Д. Юрий Александрович : другие произведения.

Кукла Катююю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    может и пошловато, но именно так я вижу молодежь


КУКЛА КАТЮЮЮ: УРОКИ НЕПРИСТОЙНОСТИ ИЛИ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ СПОР (часть 1)

Выдержки из словаря девочек, плавно переходящих, во взрослую жизнь

   Бабули, бабки, бабло, лавэ, капуста, пиастры, бабосы, лавандос - деньги
   Гон - неправда, ложь, непроверенный факт
   Дед - кроме прямого значения, показывает еще и возвышающий ранг собеседника
   Доча, сынок - кроме прямого значения, показывает еще и принижающий ранг собеседника
   ИМХО -по моему скромному мнению. Аббревиатура от "in my humble opinion" (англ.)
   МЧ - молодой человек, он же Мачо
   Но! - тоже, что и "хо-хо!" у Эллочки людоедки, а именно, выражает, в зависимости от обстоятельств - иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.
   Опа - пятая точка (она же мягкая), состоящая из двух половин
   РКТ, ТП, грелка - работник коммерческого труда, девушка легкого поведения, девушка не далекого ума или просто дура
   ХЗ - не знаю, никто не знает
  

Глава 1. Как все начиналось

   Проморклый осенний вечер, два часа ночи, сквозь тучи пробивается яркий свет луны. На дороге - жуткая темень лишь где-то вдалеке мелькает свет одинокого авто. Фонари вдоль дороги, конечно, были, но как водится на Руси, толи не работали, толи попросту экономили. Используя эти не многочисленные маяки, Катююю, пролетела параллельно дороге, по направлению к диодным и люминесцентным огням города. До города было не далеко - чуть более девяти километров. Поэтому за какие-то считанные минуты она на одном дыхании пролетела эту дистанцию и вот, она, уже влетела в её любимый южный микрорайон города. Она любила именно это, осеннее время для полетов, хотя ограничений в принципе не существовало. Был один неоспоримый плюс - люди стремились в такую погоду побыстрее попасть домой, ни на минуту, не задерживаясь на улице, а дома и ждало все самое интересное. Что бы отсеяв не нужную, не интересную, для себя, работу, она выбирала именно это время, когда количество горящих окон уменьшалась в разы. Заглянув в первое окно, она увидела привычную картину для людей за сорок, а именно спящего у рабочего телевизора в мягком кресле мужчину. В следующем окне тоже ничего для неё интересного - полуночные геймеры. Иногда ей приходилось перебрать до полутора десятков горящих окон, прежде чем она найдет, что-то стоящее, и стоящее, как правило, не заставляло себя долго ждать.
   В этот раз ей повезло быстро, с третьего раза, она заглянула в окно и увидела, то, зачем она и проделала весь этот путь. На шикарной двуспальной кровати находилась обнаженная пара лет тридцати и её взору явилась следующая картина. Девушка со светлыми волосами ниже плеч, с красивой грудью второго размера и не большим животиком раскинулась на красивой шелковой постели. Взор Катююю приковал её животик, он завораживал и привлекал внимание, да ей точно не показалась, девушка была беременна, месяце на четвертом, а может быть на пятом. Её партнер выглядел старше и тоже имел животик, хотя явно пивного происхождения. Он склонился перед её ногами, прикоснулся губами, лаская ступни, медленно и верно подымаясь выше.... Катююю пристально наблюдала за парой порядка сорока минут. Её внимание, приковывало, как бережно мужчина обращался с её животиком, порой даже разговаривая с ним. Она так пристально наблюдала за ними, что не заметила, как пролетело время. Но как можно ограничить себя, наблюдая за этим таинством - занятием любовью двух молодых людей. Её поразило то, что перед самой кульминацией, девушка вгляделась в окно, словно, увидела её подглядывающую, но как? Сомнения не было, сошлись их серые и карие глаза.... Да именно сошлись! В голове, что то пробежалось, какие отрывки их книг по мистике, об сверх чувствительности или способностях беременных, но все как то смутно. Но отвести, во время оргазма, взгляд было не возможно, не говоря о том, что бы вспомнить хоть что то, о читаемых ранее книжках.
   Она обратила внимание на часы, висевшие на стене, которые показывали без пятнадцати четыре, а это означало, что необходимо возвращаться. Возвращаться, конечно, не хотелось, хотя завтра был выходной. Но ещё больше не хотелось ходить весь последующий день с "ватной" головой, что в свою очередь означало сто процентное подтверждение пословицы про тяжелый понедельник. Обратно лететь было проще, душа неслась, словно на автопилоте. В голову лезли разные мысли, в основном они касались взаимоотношений женщин и мужчин. Но, так же, лезли мысли о том, как она проведет следующий день, и о том, что будет в школе в понедельник. Она не заметила, как долетела до дома, и как душа вошла в её тело, и тело потяжелело ровно на девять грамм. Золотая ниточка, что невидимо соединяла душу и тело, свернулась в виртуальный клубок. Её полет в астрале медленно перешел в сладкий сон, который продлился еще около пяти часов, и что в свою очередь предвещало прекрасный, а точнее просто чудесный день.
   Про астрал она узнала сравнительно не давно, где-то с полгода назад. На глаза, ей попалась не затейливая статейка в газете, дальше - больше: ввела в поисковике "астральные полеты", отсеяв спам, и прочитав, по сути, кучу не нужной информации, она приступила к опытам.... Твою мать! Слава Богу, это был не практикум про холотропное дыхание, да и вообще знала бы про все это мама! Попробовав пару раз, она чуть было не забросили это дело, если бы не дело случая. О, мистер Случай! Сколько по воли тебя всего происходит. Так вот не обошлось и тут без мистера Случая. Когда она решила, про себя, что все это вымысел и не заслуживает внимания, Катююю, как обычно готовилась, в этот почти обычный весенний вечер, ко сну. Она пожелала спокойной ночи маме. Папу ждать не стала, он еще не пришел и скорее всего, будет поздно, почистила зубы и стала искать кошку Мурку. Но пройдясь по комнатам, она оглядела привычные места лежки Мурки так и не нашла её. Это означало лишь одно, Мурка шлялась на улице с очередным ухажером котом. Она любила засыпать под мурлыкание кошки, но в этот раз придется засыпать явно одной. Войдя в комнату, она бухнулась в постель, не зайдя в интернет и не проверив привычно почту, она решила просто поваляться, помечтать о новеньком парне - Максиме, на класс её старше! Она подперла анатомическую подушку, укрылась китайским хлопковым одеялом и погрузилась в мечтания. Сначала в мечтания влез дневной разговор ни о чем с подругой Яночкой, но она усилием воли переключилась на образ Макса. Черты лица Максима, стали все чётче и ярче, она стала тонуть в образе его глаз, губ и тут, за окном, пошел первый, самый первый в этом году дождь. Именно дождь и отвлек мысли нашей Катююю от объекта вожделения - Макса. По мере погружения в сон мысли стали путаться. Дождь, Макс, всячина, счет - раз, два, три, и...., И вот он, Случай! В один момент все сошлось, и ключевым моментом, оказался природный шум дождя, а не мурлыканье кошки. Именно он смог раскачать её сознание и помочь отделить душу от тела. Она почувствовала укачивание, словно на морском лайнере, но все оказалась куда более не предсказуемым. Катююю оторвалась от земли, о боже, но как, она видит себя, но она не в себе, что это? Секунда, пять, десять, сознание дает понять, что это нечто иное, как полет души.
   После первого полета, вот уже прошло добрых полгода. Она могла позволить летать себе уже по всему городу, но только по ночам и только пару раз в неделю. Катююю навсегда решила сделать из своего полета секрет для всех- родных, подруг, знакомых с нета. Исключением оставался лишь он один, одушевленный, запороленный, даже от интеллектуальной системы дома, её электронный дневник. Впрочем, об его существовании достоверно знал всего один лишь немой свидетель - кошка Мурка, по вечерам с которой она и делилась впечатлениями то, поглаживая, то теребя шерстку, то целуя любимого питомца.
  

