1. Helli (hellimara@yandex.ru) 2013/04/10 09:42
[ответить]
Восторг!
А можно сделать вишнёвый кисель из замороженных вишен, добавив к готовому блюду несколько оттаявших вишенок:)
2. *Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2013/04/12 14:43
[ответить]
Марьяна, конечно! Ягоды очень уместны!
3. *Хантер Амалия (elven.huntress@gmail.com) 2015/01/24 20:52
[ответить]
Простите, а крахмал должен быть картофельный или кукурузный? Или без разницы? И какая между ними вообще разница?
4. *Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2015/01/25 11:31
[ответить]
>>3.Хантер Амалия
>Простите, а крахмал должен быть картофельный или кукурузный? Или без разницы? И какая между ними вообще разница?
Я вижу разницу визуально в сухом продукте, а в киселе не отличаю, делаю с тем крахмалом, какой есть.
Кстати, в свое время пыталась отличить белый сахар свекловичный от тростникового четырех разных сахарорафинадных комбинатов - на потребительском уровне никак, а ГОСТ у них один.
Видимо, простые вешества вроде крахмала и сахара, содержащиеся в разных растениях, отличаются только степенью очистки.
5. Хантер Амалия (elven.huntress@gmail.com) 2015/01/25 15:01
[ответить]
>>4.Ефимова Евгения Григорьевна
О, понятно, спасибо больше. А то я в каком-то рецепте читала, что нужен именно картофельный крахмал, и пошла купила, хотя дома было очень много кукурузного. С тех пор все пыталась разобраться, есть ли между ними разница вообще :)