2. *Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2014/12/04 17:09
[ответить]
Воля Ваша!
Но жир в тесто неплох, если печь или варить.
Здесь жарка в масле на слабом огне, жир сильно впитается со сковороды, а ведь и в начинке - в жареном луке - есть жир, поэтому избегала лишнего жира!
1. *ПЕБ (dobryiviewer@gmail.com) 2014/12/03 23:06
[ответить]
Мне не понятно: почему тесто не подсдобнить?
Например, снять жир с бульона и на нем замесить тесто. Чем это плохо - слишком жирно?
Извините, что повторно поднимаю тот же вопрос, но я люблю готовить, а руки кривые, нужна консультация талантливого кулинара.
Спасибо.