Глава 2. Змей соблазнения

   Сегодня, не смотря, на выходной день, Катююю встала рано. Еще не было и девяти, хотя ровно через час её разбудил бы любимый голос родителей с приглашением позавтракать всей семьей. Полеты отнимали у неё немало энергии, поэтому поспать, особенно в выходной она любила, но получалось это не всегда. Она потянулась к буку и увидела на нем мигающую лампочку, что означала о не прочитанном сообщении. Да-с, ну конечно это было не просто сообщение, это было мега сообщенище от обиженной Яночки. Суть его сводилась к фразе: ну как так - Я влюблена, а Ты, называется подруга, не выслушала, весь этот бред, какой он хороший, обходительный и как классно он целуется. Это сообщение подходило к разряду тех, смысл, которых можно уложить в пару строчек, а растянуто было на целых полчаса. Но подруга есть подруга! Именно с ней они могли ссориться по два раза на дню из-за какой-нибудь чепухи. Предмет ссоры был прост - новая, но не модная кофточка или же не совпадение оценки некоторых поступков её молодого человека. Ссоры проходили быстро, но сегодняшний разговор о том, какой он все же хороший, Катююю решила отложить на потом. Она отсканировала камерой сетчатку глаза и после одобрения программы секьюрити, ввела добавочный буквенно-цифровой код для входа в свой дневник. Кукла Катююю уже знала сладость первого поцелуя; откуда берутся дети, и эти знания пришли, увы, не от родителей. Как не странно дети, двадцать первого века, подобные вещи узнают уже в саду, ибо доступ к средствам массовой информации происходит так рано.
   Она открыла свой дневник и сделала очередную запись. Сегодня подглядывая в окно, я открыла для себя нечто удивительное. Во время занятия любовью энергетика пары передалась мне. Я не только пристально наблюдала, но и физически все чувствовала на себе. Я вкушала его прикосновения, ласки, и почувствовала неподдельное желание его. Что меня так привлекло, завело, заставило желать? Беременность девушки? Красота ласк? Энергия партнера? - она запнулась, не могла подобрать нужных слов, и она поняла, что это было не просто влечение к мужчине, это было что-то большее, - Затем, я почувствовала непреодолимое желание, которое повторилось жутким зудом внизу живота. Кейт писала, эти строки и краснела. Меня так же удивило то, и я готова поклясться, что она меня видела, но как? На этот вопрос она, конечно, получит ответ, но еще очень не скоро. Катююю написала еще несколько эмоциональных строк. После чего она запомнила дату записи, которая отразилась в углу экрана на страничке дневника - 27 сентября 2026 года. Именно эта дата и стала отчетом её нового этапа подростковой жизни.
   Конечно, звали её просто Катя. Это склонение имени прилипло к ней с самого детства, именно это, с тремя буквами "Ю" на конце, что даже некоторые взрослые сомневались в правильность звучания. Ведь в наше время не удивительны в удостоверениях имена, выдуманные или немного измененные. Так же все еще встречаются древнерусские имена, которые, кто и вспомнит, то только благодаря урокам русского языка и литературы. Так и в написании её имени были возможны различные варианты склонения, такие как Катерина и Екатерина, не говоря уж об уменьшительно-ласкательных формах.
   В этот день больше ничего интересного не произошло, обычные домашние дела, подготовка к школе. Обошлось и без извинений перед подругой, за неотвеченные поздние звонки, впрочем, она уже знала, чем займется завтра, и завтра не заставило себя ждать. Будильник, заведенный на будние дни на 7:15 прозвонил как обычно без сбоя, запрограммированный будить голосом мамы, он сделал свое дело. В 8:45 она сидела за своей третьей партой и ждала, вечно опаздывающую, Яну. Подруга все же не опоздала, но зашла в класс буквально за минуту да входа учителя.
   Я: - Привет! Как выходные? - произнесла дежурную фразу она.
   Не дожидаясь нудного рассказа о проведенных выходных, Катююю решила сразу перейти к намеченному действию.
   К: - Привет! Ты видела Андрея из 11 б?
   Я: - А что с ним не так? - переспросила Яна.
   К: - Этот герой переспал с Ленкой и просто нагло бросил её! Ты посмотри на неё, она, даже глаза не подвела.
   Я: - И всего-то? По-моему у нее не только косметики не хватает?
   К: - Да ну! И чего же еще? - сделала вид, что не поняла, к чему клонит подруга. На что Яна только улыбнулась!
   Я: - Она же знала, на что шла, - как бы безразлично ответила Яна и продолжая, - это же его очередная галочка, сколько их у него уже? Шесть? Семь?
   К: - А ты представь, - шепотом продолжила данную тему Катююю, - Он мне нравится, и я бы... - она закрыла глаза...
   Я: - Ты чего, дура?- изумилась подруга, явно понимая, к чему подводит она.
   К: - И он бы меня не бросил, а бросил бы ради меня, - хотя поняла, что сказала что-то уж явно наивное.
