Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик №1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по книге Кощиенко АндреяГеннадьевича "Чужая шкурка".


   - Что у вас, Младший Координатор Син?
   - Да вот, господин Главный Координатор, что-то странное твориться в одном из наблюдаемых миров. В него стал проникать литературно-музыкальный контент из параллельного мира. Тот мир тоже кстати входит в сферу наших интересов.
   - Вы выяснили в чём дело? - Главный Координатор грозно посмотрел на младшего коллегу.
   - Да, конечно! Всё дело в том, что инфо-тело из того мира попало в био-тело этого. С этого всё и началось.
   - И кто это сделал?! Ни в жизнь не поверю что само! Так кто в этом виноват?
   - Вы совершено правы, мой господин! - зачастил подчинённый, - Это дело рук одного местного божка. Мы не вмешивались -- это ни как не мешало нашей Миссии!
   - Ясно! Но судя по всему это не всё? Не стали бы вы вызывать меня ради такой мелочи!
   - Да, господин. Дело в том, что один из наших оперативников допустил потерю ценного оборудования. И оно попало в руки этому перемещенцу.
   - Тааак... Докладывайте по существу: что пропало, кто допустил, каковы последствия?!
   - Пр... пропал "стабилизатор", в сложившихся обстоятельствах оперативник Кин был вынужден срочно эвакуироваться. Он сейчас в медкапсуле. Состояние стабильное. Завтра сможет приступить к работе.
   - Влепите ка этому ротозею десять суток гауптвахты! От моего имени естественно. - ухмыльнулся начальник.
   - Осмелюсь заметить, что у него и так уже этих взысканий больше двух месяцев накопилось. Однако, осмелюсь предположить, что их он ни дня не отсидит. Нам просто некем его заменить! Я писал вам рапорт об увеличении оперативного состава. Однако нам прислали этого Нир! Да его дипломом можно только в туале...
   - Тихо! - Главный Координатор зажал подчинённому рот, - я знаю что у этого сотрудника нет никаких достоинств, но вот его папа... - ГК многозначительно поднял глаза вверх, - а так я смог сохранить ставку и сейчас ищу на неё хорошего кандидата. А этого... мы переведём... с повышением.
   - Побыстрее бы, господин. Я заявляю под протокол, что все ошибки совершённые моим сотрудником сделаны по причине сильнейшей усталости! Мы тут работает "на износ", я пять лет не был в отпуске!
   - Младший Координатор, не откланяйтесь от темы! Всё это я и так знаю и довожу это до руководства ежедневно.
   - И что они сказали? - заинтересовался МК.
   - Просили держаться. А так же счастья, здоровья и много денег пожелали. - буркнул начальник.
   - Вот су... спасибо! - прошипел МК.
   - Младший Координатор! Ближе к делу! - одёрнул подчиненного ГК.
   - Ну а если ближе к делу, то конфисковать прибор невозможно. Он каким-то чудом синхронизировался с новым владельцем. И это уже чисто внешне проявляется -- инфо-тело стабилизируется с биологическим. При этом новый хозяин впитывает в себя оставшиеся эманации старого носителя. Результат довольно забавен. Недавно он купил себе кучу одежды по заоблачным ценам и потом сам же от этого испытал шок.
   - Мда..., - протянул ГК задумчиво глядя на чёрное колечко стабилизатора на своём пальце, - ну тут уж ничего не сделать. Нам это ни чем не грозит. Продолжайте наблюдение!
   - Да, мой господин! Но тут есть ещё проблема...
   - Что там у вас ещё?! Да говорите же прямо, чёрт вас возьми!
   - В другом мирке мы обнаружили объект "Кощиенко Андрей Геннадьевич" - он описывает всё происходящее выдавая всё за своё литературное произведение. К сожалению мы не смогли проследить канал передачи информации, но наши специалисты ещё не закончили анализировать все данные по этому объекту.
   - А вот это уже интересно... Усильте наблюдение!
   - Но... господин, у нас людей...
   - Я дам вам людей... трёх... хотя нет! Двух практикантов. Они вчера прибыли. Вот и приставим к делу!
   - Отлично, мой господин!
   Тут на руке МК зазвенел браслет.
   - Извините, мой господин, срочное сообщение!
   МК буквально пару секунд вчитывался в текст на экране и тут же поднял побледневшее лицо на начальника:
   - Мой господин, беда! Наблюдатели засекли инфо-прорыв. Объект DLRex каким-то способом присоединился к нашему каналу и стенографирует нашу с вами беседу практически в реальном времени!
   Главный Координатор лишь на мгновение побледнел, но тут же взял себя в руки. Через мгновение он уже принял решение:
   - Всей базе! Циркулярно! Сигнал три ноля! Срочная эвакуация!
  

Оценка: 8.16*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"