Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N36


Фанфик N36

Общежитие группы Корона

   - Я собрал вас здесь..., - менеджер Ким посмотрел на сидевших на против него девушек, - Что бы раз и навсегда прояснить одну вещь!
   Он выжидающе глядел на подчинённых, ожидая вопросов, но девушки замерев, смотрели на него как бандерлоги на Каа.
   - Мда... кхм... Я хочу узнать, что делает тут эта... это... вот эта тодук-коянъи! - Ким обвиняющие ткнул пальцем в сидящую на подлокотнике дивана Мульчу.
   Та, уловив жест, почему-то повернула голову и посмотрела назад. Там никого не было. Мульча как-то возмущённо глянула на Кима.
   - Можно я! - потянула руку вверх, как в школе, ИнЧжон, - Я хочу сказать!
   - Говори! - кивнул менеджер.
   - Это Мульча! - проговорила девушка.
   - Спасибо, кэп. - брякнула себе под нос ЮнМи.
   Ким как-то с опаской покосился на невозмутимо Юну и продолжил:
   - И что она тут делает?
   - Она... - протянула ИнЧжон, - Тут живёт.
   - Это маскот нашей группы! - выкрикнула КюРи.
   - Да! Верно! Маскот! - загалдели девушки.
   - Ха-ха-ха! - вдруг раздался громкий смех и причитания, - Маскот-кот! Кот-маскот! Маскот-кот! Кот! - голосила, загнувшись от смеха ЮнМи.
   Все замерли, и с удивлением, переходящим в ужас, смотрели на ржущую девушку.
   - Ой, простите! - наконец произнесла Юна вытирая слезы с глаз, - Просто на русском это смешно звучит! Каламбур, понимаете?!
   Девушка посмотрела на хлопающих глазами собеседников, потом ещё раз, внимательнее, и... махнула рукой:
   - А! У кого я спрашиваю! Но кстати! Я сейчас вспомнила историю про ещё одного кота. Рассказать?
   - Расскажи-расскажи! - загалдели девушки, окружая ее толпой. Истории Юны были хоть и странные, но довольно забавные. Так что раз уж она сама вызвалась, то нельзя упускать этот шанс!
   - Ну слушайте! Это случилось не так уж и давно. В Израиле: https://neivid.livejournal.com/287773.html
   - Аааааа! Хатуль мадан! - билась в истерике БоРам, - Повесившаяся букашка!
   Ким печально глядел на ржущих девушек:
   - Опять ты, ЮнМи, серьезное собрание в фарс превратила!
   - Простите, - скромно поступила взор девушка.
   - Э-э-х! - махнул рукой Ким и вдруг почувствовал, как что-то мокрое и шершавое коснулось его пальцев. Он с удивлением глядел как черная кошка облизывает ему руку. Наконец кошке это надоело, и она стала тереться головой об руку. И Ким почувствовал будь то в кошке включился маленький моторчик. Он был очень тихий, но чувствовался через руку. При этом Ким почувствовал какое-то... умиротворение что ли?
   - Чего это она? - спросил он ЮнМи.
   - Она? Мурчит. - ответила Юна.
   - Мульчит? - переспросил Ким, - Мульча?!
   - Да! Вы правильно поняли! - кивнула девушка.
   - Забавно! - Ким продолжил гладить черную кошку, - Маскот значит? Ну... пусть будет маскот!
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"