   Они так увлеклись диалогом, что не заметили, как к ним подошла учитель истории. Двум подружкам явно было не до урока, учитель, предложила им пересказать только, что сказанное, чего конечно не смогли сделать ни та, ни другая. Получив замечание, было решено продолжить начатый разговор на ближайшей перемене. Впрочем, поскольку, вслед за уроком истории шла лабораторная работа по химии, то пришлось отложить разговор на большую перемену, где можно спокойно обсудить данную тему более основательно. На большой перемене они пошли в столовую, что бы взять по стакану сока и сидя за столом спокойно и не принужденно поболтать.
   Я: - Ну и что ты посмотри на него,- она кивнула в угол столовой, где ими обсуждаемый Андрей уже обхаживал очередную "галочку", - Типичный кобель, который не посмотрит на тебя, как на девушку, не говоря уж об каких-то отношениях.
   К: - А ты знаешь, ты в чем то права, такое чувство, что он обладает гипнозом, обходителен, сероглазый красавец.
   Я: - Да ты и моргнуть не успеешь, как он снимет с тебя лифф, и не сможешь сказать простого слова "нет"! А только да, да, да! - изображая на лице пастельную сцену, перебила Яна
   К: - Да ты.. не..., - попыталась что-то возразить Катююю, но понимала, что доводов против этого у неё нету.
   Я: - Вот, вот! - воспользовалась замешательством подруга.
   К: - А знаешь, - попыталась собраться Кейт, - А давай заключим пари?
   Я: - Пари?
   К: - Да! Поспорим!
   Я: - Поспорим о чем? - тематика спора, конечно, напрашивалась сама собой, но вариантов развития было несколько, - О чем? - повторила она.
   К: - Да, да на него!
   Я: - Я думаю, достаточно будет того, что он с тобой переспит и бросит? Или ты так по легкому отделаться хочешь?
   К: - Предлагаю чуть чуть под корректировать! Скажем так, первое - отбить его у нынешней пассии. Второе - начать встречаться. И третье...
   Я: - И третье он тебя бросит! - засмеялась Яна.
   К: - Нет! Я его брошу! И самый интимный момент, я засниму специально для тебя.
   Я: - Прям специально? Хотя только это и может служить подтверждением, и что на кону?
   К: - Девственность!
   Я: - Чего? - она сделала не понимающее лицо.
   К: - Ты не ослышалась - девственность! Твоя или моя! Ты уже, сколько встречаешься с Лехой? И вы же еще не спали?
   Я: - Всего месяц, - возмутилась Яна, - И что, мне надо переспать с ним будет?
   К: - Не с ним, а с тем на кого я укажу!
   Я: - А если проиграешь ты?
   К: - Тогда подобная участь постигнет меня.
   Я: - Но если во время спора у вас дойдет до постели? И ты не сможешь сказать "нет"? Тогда ты же уже не будешь девственницей!
   К: - Тогда,- замялась Катююю,- Ты не откажешь себе в удовольствии сделать из своей подруги шлюшку?
   Я: - Это как так?
   К: - Да все просто, когда девушка теряет девственность, а на следующий день спит с первым встречным - это как называется? То есть мое тело в твоем распоряжение, после проигранного спора. Ну, а если он бросит меня до постели или еще хуже даже не взглянет, то тогда вообще все честно. Как?
   В воздухе повисла тишина, пауза явно затянулась. Видно, что такого оборота Яна не ожидала. Пару раз она хотела было, что-то возразить, но тут же погружалась снова в раздумье. Было видно, что это непростой для неё шаг. Но раздумья прервал школьный звонок, зовущий учеников, садится за парты. Будет ли ответ, и когда он прозвучит, можно было только догадываться. Урок шел своим чередом, ответа все не было, но и Катююю не настаивала и не торопила подругу, она даже сделала вид, что разговора в столовой просто не было.
   В разговоре подруг часто проскакивали нелицеприятные выражения типа шлюшка, лесбиянка, *опа, склонение женской промежности и довольно часто ненормативная лексика. Это был обычный лексикон подростков в школе, да и не только в ней. Преподаватели, конечно, на уроках этики бессильно пытались привить все самое высокое, моральное и ценное. Но интернет и общение среди подростков сделали свое дело. Во время общения с одноклассниками, порой, граница между нормальным и девиантным поведением, часто стиралась.
   После уроков они до второго перекрестка всегда шли вместе, как обычно дурачились, смеялись. Дойдя до пятака разлуки, Яна и Катююю обменялись прощальными поцелуями. Пятак разлуки - это место где расставались после школы, уже который год, две лучшие подруги. Так как, дом Яны был буквально за углом, а Кате надо было ехать в противоположную сторону еще шесть остановок до дома. Когда то давно, тут же за углом жила и маленькая Катююю, и ходила с Яночкой в один сад, а затем и школу. Но уже как два года родители Катююю переехали за город. На семейном совете было принято школу не менять, хотя поближе к новому месту жительства было, как минимум, две школы.
   Катююю повернулась спиной к подруге, посмотрела на небо. Солнце играло, подмигивало, но намекала на то, что особого тепла ждать все же не придется. И уже сделала первый шаг к остановке как услышала за спиной:
   - Я согласна!
   Катююю оглянулась, на неё пристально смотрела Яна, и добавила:
   - А детали мы обсудим завтра.

