Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик №3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик. Всё на то же.


   Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
   А вместо сердца пламенный мотор!
  
   Drum hЖher und hЖher und hЖher
   wir steigen trotz Haß und Hohn.
   Und jeder Propeller singt surrend...
  
   - Что это ты делаешь, Юна?! - Сун Ок осторожно заглядывала в комнату. Там на полу ЮнМи сосредоточено что-то соединяла изолентой. При этом негромко напевая бодрую песенку из обрывков русского и немецкого. Сун Ок конечно не сильно разбиралась в технике, но смогла узнать, что создаваемый агрегат состоит из Корга, компа, мотороллера и котла. Вся эта мешанина была сильно перекручена изолентой и медной проволокой. По экрану компа очень быстро мелькали какие-то символы, а синтезатор выдавал какофонию звуков. На самом верху этой кучи сидела в переноске Мульча и недовольно шипела. По её чёрной шкурке перекатывались голубые огоньки святого Эльма.
   - Да ни чего необычного, нуна. Обычный межмировой трансглюкатор.
   - Ээээ! А что это?! Это не опасно? - Сун Ок попятилась и прикрыла за собой дверь. Теперь она следила за сестрой в узкую щёлочку.
   - Да так. Тут кое кто фанатов моих обижает. Я решила не ждать милости от автора и сама разобраться! Я этих редисок... дзеттай юрусанай да кара!!!
   - Ты точно что-то опасное задумала! - сделала вывод Сун Ок.
   - С чего ты так решила? - спросила Юна зубами сдирая с провода изоляцию.
   - Ты в экстремальных ситуациях всегда на японский переходишь! - обвиняюще изрекла Сун Ок.
   - Хм... правда что ли? А ведь верно! - Юн Ми растеряно поглядела на сестру, - никогда за собой такого не замечала! Но не беспокойся! Аппарат всего лишь вычислит ворчунов по IP и даст подзатыльник! Я ж добрая и справедливая, да и не к чему мне карму портить.
   - А если ты где-то ошиблась? - Сун Ок время зря не теряла и уже притащила к двери огнетушитель.
   - Да не должна вроде. Ну если только сигнал X зайдёт в блок E раньше сигнала Y, то подзатыльник выйдет из антивещества и будет совсем не смешно. Но вроде не должно... если над Австралией дождь не пойдёт... - задумалась Юна.
   - Юна, а может лучше новую серию Маленького Принца запишем? Фанаты просят! - попыталась отвлечь сестру Сун Ок.
   - Неее. Всё равно комп сейчас разобран. Да немного уже осталось. Лучше надень маску сварщика, а то глаза испортишь!
   Сун Ок суетливо напялила на себя маску и прикрыла уши руками.
   - Таааак, вроде все верно. Последняя деталь! - Юна стягивает с пальца кольцо и бросает в переноску к Мульче. Та издаёт отчаянный мяв, вся конструкция покрывается зеленоватыми молниями! Хлопок!... И темнота...
   - Что случилось, Юна?! - Сун Ок в маске сварщика безуспешно пыталась разглядеть сестру во мраке комнаты.
   - Да что б его! Автомат не выдержал! Забыла ломиком подпереть! Повезло гадам! Ну да ничего -- в следующий раз вообще автомат уберу. Пошли поедим, сестрёнка. Что-то я проголодалась!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"