Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N20


   1. Алена (alyonastell71@gmail.com) 2018/02/13 08:26
  очень хочеться узнать реакцию "жениха"!!! Так что прошу продолжения банкета!!! Спасибо!
  
   Ну... желание дамы -- закон! Нам, графоманам, фанфик написать -- что два байта переслать :-)
  
  

Фанфик N20

Аэропорт Сеула. Ночь.

   За приземлением большого аэробуса A380 наблюдала большая толпа встречающих. Время от времени среди толпы сверкали вспышки фотографов. Самолет натужно ревя двигателями приземлился и поехал к трубе пассажирского терминала. Журналистская братия замерла в предвкушении. По инсайдерской информации в самолёте находилась восходящая звезда Кореи, серебряный голос страны -- Пак Юн Ми. Множество людей, вооружённых микрофонами и телекамерами заняли "низкий старт", злобно косясь на конкурентов.
   Внезапно самолет остановился и к его борту шустро подрулил авто-трап. Толпа журналистов встревожено заворчала. Многие шустро развернули свои камеры, ловя трансфокаторами пассажирский выход. Люк пассажирского выхода плавно отошел в сторону. Журналистская братия изумлённо выдохнула. Вспышки камер участились. Из люка с рёвом выкатил мощный мотоцикл с миниатюрной фигуркой в седле. Фигурка в седле чуть помедлила, но потом решительно крутанула ручку газа. Байк взревел и рванул по трапу вниз.
   - Ого! - восхитился один оператор, - Вытворять такое на Бандите! Свалится - костей не соберёт!
   - Угу. - согласился его напарник, - Серьёзная машинка, 500 кубов!
   - Неужели это и есть Агдан?! - спросила мужчин миловидная репортёрша.
   - Не знаю, мадам, - не отрывая взгляд от видоискателя ответил оператор, - Она же в шлеме. Но фигурка явно женская.
   И точно, кожаная экипировка мотоциклиста так плотно обтягивала фигурку наездницы, что у любого человека с нормальным зрением сомнений о поле наездницы быть не могло.
   - Вот если бы она сняла шлем... - с надеждой протянул оператор.
   Тем временем мотоцикл удачно завершил спуск. Маленькая фигурка в победном жесте вскинула руку с сжатым кулаком вверх. От толпы репортеров раздались разрозненные аплодисменты. Наездница лихо развернула тяжёлый байк на месте и с пробуксовкой, подняв мотоцикл на одно колесо, рванула к служебным воротам.
   - Это точно она! Это Агдан! - воскликнул оператор.
   - С чего это ты так уверен? - скептически спросил напарник.
   - Вот с чего! - парень сунул по нос приятелю экранчик камеры. На стоп-кадре крупным планом была запечатлена спина лихой наездницы. На чёрной коже куртки, блестящими никелем заклепками было выведено слова "Agdan".
   - Бежим! - ринулся было репортёр сквозь толпу.
   - Куда?!, - остановил его оператор.
   - Догоним и возьмём интервью! - сверкая глазами выложил репортёр свой план.
   - Угу, догоним! Щаззз! Она уже выезжает, а нам до машины только минут десять. Да в объезд ещё столько же, а если учесть пробки, то и минут сорок! Не догоним! - махнул рукой оператор.
   В подтверждении его слов вся журналистская братия осталась топтаться на месте. Судя по поскучневшим лицам, они явно были разочарованы. Но кто-то уже вовсю надиктовывал статью в диктофон. А самые догадливые - в телефон, своим коллегам по работе.
  
   ***
   А в это время байк с девушкой в седле, лихо завернул за стоящие туристические автобусы и скрылся из глаз. Но далеко он не уехал. Девушка ловко погасила скорость у большого серого трейлера, да так, что тяжелый байк какое-то время балансировал на переднем колесе. Задняя стенка трейлера шустро опустилась вниз, превратившись в аппарель. Мотоцикл, коротко рыкнув, въехал внутрь. Сзади, почти неслышно клацнула поднявшаяся стенка. Трейлер тут же начал движение, выруливая на основное шоссе. Немногочисленные туристы в автобусах, замученные путешествием, совершенно не обратили на это внимание.
  
  

Внутри трейлера. Жду Вон, ЮнМи.