Глава 3. В тихом омуте....

   Вечером обоим подругам явно не спалось, в голове каждая из них пыталась предсказать развитие событий. Каждая из них пыталась продумать детали спора. И как результат две не выспавшиеся барышни, но при полном макияже приперлись в школу чуть ли не на час раньше, гормоны играли во всю.
   - Привет! - в один голос поздоровались они, прочитали по лицу друг друга информацию о "сладко" проведенной ночи.
   Они вошли в совершенно пустой класс, сели за парту, каждая их них не спеша вытащила блокнот с накиданными записями, касающимися непосредственно спора. Какая на фиг учеба! Ни кто из них даже и не думал вчера делать домашнее задание! Все внимание поглотил спор.
   Я: - Предлагаю заручиться гарантиями.
   К: - Не против, какими?
   Я: - Либо видеозапись, либо письменно.
   К: - Ты еще скажи кровью скрепить!
   Я: - А что, мы же подруги, но на кону нечто большее, чем просто интерес.
   К: - Тогда ограничимся письмом с полным перечислением условий спора. Письмо составим в двух экземплярах, а если кто-то даст "заднюю", то вторая сделает содержание его достоянием общественности.
   Я: - Ну и что? Сделает? Пять минут позора, а затем все забудут! А девственность не пострадает, так не пойдет! - возмущенно парировала Яна.
   Катююю улыбнулась, всё шло по намеченному ей плану. На непредвиденный случай, у неё, конечно, был припасен и свой вариант, но Яна сделала за неё все сама.
   Я: - Предлагаю заснять на видео, где мы сделаем то, за что не просто исключат из школы, а исключат с позором. По-моему, это справедливое условие!
   Катююю сделала вид, что думает, хотя для себя она уже всё решила давно. Выдержав паузу, она подтвердила:
   К:- Да конечно! Лучших гарантий и не придумать. Твои предложения?
   Я:- Ну скажем так, предлагаю надругаться над гербом школы, ты и я, и все это на видео?
   К: - Но как? Герб располагается в холе зала, и он никогда не остается без присмотра.
   Я: - Остается вечером.
   К: - Но вечером школа закрыта!
   Я: - Не всегда, в следующую субботу, после чествования спонсора, будет дискотека, и в коридоре кроме дежурившего активиста из 11-го класса, никого не будет. А дежурство это будет формальным, ибо он явер закроется в учительской с друзьями и будут пить пиво или вино.
   К: - Но это очень рискованно.
   Я: - Ты боишься?
   К: - Нет! Тогда у нас есть еще впереди целых десять дней все подготовить.
   Десять дней не прошли даром. Достаточно было во время школьного субботника вызываться помыть окна в учительской, как дубликаты от спортзала и вестибюля были в кармане у девчонок. В учительской по старинке хранились комплекты всех ключей с чипами от сигнализации. На ночь вестибюль не закрывали, так как они до утра просто пустовали. Иногда для порядку, а скорее всего, просто для виду, его закрывали и ставили на сигнализацию. Что бы, на всякий случай, подстраховаться от такой неожиданности, подругам и нужны были ключи.
   На субботнике обычно оставались те, кому не хватало чуть чуть подтянуть оценку по тому или иному предмету. Субботник был делом добровольным, но от желающих отбоя не было. Его посещали как двоечники, так и кто хотел превратить четверку с плюсом в пятерку с минусом. Довольными от такого мероприятия оставались, естественно, все и ученики, и администрация школы. Таким незатейливым образом девчонки выполнили первую часть плана. Данное мероприятие сохранилось лишь в нескольких школах, кто-то считал это пережитком прошлого, ну а кто-то общественно - полезным трудом.
   После того как дубликаты ключей были в кармане, Катююю и Яна, составили список того, что необходимо купить в магазине:
   1. Камера с хорошей ночной съемкой и мощным аккумулятором. Ей и планировалось снять весь процесс надругательства.
   2. Пару плотных чулок. Ну, это классика из старых гангстерских фильмов.
   3.Два рабочих черных халата. Они быстро накидывались на верхнюю одежду и еще быстрее снимались, а при свертывании помещались в обычной дамской сумочке.
   4. Раздвижная телескопическая указка. С помощью неё они планировали достать до камеры наблюдения, что бы закрыть объектив.
   5. Баллончик с парализующим газом. Их вообще было решено купить два и разных, на случай быстрого и неожиданного отступления.
   6. Ну и собственно оружие для осквернения.
   "Пинкертоны блин, Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в одном флаконе, млять, в общем одни маты, слов не хватает", - так бы сказали их родители, если знали хоть долю правды. Они переглянулись, адреналин зашкаливал уже сейчас, что же будет в субботу.
  

Глава 4. Пошалим!

