Cheesecake. Классика американской кухни. Хорошо тем, кто живет в столицах и вообще в Европах. А я попробовала чизкейк в Питере всего семь лет назад. И влюбилась в него без памяти. Как сейчас помню: небольшая стильная кафешка возле Невского; мой давнишний друг, элегантный гей, который покинул ДВ в поисках лучшей жизни - и нашел ее, кстати, и скромный кусочек умопомрачительного торта, украшенный одинокой клубничкой в колечке взбитых сливок. Я стала искать возможность приготовить что-то подобное самостоятельно. Увы, ни о каком маскарпоне или "Филадельфии" в наших магазинах речь не шла. Они тогда и в столице неслабо стоили, а у нас просто отсутствовали как явление. Тогда, пустых не тратя слез (с), я пошарилась по инету в поисках альтернативы и опытным путем подобрала вариант рецептуры, который давал результат, крайне близкий к оригиналу. |
ВСЕГО: * 110: 1 (шедевр) | |
Сред. 10.00 Дисп. 0.00. Cnt 1 Всего оценок: 1656434 Рейтинг: Сорок лучших Рейтинг: Топ-500 Рейтинг: Избранное |
188.123.xxx.xxx 10 2016/01/30 00:04:51
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"