   - Оппааааа! - мелкая красавица, скинув шлем в руки подскочившему технику, пантерой кинулась на затянутого в синий камуфляж парня, стоявшего рядом.
   И пока парень ошеломленно хлопал глазами на повисшую на его шее девушку, та время зря не теряла. Привстав на цыпочки, красотка жадно поцеловала парня, долгим, жарким поцелуем. На секунде десятой парень пришел в себя и попытался обнять девушку. Но та стремительно, словно черная ласка, выскользнула из не успевшего сомкнуться капкана рук. Парень каким-то шестым чувством понял, что продолжать не стоит:
   - И что это было?! - спросил Джу Вон.
   - Я соскучалааась! - девушка картинно откинулась назад, опершись о седло мотоцикла. Где-то за байком, сосредоточенно сопя и делая вид, что его тут нет, молодой техник крепил байк к полу для транспортировки.
   - Поняяаатно... - протянул ДжуВон недовольно косясь на техника, - А всё остальное что?
   - Что остальное? - не поняла Юна.
   - Весь твой прикид! - пояснил парень, - Что это вообще такое?!
   - Нормальный прикид! - обиделась девушка, - Тебе не нравится?
   - Очень нравится! - парень как бы невзначай пододвинулся к девушке и положив руки на седушку байка, отрезал девушке все пути отступления.
   За байком усилено затрещала трещотка ключа - техник лихорадочно затягивал последнюю гайку, спеша закрепить байк. ДжуВон недовольно заглянул за мотоцикл. Техник ещё сильнее сьежился и шустрее затрещала ключём. ЮнМи, зажатая между парнем и байком, тоже с интересом косила глазом на техника. Наконец работник затянул стяжку и опрометью бросился вон. При этом так и не разогнувшись.
   - Можно вечно смотреть на горящий огонь, текущую воду и как другие работают, - философски произнесла Юна.
   - А?! - не понял ДжуВон.
   - Я это к тому, что идеальный вариант "на посмотреть" - это как работают пожарные на пожаре.
   - Хм... смешно... можно я как ни будь это использую? - спросил парень.
   - Валяй! Я это на одном русском сайте прочитала. - ответила Юна, - Кстати, мы так и будем стоять?
   - А ты предпочитаешь лечь? - сьюморил парень.
   - Ха-ха! - монотонно произнесла Юна, - Вот уж рассмешил так рассмешил!
   Девушка решительно "прорвала блокаду" и зашагала в другой конец трейлера. За дверью обнаружилась симпотичная, маленькая комната со всем необходимым для жизни.
   - Вот это да! Шикарно! - ЮнМи с разбегу запрыгнула на большую кровать.
   - Ты хотя бы разделась что ли! - возмутился парень.
   - Вот значит что тебе надо?!
   - Я про верхнюю одежду! - слегка покраснел Джу Вон.
   - Тебе нужно - ты и снимай! - проговорила капризным тоном Юна и протянула ногу ДжуВону.
   Парень возмущённо глянул на эту нахалку. Но та не обратив никакого внимания на его взгляд, нетерпеливо дернула ногой. Корейский принц, бриллиантовая мечта миллионов корейских девушек, обречённо вздохнул и принялся стаскивать с ноги девушки ботинок. "В конце концов и у нее найдется куча фанатов, которые хотели бы быть сейчас на моем месте", - подумал он. За первым ботинком последовал второй и девушка тут же издала вздох облегчения:
   - Уф! Как хорошо-то! Спасибо, хён!
   - Ты опять?!
   - Шучу, шучу! - рассмеялась девушка.
   - Так что это за прикид? Ты будешь в этом с "Короной" выступать? Думаю это будет дико выглядеть.
   - Угу, для "Короны" это точно не подойдёт. Это... Слушай! А чего это ты не спрашиваешь с кем я обедала в ресторане перед поездкой в Англию?! Неужели сестра тебе ни чего не рассказала?!
   - Рассказала конечно. И что?
   - Как что?! Где сцена ревности?! Где допрос третей степени? Или тебе все равно?! - возмутилась Юна.
   - Вот этим я и отличаюсь от мелкой пигалицы! - поучительно воздел вверх палец Джу Вон.
   - Чем это? Тем что тебе пофиг?! - продолжила наезд ЮнМи.
   - Нет! Тем что я использовал все доступные мне ресурсы для добычи нужной мне информации! - пафосно ответил парень, всё ещё тыча пальцем в потолок.
   - А по корейски сказать? Для тупой простолюдинки. - опустила его на землю Юна.
   - Попросил службу безопасности "Sea Group" все разузнать. Через два часа я знал всё!
