Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик №2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на "Чужую шкурку" Кощиенко Андрея Геннадьевича.


   Здравствуй новый день... тащусь по школьному коридору в спящем режиме. Настроениееее... Ну как вам сказать -- то ли музыки/цветов, то ли убить кого! Была у меня в прошлой жизни знакомая девушка -- именно так описывала своё состояние после бессонной ночи творчества. Тут и усталость, и гордость за проделанную работу, и раздражительность на всё и всех. Как я её теперь понимаю. А всё из-за этой скрипачки! Как залезла в голову так и не вылазила! Тут я и вспомнил про "Шторм" Вивальди. И так оно в голову запало, что спать не могу! Ну, ещё одним нарушением больше. Если что, то я даже ночью отбываю наказание! Хи-хи-хи. Прокрался в свой личный "карцер", включил Корг и комп и началось! Уже на рассвете дозаписывал последние ударные к скрипке. В стиле техно конечно же. Всё как помню. Если бы в прошлой жизни мне сказали бы, что я способен на такое за ночь... я бы только рассмеялся! До недавнего времени считал что это невозможно!
   Занятия еле высидел. Нахватал кучу минусов, особенно на литературе. Не простила мне аджума Маяковского. Ну да по фиг! Я ей потом что ни будь из Мумитроля почитаю. Его же голосом. Хи-хи-хи. Мда... когда устаю -- своеобразный юмор из меня так и прёт! Надо бы найти ту скрипачку. Может она снова в том классе. Практически на автопилоте тащусь туда. Оппа! Удача! Она там! Снова с этими двумя задаваками. Тихонько пристраиваюсь к двери. Хорошо играет! И как раз в нужном стиле! Похоже я не ошибся! Ну, была не была!
   Подхожу к девушке:
   - Привет, хорошо играешь.
   - Привет... - растерялась та.
   - Чего припёрлась, мелочь?! Иди отсюда! - это подруги налетели. Ну да ничего -- репутация играет на меня. Молча гляжу сквозь них. Да... не на долго же их хватило. Тушуются на секунде двадцатой и теперь молча переминаются рядом. Ну и хорошо, не мешают и ладно.
   - Я тут кое что написала. Думаю тебе подойдёт. Хочешь послушать? - спрашиваю скрипачку.
   - Ничего она не будет слушать! - пытается вякать одна из подруг. Даже не оборачиваюсь, просто молча гляжу на скрипачку и жду.
   Та так же молча разглядывает меня. А видок у меня ещё тот. Глаза красные, как у кролика, держусь если честно на одних морально-волевых. Сейчас откажется и брошу всё и пойду спать!
   - Хочу! Куда идти? - наконец решается девушка. Хм... решительная. Пойдём-ка, пташка, в логово агдан. Там тебя плохому научат! Хи-хи-хи. Мда... точно поспать надо!
   - Тут недалеко. - разворачиваюсь и веду всех в свой "личный кабинет".
   Все трое явно в шоке. Ну ещё бы -- я очень старался! По всему кабинету живописно раскиданы кучи мусора, лампочка качается на проводе под напором ветра из-за разбитого стекла. Красота! Отдельно стоят Кинг Корг с компом. Один инвалид с деревянным дном, другой хвастается начинкой после моего варварского моддинга.
   - Присаживайтесь! - гостеприимно говорю я плюхаясь на стул за компом. Гости чуть поколебавшись выбрали себе по стулу, смахнули платочками пыль и опасливо присели.
   - Слушай! - обращаюсь к скрипачке. И врубаю "Шторм" Вивальди. Техно-версию.
   Пока играла музыка все сидели тихо. Скрипачка так совсем замерла. Интересно - она там дышать не забывает?
   С последними звуками пришла тишина. Все так и сидели, замерев, не решаясь подать голос. Ну сейчас разшевелим!
   - Ну как тебе? Понравилась?
   - Да! Здорово! Как в шторме побывала! Вокруг волны, ветер, гром и молнии! Ты это сама написала? А ноты можно посмотреть?
   - Давай хоть познакомимся сначала. Я Пак Юн Ми. А тебя как зовут?
   - Чен Мэй. - ответила девушка.
   - Так ты не кореянка? То-то я слышу у тебя акцент странный.
   - Нет, я... даже не знаю кто, - улыбнулась скрипачка, - отец - таец, мама - китаянка, родилась я в Сингапуре, но сейчас подданная Британии.
   - А здесь какими судьбами? - поражённо пролепетал я, боясь поверить в услышанное.
   - Перевелась по обмену. Из Британского Королевского Музыкального Колледжа. Да, кстати! Сейчас меня зовут Ванесса! Ванесса Мэй!
  
   Ахренеть! - только успел подумать я когда рухнул в спасительное ничто.
  

Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"