   Оставшиеся деньки пролетели не заметно. И чем ближе приближался час "Икс", тем отчаяннее у Катююю колотились сердце и тряслись коленки. Впрочем, такая же картина с утра субботы наблюдалась и на кухне у Яны. В школе были шутки невпопад, на уроках "не фонтан", а на уроке физики схватила тройку. Каждую перемену, проходя мимо герба, хотелось истерически смеяться. Выход надо было искать. И, как говорится, "кто ищет - тот всегда найдет"! Банально выход подруги нашли быстро, но бегать пришлось тоже быстро! Яне пришлось на большой перемене, как самой близко живущей, бежать домой. Дома в баре стояла уже начатая бутылка с коньяком. Отлив грамм 150 в пластиковую бутылку, она поняла, что просто спалится перед родителями, поэтому пришлось отцедить обратно грамм 60. Выскочив на улицу, она бегом побежала до ближайшего продуктового магазина, где купила первую попавшуюся бутылку с колой. Именно, смешав эти два напитка, девушки получили успокоительную термоядерную смесь.
   В такие торжественные дни в школе учатся по укороченному графику. Звонок на большую перемену означал начало подготовки к торжественной части. Поскольку, в школе отдельного актового зала не было, то его с успехом заменяли либо спортивный зал, либо столовая. Тип помещения выбирался от размаха торжества или иного значимого события. Мальчики средних классов таскали стулья из кабинетов в столовую, тогда как старшеклассники занимались подключением аудио и видео аппаратуры, а так же настройкой необходимого освещения. Так же диодные иллюминация развешивалась в спортзале, в котором вечером после завершения торжественной части, должна была состояться всеми долгожданная дискотека.
   Торжество по поводу очередной спонсорской помощи школе началось, как и запланировано ровно в 14:00. После торжественной речи спонсора и ответной речи директора и завуча, как обычно, вход шла художественная самодеятельность. Первыми выступали школьники младших классов с различными миниатюрами и танцами, а заканчивалось - выходом местной вокально-инструментальной группы. В этой группе и играл на бас гитаре, объект спора, Катююю и Яны - Андрей. После исполнения попсовой и роковой классики, группа, как правило, исполняла 2-3 композиции собственного исполнения. Данные выступления всегда заканчивались бурными овациями.
   Уже на торжественной речи, объем заготовленного коктейля, стремительно начал уменьшаться, нервы успокаиваться, а настроение медленно, но верно стало, подниматься. Хотя формально спор еще не начался, Катююю все же решила заработать несколько первых баллов в свою копилку. Она одна из первых вызвалась раздавать участникам цветы. Ну, конечно же, она оказалась чуточку проворнее других, и подарила свой букет кому вы думаете? Да и не просто вручила, а грациозно прогнулась, что Андрей через глубокий вырез, не мог ни заметить её грудь. Хотя данный жест не остался без внимания Яночки.
   Я: - И что это такое было? - с неподдельным удивлением поинтересовалась Яна.
   К: - Но! - засмеялась Катююю.
   Я: - Ну ты сучка!
   К:- А чего?- сделала удивленное лицо Катююю.
   Я: - Не делай вид, что ничего, типа, не сделала!
   К: - Ну ладно тебе, ты же не обижаешься?
   Я: - Я? Да ты что? Конечно, - сделав паузу, выдохнула, - Нет! Только маленький вопрос: а чего только грудь то?- позлорадствовала подруга.
   К: - Да ладно не злись, ты же не против, если я маленько по флиртую?
   Я: - Ты смотри до флиртуешься, не заметишь, как он тебя распечатает досрочно, а впрочем, мне же лучше будет!
   К: - Ладно тебе, не злись, - повторилась Катююю, - у нас сегодня другая цель.
   Я: - Я-то помню! Ровно в 19:00, а до 19:00 я зажигаю с Лехой! Не то, что тебе, одной, по углам жаться, да глазками стрелять!
   К: - Не волнуйся на первом же танце найду себе МЧ, а может и принца! А кстати, ты придумала, как отошьешь Леху после 19:00?
   Я: - А чего думать то? В дамскую комнату надо и все! А он занятие себе найдет уж точно.
   К: - Смотри, смотри! Не подведи!