   - Так уж и всё?
   - Всё что мне было нужно. - поправился парень, - А сейчас об этом только ленивый не знает. Наделала ты шуму в Европе.
   - Это да. Пахала как проклятая, но и результат того стоил. - согласилась девушка.
   - Но ты так мне и не ответила.
   - Чего?!
   - В честь чего ты так приоделась и зачем тебе этот байк! - начал терять терпение парень.
   - Хм... - задумалась девушка, - С самого начала рассказывать?
   - Да!
   - Окей! Сначала не было ничего. Лишь тьма! И сказал бог: "Да будет свет!". И стал свет.
   - Стоп! - прокричал Джу Вон, - Ты издеваешься?!
   - Заметно да?
   - Выпорю! - с угрозой пообещал парень, - И твоя мама мне ещё спасибо скажет!
   - Ага! Щасс! - возразила девушка, - Я сестре пожалуюсь, и она тебя вмиг на ноль помножит! Забыл, что ли уже мою сестренку?
   - Угу, такую забудешь. Я тогда на самом деле за свою жизнь переживать стал. Налетела на меня как фурия какая-то!
   - То тоже! - улыбнулась Юна, - А про этот прикид я и сама тебе хотела рассказать. Тем более, он и тебя касается.
   - Ну не тяни! Я уже все осознал и смиренно внемлю. Не издевался над своим главным фанатом!
   - Так уж и главным?
   - Ага, и самым любимым!
   - Уговорил, чертяка языкастый! Все, в принципе, просто - я написала сценарий дорамы.
   - Иииии?
   - И показала его кое кому.
   - Иииии?
   - И его решили снять.
   - Это здорово, но не вижу связи.
   - А это совсем просто - я снимаюсь в главной роли.
   - Дорама про грозную Агдан?
   - Ага, но не такая уж она и агдан там будет. Я бы даже сказала - милашка! - Юна скорчила милое личико. Джу Вон подумал, что у нее неплохо получилось.
   - Слушай! А ,ты в последнее время сильно изменилась! - изумился парень.
   - Ага! Сама удивляюсь! - согласилась девушка, - Лицо изменилось, фигура, - девушка провела по затянутому в черную кожу телу руками. Джу Вон судорожно сглотнул, следя за руками Юн Ми.
   - Я теперь явная "бэби фейс", а не какое-то там... - Юна покрутила кистью руки и скорчила брезгливую мордашку.
   - Ты что-то про дораму начинала рассказывать. - напомнил Джу Вон.
   - Угу... Представь богатую семью. В ней живёт отличный паренёк... Джа Боном зовут. К сожалению... его родители погибли в авиакатастрофе и его воспитанием занялись его бабушка и старшая сестра.
   - А компания случайно не судо-строительством занимается? - подозрительно поинтересовался Джу Вон.
   - Нееее! Хотяааа.... судна, наверное они тоже производят... подкладные! - хихикнула Юна, - Семья Бон сколотила своё состояние на туалетах! Ну... сантехнике!
   - И на фига это так?! - не выдержал Джу Вон.
   - А что такого?! - не поняла Юна, - Сколотить состояние на естественных потребностях людей - это же вполне естественно! Вот и сколотили "Унитазную Империю". К тому же - так смешнее!
   - Угу, и что дальше? Где Агдан?!
   - Не торопи меня!, - Юна перевернулась на бок и подперев голову рукой, продолжила:
   - Так как парня воспитывали бабушка с сестрой, то воспитали в итоге не парня, а какое-то "чудо в перьях". Я бы сказала - загубили парня! Странная причёска, одежда, странные увлечения. Представляешь?! Ему нравится Розовая Пантера!
   - Кто?! - не понял Джу Вон.
   - Та-дам... та-дам... тадам тадам тадаааам.... тадидадии дам! - напела девушка мелодию.
   - Ааааа! Эта Розовая Пантера! - дошло до парня.
   - Ага.
   - И что? Я в детстве фанател от черепашек ниндзя.
   - Ладно... проехали. - решила девушка, - Слушай дальше:
   Парень хоть и вырос полным "тюфяком", но видимо как-то об этом догадался. И как только представилась возможность... - девушка замолкла, держа паузу.
   - Что?! - подыграл ей Джу Вон.
   - Он смотался от них за границу! На учёбу! - выдохнула девушка.
   - Во Францию?! - спросил парень, уже зная ответ.
   - Ага! - подтвердила девушка, - Кстати, оппа, твои бабушка и сестра никогда не мечтали сняться в кино?
   - Понятия не имею! Сама их спрашивай! - отмахнулся парень, - Я-то, точно в этом не участвую! Однозначно!
