cynic1lj : другие произведения.

Я за Ульмана и его группу безо всяких условий !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья на тему "виноват ли Ульман в своём исчезновении."

  Похищенные военнослужащие так и не объявились. Общество ничего не знает об их местонахождении. ogurcova заявляет что они были вывезены в Чечню. Такое утверждение для многих спорное. Но не для меня. Эта замечательная женщина практически никогда не ошибалась. По крайней мере я такого не помню.
  Пока мы все с нетерпением ждём новостей, сторонников Ульмана и его группы пытаются расколоть люди, которые под маской "хотим для вас как лучше" рассуждают о том "что если Ульман сбежал от правосудия". Я призываю всех не поддаваться на провокации. Мы не знаем всех деталей исчезновения, но так ли это важно? Нам они нужны живыми и невредимыми. Я_за_Ульмана_безо_всяких_условий. Сбежал сам или похитили - не важно. Главное что бы был в безопасности. Мы с вами тот народ для которого написаны законы и работает прокуратура. И если нашей волей будет простить Ульману возможный побег то власть обязана подчинится.
  Каждый из нас несёт ответственность перед военными за их безопасность и правовую защищённость. Общество и каждый гражданин должны заботится об этом. Своим бездействием в этом вопросе большая часть населения создала широкие возможности для правового беспредела. Это не только предательство тех кто нас защищает, это подрыв обороноспособности страны.
  Мы обязаны давить на власть с целью обеспечить безопасность военных. Иначе нас и наших детей некому будет защищать. Все знают об ответственности военных перед обществом, но к сожалению забыли о собственной гражданской отвецтвенности перед ними.
  Поэтому призываю каждого гражданина, кому не безразлично собственное будущее обратится к президенту с требованием разобраться в ситуации. Конечно "мой голос мало что решает", но именно этих голосов сейчас нехватает. _Ваш_ голос не решит ничего, но _НАШ_ РЕШИТ ВСЁ !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"