Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кошмарик!!!


Фанфик N15

Кошмаааарик! С юмором

   Просыпаюсь от какого-то ужасного грохота. Еле оторвав от подушки голову, я с трудом встал с кровати, и прямо так, в ночнушке, поплелся к входной двери. Почему к двери? Потому что звуки от неё разносились. Судя по всему, колотил в неё как минимум слон. Очень нетерпеливый слон. С опаской глянул в глазок. Снаружи стоял пожилой кореец в военной форме с кучей орденов и медалей и мерно стучал в дверь кулаком. Почему-то он мне показался знакомым.
   - Кто там?! - не нашел ни чего лучше спросить я.
   - Откройте, Разведывательное Управление Кореи! - грозно ответил военный, - Нам нужна Пак Юн Ми!
   Это меня слегка озадачило. Нафига я им сдался?! Хотя тут же вспомнил, как меня агитировали на счёт карьеры военного переводчика. Может снова агитировать будет? Совершенно голова не работает. Простейшие мысли как сквозь валенок до сознания доходят. Похоже я вчера поздновато лёг.
   - Погодите... оденусь... - буркнул я и побрёл к себе в комнату. Интересно, а где все? Почему на этот грохот никто, кроме меня не среагировал?! Походя глянул на часы, висящие в прихожей. Восемь утра! Обычно тут уже дым коромыслом! А сейчас тишина. Как это?! Хотя про тишину - это я зря! Военный снова стал колотить в дверь! Вот гад! Да хоть головой стучись! Пока не переоденусь - хрен открою!
   Нарочито не спешно выбираю из груды сваленной у кровати одежды, что надеть. Останавливаюсь на джинсовом костюме. На приём в таком конечно не пойдёшь, но для дома - самое то! И гостей встретить можно и удобно. Неторопливо бреду к двери. От неё все так же раздаётся мерный стук копытом мамонта. Это он специально! Разведчик хренов! Теперь точно откажусь! И так не интересовала карьера корейской Мата Хари, а уж с таким подходом и подавно!
   Открываю дверь на ширину цепочки. Вопросительно смотрю на военного:
   - Пак Юн Ми? - отреагировал он.
   - Во плоти! - соглашаюсь я.
   - Маршал Ким Ир Сен. - развернул он удостоверение у меня перед глазами, - Я за вами! Пройдёмте!
   - Аааа?! - протянул я - С чего это?!
   Я судорожно попыталась закрыть дверь, но северный Великий Кормчий ловко подставил в щель ногу. Точно! Похож же! И форма не южнокорейская! Да что тут блин происходит?! Я в панике приналег на дверь. Но ботинок Великого Кормчего сводил на нет все мои попытки. В панике я изо всех сил долбанул пяткой по ноге Вождя! Это сработало. Ким сдавлено ойкнул и убрал ногу. Чем я и воспользовался - шустро закрыв дверь.
   - Пак Юн Ми, Пак Юн Мииииии! - завыло за стеной - Не усугубляй ситуацию Серёга! Сдавайся!
   Чегоооо?! - Этого я уж точно не ожидал! Ким Ир Сен назвал моё имя! И сказал это всё на чистом русском языке!!! Да что тут вообще происходит?! - в который раз подумал я.
   - Открывай уже, поговорим! - веско донеслось из-за двери - Не будем привлекать внимание посторонних.
   В полной прострации я открыл дверь. Ким Ир Сен степенно вошел в открытую дверь. Спокойно снял ботинки и переобулся в тапочки. Тапки ИнЧжон между прочим! В виде мохнатых розовых кроликов. Полный сюр! Идём на кухню.
   - Присаживайтесь, Великий Кормчий! - говорю я.
   Тот привычно вытащил ногой табурет из-под стола и уселся, установив локоть на стол и уперев ладонь в подбородок.
   - Чаю? - предлагаю я.
   - Не откажусь. - так же на русском отвечает Ким.
   Через десять минут мы сидели за столом и пили чай. Ким пил зелёный, без сахара. Ну а я как обычно черный с двумя ложками сахара и кругляшкам лимона.
   - Так что вам от меня надо? И откуда вы вообще узнали кто я? - поинтересовался я между глотками.
   - А почему я жив тебе не интересно? - хитро прищурился Вождь.