   - Ну да... понятненько... - задумчиво пробормотала девушка. Она перевернулась на спину, подгребла под голову подушку и вжикнула "молнией" куртки, открывая её. Под курткой ничего не было! Кроме чёрного кружевного лифчика.
   Джу Вон судорожно дернул кадыком, его взгляд не отрывался от открывшегося зрелища:
   - Продолжай! - прохрипел он.
   - Конечно! - согласилась девушка, - Родственницы долго не соглашались, но парень сумел настоять на своём. И его отпустили... но с условием!
   - Каким?! - так же хрипло спросил Джу Вон. Он завороженно смотрел как девушка водит рукой по узорам кружев лифчика. Куртку она уже сбросила.
   - Он должен был скрыть тот факт, что он из очень богатой семьи! - Юна села на кровати и стала возиться с застёжками штанов.
   - Зачем это? Они что - хотели, чтобы его там поскорее "заклевали" и он вернулся? - парень невольно потянулся к Юне. Застежка попалась тугая, а маникюр Юна не хотела портить.
   - Нет конечно! - девушка ответила, пыхтя над застёжкой, - Это ради безопасности и воспитания характера!
   - Давай помогу! - не выдержал парень.
   - Руки! - воскликнула Юна, - Мыли?!, - и девушка отчего-то хихикнула. Но в то же время Юн Ми откинулась назад, опершись на согнутые локти, позволяя парню действовать.
   Джу Вон тут же присел на кровать и легко расстегнул застёжки штанов. Он уже вознамерился стянуть с девушки штаны. Но получил по рукам и отступил, перебравшись на самый краешек кровати.
   - Так, когда же появится Агдан? - вернулся он к сценарию.
   - А вот сейчас и появится! - девушка забавно виляла бедрами и дрыгала ногами, выползая из штанов, - В одной группой с этим "клозетным золотым мальчиком" училась девушка. Кореянка, симпатичная, умная, довольно состоятельная. Но вот все её избегали.
   - Почему? Такая же дикая как ты была? - предположил Джу Вон.
   - Слухи про неё ходили нехорошие. - девушка справилась со штанами и перетекла в очень соблазнительную позу, улёгшись на бок и подперев голову рукой, - Например её бывшие одноклассницы из Кореи рассказали, что она у смертельно больной аджумы украла кошелёк с деньгами. А ещё, что встречалась с богатыми парнями за деньги.
   - А это было правдой? - поинтересовался парень, любуясь девушкой.
   - Фигня полная! - опровергла девушка, - Но слухи не остановить! А парень сидел с девушкой за одной партой, немножко общался, узнавал её, а она его.
   - И они подружились! - констатировал Джу Вон.
   - Конечно! Парень-то хоть и странный внешне был, прикидывался бедняком, но был добрым и бесстрашным!
   - Как это?! - Джу Вон даже оторвал взгляд от груди Юны.
   - А вот так! Он пытался защитить её от хулиганов, сам конечно драться не умел, но подставил свою спину под удары. Потом правда отрубился и подумал, что не смог защитить. Думал, что они что-то плохое с ней сотворили. Очнулся у неё дома... ну там куча смешных ситуаций будет. Потом подумает, что она топиться пошла... и бросился в воду спасать её... не умея плавать!
   - Хи-хи-хи, - рассмеялся Джу Вон, - Ей пришлось его спасать?!
   - Ага!
   - А с девушкой всё в порядке было? Хулиганов кто разогнал? - спросил парень.
   - Да все с ней в порядке! Она умеет за себя постоять! Напинала хулиганам и отвезла парня к себе. Но с тех пор она в него влюбилась. Правда она его шпыняла, но не даром говорят: "Бьёт - значит любит!".
   - Это где так говорят? - опешил парень.
   - Не помню, читала где-то! - отмахнулась девушка, - Да это и не важно! Важно то, что они влюбились в друг друга! - Юна неожиданно плавно перетекла к Джу Вону и притянув его голову за уши, поцеловала. Поцелуй был долгий. Джу Вон осторожно обнял девушку и повалил на кровать.
   - А однажды... этот "богатенький буратино"... - хрипло продолжила девушка, тяжело дыша, - купил обручальное кольцо с огромным бриллиантом и пригласил Агдан на свидание!
   - И...? - невнятно протянул Джу Вон, целуя Юну в шею.
   - И она не пришла! - сказала Юн Ми выскальзывая из-под Джу Вона.
   - Как не пришла?! - хрипло простонал парень, ошарашено смотря на такую близкую и желанную Юну.
   - Её сбила машина! - выдохнула девушка.
  

