С уважением,
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА
10. Михаил (autormp@mail333.com) 2004/05/27 22:24
[ответить]
>>9.Наталия К
>Ну волосы следует изящно откинуть назад и держать лоб на расстоянии от тарелки, что бы не извозить челку
Ха! Не получится! Потому что тарелку надо держать двумя руками, а чем же волосы придерживать? :-)))))
9. *Наталия К2004/05/27 14:15
[ответить]
>>8.Михаил
>>>7.Кокина Наталия Генадиевна
>>У меня важное дополнение для дам - при облизывании тарелки следует особо следить за прической. коея тоже может извалятся в предоловутом соусе>8-))))))))))))))))))
>Это на самом деле немаловажно:-)))) Просто я не очень хорошо знаком с манипуляциями женщин с прической по такому случаю, а потому, скромно этот момент пропустил:-)))))
>
Ну волосы следует изящно откинуть назад и держать лоб на расстоянии от тарелки, что бы не извозить челку
8. Михаил2004/05/27 14:08
[ответить]
>>7.Кокина Наталия Генадиевна
>У меня важное дополнение для дам - при облизывании тарелки следует особо следить за прической. коея тоже может извалятся в предоловутом соусе>8-))))))))))))))))))
Это на самом деле немаловажно:-)))) Просто я не очень хорошо знаком с манипуляциями женщин с прической по такому случаю, а потому, скромно этот момент пропустил:-)))))
7. Кокина Наталия Генадиевна2004/05/26 19:54
[ответить]
У меня важное дополнение для дам - при облизывании тарелки следует особо следить за прической. коея тоже может извалятся в предоловутом соусе
8-))))))))))))))))))
6. Михаил (autormp@mail333.com) 2004/01/16 22:53
[ответить]
>>5.Радви Саша
>Вкусно.
>:)
Спасибо!:-)
5. Радви Саша2004/01/16 00:43
[ответить]
Вкусно.
:)
4. Грязнов Михаил (autormp@mail333.com) 2003/12/11 17:09
[ответить]
>>3.Vic
>Прелесть какая :-)
>Да, хорошо облизанная тарелка - великая вещь! :-)
>Михаил, с днем рождения вас! Удачи во всем!
Спасибо, Вик! Очень приятно получить поздравление:-)))))
3. Vic (big-sig@yandex.ru) 2003/12/11 12:50
[ответить]
Прелесть какая :-)
Да, хорошо облизанная тарелка - великая вещь! :-)
Михаил, с днем рождения вас! Удачи во всем!
2. *Грязнов Михаил Александрович (autormp@mail333.com) 2003/12/08 21:46
[ответить]
>>1.Анастасия
>А как насчёт сырого мяса?
Легко! Карпачо из оленины...в сладком соусе... с клюквой...
А во всем остальном мясе глисты и солитеры:-))))))))))))))