   В 17:00 начинались танцы, но самые обороты они набирали, примерно через час-полтора. Многие догонялись алкоголем, иногда легкими наркотиками, кто-то просто баловался сигаретами. После раскачки зала опытными ди-джеями, все шло уже по накатанному сценарию: три-четыре быстрых, обязательно сменялись медленными композициями. Парочки часто уединялись, кто на улице, кто в коридоре, а иногда некоторым удавалось раздобыть ключ от кабинета завхоза или раздевалки зала. Алкоголь, несомненно, повышает градус дискотеки и был основной причиной конфликтов, порой переходящие в драки. Часы неизбежно приближали час "Х". Яна, вовсю, зажигала с Лехой, который, наверное, решил споить свою подругу. Он не упускал момента лишний раз подлить в её одноразовый стаканчик, очередную порцию фруктового слабоалкогольного коктейля. В сети всемирной паутины довольно часто пестрели ролики с подобных торжеств с неадекватной и явно не трезвой молодежью. Кто знает, чем бы это все закончилось, Леха явно, на взгляд Катююю, был способен не только на такое, но подруга была на стороже. Катююю тоже не оставалась одна, не зря её звали не просто Катююю, а именно кукла Катююю. Дело в том, что её родители воспитывались на заре популярности кукол Барби и Синди, и соответственно, одевали с детства гламурно, так же как и этих кукол. Затем элементы одежды кукол, не все конечно, но некоторые перекочевали в её туалет. В результате чего, у неё всегда были свои поклонники, ведь встречаться с куколкой многие только и мечтали.
   Но расслабится целиком в этот вечер Катююю так и не смогла. В голове все время крутились всякие ненужные мысли, которые перебивались думками о предстоящем событии. Но еще больше её волновала, явно теряющая над собой контроль, подружка Яночка. Она взглянула на часы, до назначенного часа еще было пятнадцать минут. Ну, Яна, Яна! Она поспешила спасать подругу от состояния "не стояния". К тому же в намеченные планы явно придется вносить значительные коррективы.
   К: - Привет Лех!- прокричали сквозь музыку она,- Как дела?
   Л: - Нормуль Катююю.
   К: - Ты зачем решил споить мою подругу? Не уж то совратить её собрался?- погрозила Катююю пальчиком.
   Л: - Да не спаиваю её совсем, просто помогаю расслабиться, делов то!
   Я: - Я не пьяная, я в поряде, - прогундела Яна.
   К: - Я вижу твой порядок.
   Я: - Честно, честно! - заплетающимся языком ели проговорила Яна.
   К: - Лех, можно мы отойдем на пару минут в туалет, носик припудрить?
   Л: - Конечно можно! Вам сигареты нужны?
   К: - Да нет же, мы не курить, а просто ...- но Леха их уже не слушал.
   Катююю взяла за руку подружку и с явным усилием потянула Яну в туалет. Там она не нашла ничего лучшего, как затолкать под кран с водой не трезвую голову подруги. Это конечно помогло, но не на много, что лучше, чем ничего.
   К: - Ты зачем так нахрюкалась?
   Я: - Я не нахрюкалась, я в норме, проверяй!
   К: - Вижу я твою норму.
   Яна в оправдание попыталась встать на носочки и покружится, но сделав пол оборота, тут же рухнула на кафельный пол.
   К: - Вот вот, жди меня здесь пять минут и приведи себя в порядок, пока с дискотеки не стали щемится сюда всякие, в подобной твоей форме. Или еще лучше закройся во второй кабинке.
   Оставив Яну, она открыла окно туалета и вылезла на улицу осуществлять задуманное, но только одна, а не как планировалось, с подругой. Она пробежала несколько метров, накинув на себя костюм, состоящий, из маски и скрывающего фигуру плаща и залезла в заранее открытое окно холла. В закутке холла она осмотрелась, конечно, она знала тут все, вплоть до трещинок и нацарапанных надписей стены, а за углом была камера. В холле не было никого. Она достала телескопическую указку и надела на неё старую бабушкину шапку. Из-за угла она быстрыми шажками долетела до стены, где висела камера наблюдения. С помощью указки и шапки она закрыла быстро объектив, затем сняла весь маскарад, смяв его, запихала его в дамскую сумочку.
   Камеры на первом этаже в школе, было всего две, не считая находящихся внутри классов конечно. Одна висела на входе и охватывала вестибюль и незначительную часть холла, вторая же висела в коридоре и просматривала все входы в классные кабинеты. Часть коридора от спортзала до туалета, а так же закуток на два кабинета - труда и музыки, камерами не просматривались. Упор, конечно же, делался на порядок на самих уроках. Следовательно, для успешного запланированного дела, необходимо было "вырубить" лишь одну камеру на входе, с чем успешно и справилась Катююю.