   - Двойник, наверное, - отмахнулся я.
   - Тройник! - схохмил Ким, - Я и сейчас живее всех живых! И ещё лет триста буду!
   - Как это?! - опешил я.
   - А так! - припечатал северокореец, - Я представляю здесь азиатское отделение Бюро 13. И прибыл к тебе по официальному делу!
   - Постойте! - перебил я - Это не то Бюро 13, что Ник Поллотта написал? Это ж фантастика!
   - Х%$стика! - грязно скаламбурил Ким Ир Сен, - Старина Ник один из ценнейших сотрудников Бюро с 1972-го года! И по сей день находится на действительной службе!
   - Так он же умер в 2013-ом! - выдохнул я.
   - Угу, как и я - согласился Ким, - Контора и после смерти заставит работать! Ну а мы с Ником и не умирали вовсе!
   - Тогда зачем было все эти фиктивные смерти устраивать? - изумился я.
   - Надо было дать дорогу молодым! - поднял указательный палец вверх Ким, - Пока сами не подвинули.
   - Яааасно, - протянул я, - Другое не ясно - зачем было писать книгу о реальной организации? К тому же такой секретной.
   - Хе! - хекнул кореец, - Создавали информационный шум после утечки информации.
   - А? - подтолкнул его я.
   - Ник папку с делом одним потерял. Причём обычную, без какой-либо защиты. А нашедший туда нос сунул. Так старина Поллотта стал писателем! - хохотнул Ким. {Тут небольшая неточность. В нашей реальности "Бюро 13" не первая его книга. Но не факт что в реальности Юны все было как у нас }
   - Ну хорошо! - сказал я, - А от меня-то что вам надо?!
   - А к тебе мы по заявлению гражданки ГуаньИнь, - ответил Ким, - Жалоба на тебя от неё!
   Ким вытащил из внутреннего кармана пиджака потрёпанный свиток папируса. На свитке были нарисованы какие-то закорючки.
   - Санскрит, - прокомментировал Ким, - На чем же ещё писать древней богине? Только на Совершенном.
   - Угу, - согласился я, - И чё пишет?
   - Таааак... Использование артефакта, блокирующего влияние богини...
   - Какого ещё артефакта?! - обиженно воскликнул я, - Не виновен!
   - Да вон же он, на пальце у тебя! - показал Ким на чёрный перстень, - Стабилизатор Атлантов! Что б им всю жизнь икалось!
   - А атланты-то чем тебе не угодили? - спросил я.
   - Да мне на них начхать! - отмахнулся Ким, - Вот шеф наш, очень ими недоволен! Эти атланты... да какие они нафиг атланты! Туррристы-вандалисты! Прилетели как-то на Землю, взбаламутили всех местных, устроили дебош, утопили уникальный плавающий островок. С тех пор издали наблюдали не возмутиться ли кто? Девять с половиной тысяч лет наблюдали!
   - Так что шеф-то? - напомнил я.
   - А что шеф? Он там как раз жил, - пояснил северокорейский вождь, - С тех пор как в меланхолию впадает - так рассказывает, плачет. А мы слушаем! Каждый раз! Каждый! Клятый! Раз!
   - Так что не возмутился? Раз они ждут кто возмутиться, то почему бы и нет?
   - Ха! Они богов веником по углам гоняют! Где шеф и где "атланты"?! - махнул рукой Ким, - Не по чину ему.
   - Печально... - посочувствовал я.
   - Да и поздно уже, - продолжил, не слыша меня северокореец, - Недавно они убрались из этого измерения {см. Фанфик N1 http://samlib.ru/d/d_l_r/fanfik84701-1.shtml}. Ищи теперь их!
   - Ну хорошо! - говорю я, - ГуаньИнь хочет мной управлять, а колечко мешает. Так?
   - Ага, - кивает Ким.
   - А с чего это я должен позволять собой управлять?! - возмущаюсь я.
   - А по договору!
   - Какому ещё договору?!
   - Она тебя из Ничто вытащила? Вытащила! В другое тело запихнула? Запихнула! Задание стать лучше дала? Дала! А ты что творишь?
   - Что? - спрашиваю я.
   - Фигнёй маешься и к конкурентам ходишь! - припечатал Ким.
   - К...к каким конкурентам? - опешил я.
