1. Левина Мара Львовна (maralevina@mail.ru) 2016/04/07 12:12
[ответить]
Евгения Григорьевна, с интересом прочла Вашу статью о питании. В нашей семье готовили просто и экономно. Но сытно и вкусно. Мясо (говяжья грудинка, как правило), из которого варился бульон, шло на второе. Насколько помню, родители после первого могли съесть по кусочку мяса без гарнира и весь обед. В другом случае это мясо шло в запеканки, макароны по-флотски, картофельные котлеты и крокеты (или крикеты), начинку для блинчиков и пирожков. Экономное распоряжение продуктами в семье было всегда. Выбросить что-то? Не помню такого. Как-то все шло в дело и не было при том залежавшимся или не свежим. На свежести и качестве не экономили.
Читала Вас и так живо вспомнилось детство в родительском доме...
Благодарю за мудрость и тепло.
2. Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2016/04/08 09:38
[ответить]
>>1.Левина Мара Львовна
> В нашей семье готовили просто и экономно. Но сытно и вкусно. Экономное распоряжение продуктами в семье было всегда. Выбросить что-то? Не помню такого. На свежести и качестве не экономили.
>Читала Вас и так живо вспомнилось детство в родительском доме...
>Благодарю за мудрость и тепло.
Очень рада, что вспомнилось детство!
Вот есть телепатическая связь! Вчера вспомнила Ваше "Ах, моя девочка"... И вижу, что вчера Вы заглянули!