   Затем из другого отдела своей сумочки она вытащила купленную камеру в виде обычной цилиндрической ручки. Камеру она прикрепила на стойку-вешалку вестибюля и нажала кнопку включения. В телефоне подключилась при помощи Wi-Fi к каналу камеры и, введя пароль, проверила работоспособность. Так же, Катююю, включила дублирующую запись на своем телефоне.
   Теперь предстояло вытащить свою подружку из туалета, для проведения таинственного действия. Она добежала до туалета, за дверью которого уже ждала её отходившая, но еще изрядно шатающаяся подруга. Началось. Катююю включила секундомер. На всё про всё, надо будет уложиться в пять минут. Секундомер 00:00. Всучив, ключ от центрального входа спортзала и пихнув её в нужном направлении, она направилась к двери учительской. Но дверь учительской запирать не пришлось, так как в ней уже закрылись дежуривший старшеклассник с девушкой и горячительными напитками. Чем они там занимались, гадать не приходилось, но на всякий случай она аккуратно вставила свой ключ в замочную скважину, таким образом, блокировав эту дверь.
   Секундомер 00:42. Катююю посмотрела в сторону Яны. Та пыталась изобразить подобие бега.
   К: - Закрыла?
   Я: - Конечно Шеффф! Еще и подперла!
   К: - Тогда приступим.
   Они подошли к гербу школы. Подруги в такт скинули с себя одежду. Яна попыталась даже поработать на камеру, не смотря на состояние, у неё это даже получалось. Достали по баллончику с краской. Прикрепленная портативная камера снимала, как две обнаженных девушки наносили краской слова "peace, мир, любим" и, не забыв, подрисовали лапку голубя.
   Секундомер 1:54. Быстро одеться получилось лишь у Катююю, тогда как Яна никак не могла попасть ногой в снятые колготки. Катююю, не долго, думая, выхватила колготки, всучила их в руки Яны и толкнула её по направлению к туалету. Рявкнув на ту, что бы она закрылась во второй кабинке и оделась там, в спокойной обстановке, без всякого риска.
   Секундомер 3:07. Все приходилось делать бегом и одной, надеяться было не на кого. Первым она открыла спортзал, затем - учительскую. Сердце стучит, ой как стучит. Но вот почему мне одной все это надо? Хотя мысленный вопрос был, конечно, риторическим. Секундомер 3:43. Стоп, Катююю, замерла. Она увидела как из только что ею открытой двери спортзала вышли пару шатающихся парней. Она вжалась за угол и даже прекратила дышать. "Тук! Тук!" - не успокаивался стук сердца, становясь от стука к стуку все громче и громче! Но уже не трезвые парни, не замечая, ни чего вокруг, вошли в мужской туалет. Секундомер 5:06. Она мигом влетела в соседнюю дверь с большой буквой "Ж".
   В голове всплыла история, что весной, когда был мужской туалет на ремонте, то на первом этаже под буквой "Ж" располагался не женский, а мужской туалет. На втором этаже была похожая картина - в мужском на втором этаже располагался наоборот женский, так как мужской на втором этаже так же был не рабочим. После чего буква "Ж" толковалась как "дЖентльменский туалет", а "М" - "Мадамский". Вот к чему сейчас такие мысли? Ну, совсем не по теме, чего только не выдаст мозг в стрессовой ситуации! И вот она уже за дверью бывшего дЖентльменского туалета. Секундомер 5:24. Катююю толкает первую и третью дверь кабинок, за ними пусто, а значит подруга за дверью номер два и они одни. Она стала тарабаниться во вторую дверь - нервы ни к черту, но можно же было просто постучать.
   К:- Открывай! - взахлеб на повышенном тоне, но стараясь сдерживать себя проговорила Катююю, - Это я!
   Дверь открылась, за дверью ждала уже одетая Яна. Катююю остановила секундомер, он показывал 6:01. На минуту больше запланированного. Что бы не рисковать, а на сегодня риска более, чем предостаточно, подружки вылезли через окно. На улице было очень темно, луна и звезды светили ярко, но октябрьская темень уже давно вступила в свои права. Так, незамеченными, они вошли в спортзал со стороны улицы.
   Оскверненный герб обнаружили лишь утром следующего дня. Понимая, что виновного не найти, решено было огласки этого факта не предавать. Дежуривший старшеклассник, наверное, единственный кто пострадал, все шишки прилетели исключительно ему. Герб, конечно же, отмыли, отреставрировали и поставили на прежнее место. Но слухи, по школе, все же разошлись.
   Утром следующего учебного дня Катююю отдала Яне флешку со снятыми гарантиями. История только начала набирать обороты и такого темпа никто из них явно не ожидал, но отступать никто даже и не думал.
  

