Денте де Лионе : другие произведения.

Глава1 Всё нчинается с мечты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечтаю о приключениях, друзьях и о любви...

   Глава1
  
   "...- Может, поцелуешь меня, моя Богиня? А то неправильно получается... С сыном моим целовалась, с Верховным целовалась, со случайным прохожим и то целовалась, а мне так и не досталось ничего. Ты вчера, как "обвенчаны" услышала, так и свалилась, и всю ночь сладкие сны смотрела. Я еле успел гранату поймать и в портал вдогонку светлой семейке ее зашвырнуть.
   - П-поцелую? - пробормотала я неуверенно. Мне срочно надо на улицу, в телепорт, оттуда на край света и...
   - Нет, моя Богиня, и даже в другой вселенной ты от меня не спрячешься, - я кожей ощущала его улыбку, его радость и его... охотничий азарт. - Но могу предложить тебе маленькое свадебное путешествие... - он развернул меня к себе, обнял своими ладонями мое лицо и прижался лбом ко лбу. - И за что мне такое "сокровище" досталось... - вздохнул демон и открыл портал. - Пойдем, - мужчина отпустил меня, сделал шаг назад и протянул руку, не приказывая вопреки своей природе, а приглашая... И я приняла его приглашение.
   С тех пор мы шли по жизни вместе. Рука об руку. До самой смерти. Но даже она не смогла разлучить нас. Правда, это уже совсем другая история... "
   Я дочитала роман и вздохнула. Как я завидую героиням романа. Я тоже хочу приключений! Чтобы были путешествие , интриги , новые знакомые и конечно же любовь. Вот последнее в первую очередь.
   В дверь постучались и Ловик счел нужным погавкать на внезапного посетителя.
  -- Войдите! - крикнула я тому кто стоял за дверью и тут же шикнула на Ловика,- А ну тихо , глупый ты комок шерсти.
  Ловик заткнулся. Ну-ну, мне кажется это ненадолго. Этот гаденыш на каждого встречного облает. По легенде животные-купидоны не гавкают (или , то , что там ещё звери делают) на живое существо если только это вторая половинка его хозяина. По мне так мой купидон не заткнётся никогда.
  За дверью оказался посыльный.
  -- Богиня , Вас приглашают посетить заседание Совета Богов в обязательном порядке. Заседание состоится через 30 минут.
  Пока я старалась найти связь между "приглашают посетить" и "обязательный порядок" посыльный вышел из комнаты.
  Интересно , что совету понадобилось от меня. Обычно меня туда не приглашают. Недостаточно взрослая видите ли. Впрочем, брата не допускают туда тоже.
  Итак, у нас есть 20 минут. Пойду сейчас, а то уже были случаи.
  Я подошла к большому во весь рост резному золотому зеркалу. Это зеркало является своего рода телепортом. Достаточно было представить, то место в которое хочешь попасть и шагнуть в него. Раритет! Такого больше нет ни у кого кроме меня. ...................................................................................................
  Зря, зря я представляля трон Верховного. Я конечно люблю появляться эффектно, но... свалиться прям на Верховного это уже слишко даже для меня!
  -- Привет , папа. - я смущено пробормотала сидя на коленях у Верховного. Похоже папа решил мне "ответить" , но я оказалась быстрее. Ведь, лучшая защита-это нападение, не так ли, - Меня хотели видеть? Я не опоздала?-и с улыбкой во все 32 зуба соскочила с коленок.
  Зал офигел. Конечно, не каждый день увидишь такое зрелище. Папа, еле оклемавшись, таки ответил на мой вопрос.
  --Нет, дорогая. Ты не опоздала. - вот что значит правитель. Быстрее всех взял себя в руки,- И так, если все в сборе мы начнем.
  Что!!! Я , что опять последняя!!! Они ,что ночуют здесь?!
  -- Я собрал вас сегодня для того , чтобы сообщить вам о Практике Богов которая проходит один раз в 1000 лет.
  Странно, никогда не слышала о ней. Хотя, мне ведь всего 716 лет. 1000лет назад могло произойти все , что угодно. Тем временем отец продолжил свою речь:
  -- Практика будет проходить в техногенном мире под названием Земля. В этот раз было отобрано шесть Богов.
  Вот он мой шанс!!! Я уже хочу на эту практику. И если в списке не будет моего имени , то...я за себя не ручаюсь!
  -- На Практику отправятся: Полемос, Ксифос, Техфносман, Сажесия, Пэсйон и ...
  Ну пожалуйста , пожалуйста...можно последней буду я...
  -- ... Афексйония.
  Да!!! Мечты сбываются!
  -- Поздравляю вас, Боги. Желаю удачи. А теперь перейдём к ...
  Ну дальше слушать нет смысла. Сейчас будут обсуждать мелкие проблемы.
  Итак, кто же мне достался в коллеги по счастью? Кроме Пэсйона я здесь не знаю никого. То , что есть девушка не может не радовать. Я бы не смогла одна среди мужчин. Девушку, кажется , зовут Сажесия. На вид моя ровесница, а как там на самом деле известно ей одной. Парней я видела в первый раз. Да таких забудешь. Все высокие, с обалденной мускулатурой. Блин, еле взгляд смогла отвести от них. Красота-это моя слабость , гены проявляются. Ксифос примерно такого же возраста как Песи, Техфносман выглядит чуть-чуть постарше. Полемос же был самым стары...то есть старшим. Хм, похоже он будет лидером. В книжках именно так их описуют: высокий , широкоплечий , взгляд властный и силой прёт за километр. Я даже не заметила , как он начал разглядывать меня в ответ. Ой-ей , что-то мне не нравится этот взгляд. Похоже именно у меня будут проблемы с ним. Ладно, не будем о грустном. Сегодня , у меня хорошее настроение и ни одна падла не испортит мне его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"