4. *Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2015/01/19 21:08
[ответить]
И отлично получится!
3. Helli (hellimara@yandex.ru) 2015/01/19 12:23
[ответить]
Спасибо... Надо пробовать. И если сделать тонкое тесто, ничего грубого не будет.
А размеры?
Слышала о чебуреках с солёным творогом и острым перцем .
Но у нас такой чебурек подрезают ещё горячим и добавляют майонез, резаные лук и зелень. Иногда ещё и кетчуп.
2. *Ефимова Евгения Григорьевна (efimovaevg@mail.ru) 2014/12/23 13:54
[ответить]
Жесткое, хорошо контрастирует с сочной начинкой! Так я вареники в кавычки и взяла! только форма похожа!
И то я зря не написала, что края вареника вырезала-зажимала стаканом, то есть нет тестяного ободка, а только тонкая корка и мягая середка!
Сейчас добавлю!
1. ПЕБ (dobryiviewer@gmail.com) 2014/12/22 23:14
[ответить]
Извините, а не жесткое тесто получится?