Глава 5. Милый любимый сокровенный хранитель тайн - мой дневник.

   Дневник запись от 7.05.2025 г.
   И сказка жизнь, и сказка сон
   Что выберешь ты на сезон
   Закрыв глаза, представишь ты
   Как мир, хоть на мгновение, но стал твоим
   У ног твоих он лег, как пес и ждет
   Ждет приказания твои
   А ведь не надо ничего,
   Ведь нужно лишь всего одно
   Любовью чувство назовем,
   Что переполняет нас вдвоем...
   Глаза откроешь, вот и солнце стало
   Все было лишь во сне, ты улыбнешься
   Улыбку ты подаришь, но, увы, не мне,
   А может быть и мне?
   И телефон по дальше, солнце, уберешь
   Ведь там секрет, который явно скрыт от всех
   Секрет тот прост - там смс,
   Которое зачитано до дыр
   И сохранено под именем иным...
   Ведь в строчках тех, та сказка для тебя
   Где ты мой принц, а я твоя раба
   Где ты на троне, а я внизу, у ног твоя!
   Именно такую запись в дневнике оставила Катююю, когда влюбилась беспамятства и как водится безответно, около года назад. Это чувство было настолько ярким и сильным, что отправленные ей взрослому человеку несколько смс, она хранила как память до сих пор. Знакомству этих двух "сердец" поспособствовала Настя. Кто такая Настя и что это был за роман?... А впрочем, всему свое время!

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"