Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто хорошую песню вспомнил.


Фанфик N18

Дом семьи Пак. Выходной. Утро.

   Юна методично стучит головой об стенку. На стук вбегает СунОк:
   - Юна, что случилось?! - спрашивает она понаблюдав за сестрой пару минут.
   - Сестренка, у тебя было такое когда ни будь: привязывается какая ни будь песня и крутится в голове. Все крутится и крутится. И хрен ты её из головы вышибешь! - страдальчески морщится девушка в очередной раз бодая стену.
   - Какая песня? - не поняла СунОк.
   - Приставучая! - поясняем ЮнМи, - Причём только пара строк, но вот как ночью приснилось, так и не отпускает! - со слезами на глазах говорит Юна.
   - Ну... может тебе её записать и тогда отпустит? - предложила сестра.
   - Эту? Никогда!!! - решительно замотала Юна головой, - Нааааа маленькоооом плотууу.... Да что б тебя! - Юн Ми заново боднула стену. Раздался гулкий звук. В стене появилась явная вмятина. В комнату осторожно заглянула встревоженная мама.
   СунОк решительно оттаскивает сестру от стены:
   - Ты совсем что ли ку-ку? - вертит она пальцем у виска, - И так по бошке стукнутая, память потеряла! Хочешь снова потерять? Маму не жалко?!
   - Но что же делать?! Она у меня в голове вертится! На-до-е-ло! Ненавижу тебя, Лоза! - кричит Юна куда-то вверх на русском, - Да айсберг на встречу твоему плоту! Да что б его акулы сожрали! Да что б он в Стиксе утоп!
   - Стиксе... - девушка внезапно остановилась и задумалась, - Ну да! Стикс! И не плот, а лодка! Как там было... Take me down to my boat on the river..., - Юна ринулась мимо обескураженных родственников к компьютеру.
  

Несколько часов спустя.

   В комнату к Юне входит СунОк:
   - Юна, ты кушать будешь? Мама зовет, волнуется.
   - Конечно! Я так проголодалась! - Юн Ми устало откидывается на спинку стула.
   - А что ты все таки делала? - интересуется сестра, - Ту песню писала?
   - Нееее... Не напоминай!!! - в ужасе машет рукой девушка, - Другую! В сто раз лучше!
   - Споёшь? - спрашивает сестра.
   - Конечно! Вы с мамой мои первейшие слушатели! Но! После еды! Я так проголодалась, что и кимчхи схомячу!
  

После ужина вся семья собралась в комнате. Юна взяла первый аккорд на гитаре:

  
   https://www.youtube.com/watch?v=FKnBLf1Tkis - тут как бы кавер на оригинал, в женском исполнении.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=K9Qs8-BkiLw -- тут оригинал.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"