Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на события в четвёртой книге. Треш, если честно. :-)


Фанфик N 9

Дом семейства Пак. Юна и СунОк валяются на полу и смотрят что-то в своих ноутах. Тут же, для фона, работает телевизор.

   - Где бы мне денег достать, ну подскажите сеньоры! - напевает ЮнМи себе под нос по-русски. https://www.youtube.com/watch?v=HBM7fO8hL9k
   - Юна, тут какая-то ерунда мне пришла. - позвала СунОк, - посмотри, может ты разберёшься?
   - Что тут у тебя? - ЮнМи не вставая, лениво, перекатилась к сестре. Та изумленно пялилась в экран телефона.
   - Вот! Тут мне про дата-коинты что-то пришло. Я правильно поняла, что все сбережения увеличились в 10 раз? - неуверенно спросила СунОк.
   - Ну ка... - Юна быстро пробежала глазами по тексту, - СунОк, это точно! Ты всё верно прочитала!
   Юна стремительным домкратом рванулась к своему телефону. Там она нашла аналогичное сообщение.
   - СунОк, сестренка, ты знаешь, что это значит?! - Юна заметалась по комнате как стрелка осциллографа.
   - Что?! - на всякий случай восторженно спросила СунОк, постоянно отскакивая с пути мечущейся сестры.
   - Мы БОГАТЫ!!! Дата-коинты подскочили в цене и рост продолжается! Юууу-хууууу!!! - ЮнМи схватила пробегавшую мимо неё Мульчу и подбросила вверх. Та издала пронзительный мяв и извернувшись не хуже СунОк, повисла на люстре.
   - Так что теперь? Продавать? - спросила СунОк загораживаясь от сестры подушкой.
   - Зачем? Они ж ещё растут, СунОк! Понимаешь?! РАСТУТ!!! - Юна отобрала подушку и запустила её вверх, желая показать, как растут дата-коинты. Подушка врезалась в потолок, чудом не задев люстру и Мульчу. Зато она отомстила, упав на Юну, но та не обратила на это внимание.
   - Значит совсем-совсем нельзя тратить? - допытывалась СунОк.
   - Ну почему же? Конечно можно! Но не всё! - веско произнесла ЮнМи успокаиваясь, - Потрать немного на что-то, что тебе необходимо.
   - Хорошо! Я не буду тратить - оставлю на потом. - согласилась СунОк. Она широко раскрыв глаза наблюдала как Мульча отцепилась от люстры, ловко упала на все четыре лапки и гигантскими прыжками добежав до шкафа залезла под него. Там она и устроилась, злобно посверкивая зелёными глазами.
   - А я, пожалуй, расплачусь с долгами. Пусть СанХён подавиться! - вслух размышляла Юна, - Хотя нет! Лучше я ещё подзаработаю денег! Большие деньги делают ещё бОльшие деньги! Юууу-ххх-уууу!
  

Следующий день. Комната ЮнМи в общежитии Короны.

   - Сколько-сколько вы сказали это стоит?! - изумилась Юна в трубку телефона, - А производительность? Угу... А гарантия?... Ага... угу... понятно... Что ж, я согласна! Да, с установкой! Я буду вечером! Жду!
   ЮнМи облегчённо откинулась на спину. Бессонная ночь не прошла даром. Она прикидывала как ей больше заработать на дата-коинах. По всему выходило, что тупо ждать повышения курса глупо. Ну да она уже сделала первый шаг к активному повышению своего благосостояния. Время покажет права она или облажалась.
  

Месяц спустя. Общежитие Короны.

   - ЮнМииииии!!! - СанХён влетел в комнату к Юне и остановился как вкопанный. В комнате было жарко. Нет! Тут словно открыли филиал Ада. В этой жаре, в спортивном костюме, наглухо застёгнутом, скакала на скакалке ЮнМи. На подоконнике стоял здоровенный ящик и загадочно помаргивал светодиодами под мерный гул вентиляторов.
   - Здравствуйте, господин СанХён! - вежливо поклонилась Юна, стряхивая со лба пот.
   - ЮнМи, что это?! - показал на ящик директор.
   - Ферма! - коротко ответила девушка.
   - Для чего это тебе?
   - Нууу... - протянула девушка, - Это очень полезная вещь! Видите как я с ней вспотела!
   - А зачем? - недоумённо спросил президент.
   - Как зачем?! Вы же сами меня за лишний вес штрафовали! Теперь я в норме! Минус 5 кг за месяц! - гордо вздёрнула носик Юна.
   - А как тут твоя соседка спит?
   - Какая соседка? Я уже давно тут одна живу!
   - Как так?! Почему мне не доложили?! Что у вас тут вообще творится?!
   - Да успокойтесь вы, господин директор. Я честно выиграла эту привилегию.
   - Как выиграла? - простонал СанХён.
   - Как обычно, господин директор, в карты! - ответила Юна.
   - И никто из них не пожаловался?! - не поверил СанХён.
   - Это право они проиграли, когда пытались отыграться! - отмахнулась девушка, - Кстати, господин директор, может чаю? Холодненького?
   Юна подхватила со стола колокольчик и затрясла его над головой. Раздался топот и в комнату ввалились старшие мемберы Короны в полном составе. Они ошарашено таращились на СанХёна, а он на них. До него начал доходить весь расклад. Директор судорожно дёрнул удавку галстука на шее, пытаясь дать организму хоть немного прохладного воздуха. Но тут такого просто не было.
   - Аааа! - махнул рукой президент, - Разбирайтесь сами! ЮнМи, только оплати этот счёт за электричество! Твоя "сауна" слишком дорого мне обходиться!
   И СанХён бросив счёт на стол поспешно выбежал на улицу.
  
  

Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"