Наталья, хорошо, что подобрала, чем разбавить (у моих винный вариант в крем не проходит, я сливок не стала больше, как прошлый раз, лить, а то был соус, а не крем). А густота не от масла, а от крахмала. Я граммы написать не могу - не взвешивала, положила две ложки с горкой, но небольшой, и выключила огонь сразу, как крахмал заварился.
2. наталь-я2015/04/27 20:59
[ответить]
Сделала. Крем вышел густоватый, поэтому сварила сироп, в него добавила вино и этим брызгала. Наверное, мои 150 г масла оказались не совсем маслом. Но семейка ест и хвалит. Спасибо за чудесный вечер))
1. *Ta-Ta (ephremova.tata@yandex.ru) 2015/04/25 14:05
[ответить]
Спасибо! Чудесный рецепт!