Добавить коммент: 97.Салат из белого корня (петрушка, любисток)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
  • © Copyright Ефимова Евгения Григорьевна
  • Размещен: 11/05/2013, изменен: 11/05/2013. 0k. Статистика.
  • Аннотация:
    Корни названной зелени не так пряны, как сельдерей или пастернак, и по вкусу ближе к моркови. Традиционно их кладут в бульон или сушат на зиму для тех же целей. Однако крупные корни, осенние или весенние, хороши и в салате (а при заболеваниях печени служат отличным лекарством).

  • Ненормативная лексика и оскорбления НЕДОПУСТИМЫ!
    Примечание: подряд можно дать не более 2-х сообщений.
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: Адрес странички:
    Комментарий:



    Примечание 2: Ваши постинги выделяются красным цветом,чтобы вам удобнее было их находить в общей ленте комментариев.
    Примечание 3: Постинги, помеченные символом '*' означают, что они сделаны автором Самиздата и ссылка с имени автора ведет на его раздел.

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"