случайно.
 Вообще когда человек переходит на тёмную сторону мира, или проще говоря продаёт свою душу его, насколько представляю, обязаны проинформировать о том что он делает, и уточнить условия сделки. Другими словами предоставить сознательный выбор. Здесь же элитную аудиторию проинформировали о том куда они придут если дальше будут идти туда же. Против сакрального равновесия и России в часности. И это должно дойти до каждого. Незание, вас ни от чего не освободит.
 Разобравшись со странными каментами рассмотрим принцип действия исправительного механизма. Он очень простой. С осуждённого снимается защита светлых сил. А тёмные уже решают что с ним сделать. Как правило пожрать и забыть. Такие мудаки которые покусились на Россию не нужны никому. Ни в раю ни в аду. Проще говоря – «Если ты «медвед», иди к чертям на обед!» Надо быть совершенно пи*данутым на всю башку существом что бы катить бочку против «светлых» и «тёмных» сил одновременно.
 «И когда ж нас начнут хватать и кидать в ад?» - иронично спросит элитная аудитория. Боюсь что уже хватают и кидают. «Нижние Врата открыты, о чем я не раз предупреждала по честному.» Вот собсно и есть констатация факта. А чего бы вдруг нашего учёного секретаря завалили цветами и отправили отдыхать от вас в Париж. Потому что основная часть работы сделана. Сделал дело, гуляй смело. Сейчас наврятли будут выходить приказы и приговоры. Они скорее будут исполняться. Так что не обижайтесь господа олигархи и чиновники, если вам будут снится странные сны и вы начнёте болеть странными болезнями. У вас есть право просить прощения. Всё что вы делали до этого будет использовано против вас..
 Дело уже не в том что вы сохраните высокое положение в обществе. Дело в том, будете ли вы жить как раньше. У вас остануться ваши баньки/сауны и недвижимость на далёких островах. Но уже не будет души. Обычный человек рождается, умирает потом опять рождается и так может продолжаться бесконечно долго, потому что у него есть бессмертаня основа всего этого – душа, носитель бессмертного сознания. Люди без души умирают навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"