   - К каким?! А кто в христианский храм за утешением пошел?! До храма ГуаньИнь лень было доехать?!
   - А... ээээ... так я же не знал!
   - Незнание не освобождает от ответственности! - тоном прокурора произнёс Ким.
   - Ну ладно! Каюсь! Прошу прощения! И даже колечко сниму! - говорю я.
   - А толку? Стабилизатор настроенный на индивида защищает его не зависимо на пальце он или где-то ещё! - наставительно подняв указательный палец, произнёс северокорейский вождь, - Ты его даже выкинуть не сможешь - вернётся! Так что богиня вынуждена была наказать тебя опосредовано. Через других людей. Но не всегда получалось.
   - Каких таких людей? - спрашиваю я.
   - А таких. Забыл уже душ в туалете? А ДжаОк на шоу? Бедная женщина! - покачал головой Ким, - А звукооператора помнишь?
   - Так это все ГуаньИнь? - присвистнул я.
   - Ну а кто же? - подтвердил Ким, - Боги вообще мстительны. А уж богини... - закатил глаза кореец, - Из-за тебя страдают посторонние люди!
   - И что теперь делать? - убито произношу я.
   - А тебе и делать ничего не придётся! - обрадовал меня Ким Ир Сен, - Мы сами справимся!
   - Кто это "мы"?
   - Бенио-тян! Твой выход! {https://ru.wikipedia.org/wiki/Sousei_no_Onmyouji}
   В комнату вошла девушка в маске кицунэ и огромными мечами, со светящимися рунами на них, в руках.
   - Это Бенио-тян. - представил её Ким, - она одна из сильнейших оммёдзи. Она справится!
   - Справится с чем? - тут же спросил я.
   - С уничтожением скверны конечно, тупой извращенец! - раздался от девушки тонкий голосок.
   Хм... голос точно не девичий! Приглядываюсь. На плече Бенио-тян сидит мааааленький лисёнок.
   - Ты кто?! - спрашиваю я.
   - Я сикигами Бенио-сама! Зови меня Кинако-сама, извращенец! - пафосно ответил мелкий засранец.
   - Это с чего это я извращенец? - возмущаюсь я.
   - Ха! И это спрашивает похотливый самец человека, забравшийся в тело невинной девушки! И мечтающий затащить в постель другую девушку! К тому же предавший богиню, которая так много для тебя сделала! Ой беда! Ой Беда! Чую скверну! - заверещал этот мелкий гад.
   - Тихо, Ки-тян. Я начинаю! - проговорила молчавшая до этого девушка.
   Она вытащила из чехла, закреплённого на ноге, два бумажных талисмана. Коротко проговорив фразу-заклинание, она бросила талисманы в воздух. Те так и остались висеть в воздухе и медленно полетели ко мне. Я опасливо глядел на них и попытался отойти с траектории их движения. А вот не тут-то было! Северокореец, пользуясь тем, что я отвлёкся на эту парочку, приблизился ко мне и зафиксировал меня своими лапищами! Я было дернулся, но куда там! Крепко держит, гад! Куда мне справится с моим-то теперешним телосложением!
   Вдруг в воздухе мелькнула чёрная молния и талисманы оммёдзи вспыхнув осыпались вниз чёрным пеплом. Да это же Мульча! Только теперь она не маленькая чёрная кошечка, а здоровенная чёрная пантера! С огромными когтями-ятаганами и сверкающими яркими изумрудами глазами. Мульча неторопливо, с чувством превосходства, стала приближаться к Ким Ир Сену.
   - Тодук Коянъиииии!!! - выдохнул кореец и кинулся наутёк.
   Урааааа! Свободааааа!!! - обрадовался я, но поздно! Здоровые мечи Бенио-тян врезались мне в шею! Ааааааа! Больнооооооо! Я не хочу умираааать!!!
  
   Рывком сажусь в кровати. Где я?! Почему так темно?! Хватаюсь за шею. Цела! Ни царапинки! Только горячая. Да! Я же дома! Болею! Просто сон! Просто кошмар!
   Пью приготовленный сестрой чай, стоящий в изголовье кровати, смотрю на часы. Полтретьего ночи. Успокаивающе глажу недовольно перебирающую лапками Мульчу, что спит у меня в ногах и ложусь спать. Мне предстоит ещё долгая ночь.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"