За стенкой трейлера. Безымянный техник.

   Человек в форме техника, прислонив ухо к стенке, внимательно слушал что происходит в соседней комнате:
   - А потом он кольцо швырьк в море! ... уехал в Корею... стал мачо... радиостанцию... не узнала! ... А машина каааак бахнет!... а ему по башке кааак стукнет! Ай! Щекотно!!! Оппа! А свадьба будет...
   Техник судорожно смахнул пот со лба, но ещё сильнее вжался ухом в стену.
  

Трейлер. Юна с Джу Воном.

   - Вот блин! Порвал всё ж таки! - Юна с сожалением рассматривала какие-то растерзанные тряпочки.
   - Я тебе другие подарю! - отмахнулся довольный Джу Вон.
   - Нееее... это будет слишком просто! - засмеялась девушка, - В наказание ты сыграешь со мной в моём фильме!
   - Это невозможно! Ни за что! - парень соскочил с кровати, - Я на службе! Я родину защищаю!
   - О! С этим всё в порядке! - девушка вытащила из кармана курточки сложенный вчетверо лист. Взяла его за уголок двумя пальцами и помахала им в воздухе, расправляя. Джу Вон протянул дрожащую руку к листку. Он лихорадочно читал: "...для продвижения культуры... прикомандирован... в подчинение Пак Юн Ми... не посрамить честь "Голубых Драконов"... главнокомандующий ...". Джу Вон не веря смотрел на подписи главнокомандующего и президента Кореи. Печать так же присутствовала.
   - Я... не хочу! - парень откинул листок словно гадюку и попятился.
   - Так значит?! - нехорошо сощурилась девушка, - Как девушку соблазнить - так всегда готов! А как принять наказание - так в кусты?
   - Юночка, я ж не просто так! Я ж люблю тебя! - пытался успокоить девушку парень.
   - Или снимайся или я сделаю так, что любить ты сможешь только платонически! - прорычала ЮнМи.
   - А?! - не понял парень.
   - Бэ! - ответила девушка и достала из-под вороха одежды танто... острый японский танто!
   - Но, Юна! - парень в ужасе пытался заслониться руками.
   - Банзааай! - рванулась Юна к Джу Вону.
   Парень дернулся назад... раздался глухой удар... звёздочки из глаз ослепили парня... потом всё потемнело.
  

Спортивная красная машин, Джу Вон.

  
   - Ой, Блин! Как больно! - Джу Вон схватился за голову, - Как же больно!
   Тут парень что-то вспомнил и судорожно схватился за пах. Уфффф! Выдохнул парень. Похоже все было в порядке! Парень перевёл дух и огляделся. Ещё не отошедшая ото сна голова плохо соображала. А! Точно! Он же привёз Юну, по приказу командующего, на встречу в дворец президента! Значит это был сон! Приснится же такое! Даже сценарий фильма придумался! Что-то Юны долго нет. Что они там с ней обсуждают? О! Вот и она!
   Джу Вон увидел, как от парадного входа к нему приближается Юн Ми. В руках она держала сложенный "в четверо" листок. Юна, глядя на Джу Вона, зловеще улыбалась.
  
   Пы.Сы.
  
   А вот песня из сериала, ставшего основой к сценарию в фанфике, и пара клипов по дораме:
  
   https://www.youtube.com/watch?v=y43O09KiiSQ&index=5&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&t=0s
  
   https://www.youtube.com/watch?v=Z4rnwht1dfw&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=6
  
   https://www.youtube.com/watch?v=DetZYbQWAjA&index=7&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"