Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N30


Фанфик N30

Суп из фугу

Вечером съел, но жив до сих пор --

Приятное пробуждение.

Ёса Бусон.

  
  -- А сегодня у нас в гостях... кто бы вы думали? Конечно же моя тонсен! Встречайте! Пак Юн Ми! Собственной персоной! Ну а кого бы я ещё могла пригласить? - СунОк задорно подмигнула в камеру, - Юна, скажи, что ни будь!
  -- Что ни будь! - говорю я. И тут же ржём как две кобылы.
  -- Моя тонсен такая шутница! - продолжает лить "воду в уши" СунОк. Похоже она уже профессионально "держит эфир", не робеет перед камерой.
  -- Я могу и ещё что ни будь сказать - говорю я, - Но мы вроде хотели поесть приготовленные нами жаренную картошку с грибами в сметане?
  -- Ну и это конечно, но я бы хотела задать тебе пару вопросов и не только по еде, - смутилась СунОк, - Но ты права - сначала еда! На голодный желудок плохо думается. Так что сейчас моя сестра расскажет об очередном блюде. Любит она, знаете ли, экзотику. Особенно европейскую, а точнее русскую кухню. Ну а мы с мамой её первейшие дегустаторы. Ну и скажу я вам... раз на раз не приходится - такую... странную еду бывает приходится есть. Всё время боюсь отравиться. Но это вроде ничего, приятно пахнет.
  -- Спасибо, сестрёнка, за такой отзыв о моей готовке, - перехватываю я инициативу, - Сегодня мы приготовили жаренную картошку с грибами в сметане. Это очень вкусно! Вот попробуй!
   СунОк отважно зачерпывает ложкой странное, но вкусно пахнущее блюдо... и тщательно пережевав, глотает.
   - Ну? Как тебе? - интересуюсь.
   - Ну... - задумывается СунОк, - А ведь вкусно! Я как увидела, что ты туда белую гадость кладешь - думала не вкусно будет.
   - Это не белая гадость, а сметана! Это такие густые сливки. Очень вкусно и полезно! Правда, что бы найти её в Сеуле - пришлось побегать. Но я справилась! Есть оказывается у нас магазин русских продуктов. В конце видео будет ссылка на него. Надо же отблагодарить владельца. А то он как меня узнал - отдал всё бесплатно. Очень хороший дядечка! Но, прошу вас, уважаемые зрители - не раскупайте там всё! Оставьте и мне немного!
   - Кстати сестрёнка, - я обратила внимание на то, что СунОк уже практически подъела всё на своей тарелке и теперь наворачивает добавку, - Ты говорила, что все время боишься, как бы не отравиться от моей готовки.
   - Угу, - кивает, набивая рот СунОк. Ещё и улыбается зарраза! Ну сейчас ты у меня получишь!
   - Так вот... при приготовлении этого блюда... - внимательно смотрю на СунОк, - нужно быть очень осторожным!
   - Почему?! - выдыхает сестра, сглотнув затолканное в рот.
   - Потому что русские говорят, что все грибы можно есть, но некоторые лишь однажды!
   - Эээээ! - СунОк как-то странно замерла, видимо прислушивается к себе. Может мне кажется, но она вроде даже слегка позеленела.
   - Да не беспокойся! - успокаиваю я её, - Это белые грибы! Их мало с чем перепутаешь, да и выращены на специальной грибной ферме. Они 100% съедобны!
   - Ну ладно. - СунОк вроде уже отошла, но к еде больше не притрагивалась. Что ж - мне больше достанется!
   - Юна, а вот меня подписчики часто спрашивают сколько языков ты знаешь? - перехватывает она инициативу. Блин! Я же ем!
   - Не знаю, может семь, а может восемь. - отвечаю, спешно проглотив вкусняшку, - Я сама уже забыла! - шучу я улыбаясь.
   - А спеть можешь сразу на нескольких языках? - продолжает пытать СунОк как бы экспромтом. Ну да - я этот экспромт три дня учила!
   - Да запросто! - пожимаю плечами.
   - А давай?! - как бы подначивает сестра.
   - Давай! - врубаю музыку и пою: https://www.youtube.com/watch?v=o98bc-iPOiM&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=2
  

Офис СанХёна. Президент и КиХо смотрят видео.

   - Ну и что ты об этом думаешь? - СанХён грозно смотрит на КиХо.
   - А что тут думать? Безобразие! - отвечает КиХо, - Надо вызывать менеджера Кима.
   СанХён жмёт кнопку и рычит в микрофон:
   - Кима мне! Живо!
   Услышав ответный писк секретаря, он удовлетворённо откидывается на спинку кресла и сложив руки на животе ждёт. Через минуты три раздаётся робкий стук и в кабинет входит взмыленный Ким.
   - Что это такое?! - разворачивает СанХён ноут к менеджеру Киму. Тот внимательно смотрит, но отрицательно мотает головой:
   - Немогу знать! - по-военному, встав по стойке смирно, отвечает он, - Может ЁнЭ что-то знает? Ей по должности положено!
   - ЁнЭ сюда! Быстро! - рычит СанХён в микрофон.
   Через пару минут раздаётся трель звонка. СанХён берет трубку:
   - Ало! Это ты ЁнЭ?! Где тебя носит?!!! Хм... понятно... ладно, занимайтесь... А... э-э-э... СТОЙ!!! Ты что-то знаешь о выложенном на канале СунОк видео? Всё знаешь?! Замечательно! Так что это за песня? Я знаю, что про Гавану! Почему я не знаю про новую песню?! Ах она думает на каком языке лучше пойдёт?! Что?! Ещё новее есть?!!!
   СанХен отбросил трубку и полез на страницу ЮнМи: https://www.youtube.com/watch?v=ccS1uY3-B3E&index=2&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&t=0s
  

Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"