Lasagne. Всем известно, что в Сибири, а тем более - на Дальнем Востоке, по деревянным тротуарам ходят медведи, а то, бывает, и тигры уссурийские заглядывают. Но и нас пускают в европы, и даже северный проезд иногда оплачивают, чтобы мы там (тут) не одичали. И вот в такой поездке, помнится, в Гамла Стане (неподражаемом Старом городе в Стокгольме) забрели мы с супругом в погребок с итальянской кухней. И там познали все прелести лазаньи. Как водится, после этого, по поручению супруга, я откопытила рецепт, и довела его до некоторой отработанной процедуры. Лазанья - традиционное итальянское макаронное блюдо. Вот что экзотического в пасте, позвольте спросить? Ну макароны и макароны... Совсем другое дело - лазанья... |
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"