Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N38

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N38


Фанфик N38

  
  
   Огородами-огородами, буквально "по лезвию бритвы", убегаю из общаги. Уф! Вроде получилось! Теперь выбраться из этих двориков в цивилизацию. То есть на нормальную улицу и всё будет пучком! А вот и она! Цивилизация! Странно вообще-то, почему этот заказчик так шифруется? Если уж он знает мой "левый" емэйл, то мог бы и на него скинуть задание. Нет же! Назначил встречу в кафе, буквально в паре кварталов от "Кирин". Меня же там узнать могут! Хотя я вроде хорошо замаскировался. Я глянул на своё отражение в зеркальной витрине: черные очки с огромными стёклами, марлевая повязка на пол лица, потертый джинсовый костюм и кроссовки. Пойдёт!
   Через полчаса я сидел в кафешке и ждал клиента. Ждать пришлось недолго, даже кофе не успел допить. Подсаживается ко мне какой-то хмырь экипированный практически так же как я и интересуется:
   - Это ты разместила объявление о продаже классной песни?
   - Угу, - отвечаю. А чего отпираться? Деньги нужны, песен в памяти много. Можно и поделиться.
   - Условия? - коротко интересуется хмырь.
   - 500 000 вон и неделя сроку, - отвечаю.
   - Хорошо! - кивает хмырь, - Но нам надо что-то оригинальное. Что-то, чего ещё никто не делал!
   - Да запросто! - говорю, - За ваши деньги - любой каприз! Шутка!
   Ну и хмырь отваливает. А я чувствую, что он где-то как-то мне знаком. Что-то в нём есть такое... Блин! Что же делать?! О! Мелкий парень рядом крутится со старым "Полароидом", прохожим предлагает сфотографироваться:
   - Пацан! - подзываю его.
   - Чего?
   - Денег хочешь заработать?
   - Некогда мне! Я работаю!
   - А так? - сдвигаю очки на лоб.
   - Агдан! - вскрикивает пацан.
   - Тихо ты! - закрываю ему рот ладонью.
   - Что надо сделать? - переходит к делу парень.
   - Вон за тем парнем проследить! - даю задание, - Узнать куда пойдёт и мне доложить!
   - 5000 вон! - назначает цену парень.
   - Хорошо.
   - И фото с твоим автографом!
   - Ладно! Но если ты вернёшься с толпой твоих друзей, то я рассержусь и никаких фото не будет!
   - Я понял! - парень рванул вслед за хмырём.
   Что ж, посидим, подождём. Мороженку что ли заказать?
  

Некоторое время спустя. Там же. Те же.

   - Агдан-агасси! - маленький фотограф подсел ко мне за столик и теперь громко шепчет, привлекая внимание. Ну задумался я! Но зачем так громко шипеть?
   - Узнал?
   - Ага! - маленький проныра по-деловому выложил передо мной несколько снимков, - Объект подошёл к школе "Кирин". Там он встретился с какими-то парнями, и они вошли внутрь.
   - А вот лицо объекта! - парень выкладывает передо мной ещё одну фотографию.
   - Как это ты умудрился его сфоткать?!
   - Он перед школой снял маску и очки, вот тогда я и подскочил. Предложил ему купить фотку. Но он мне предложил убегать пока он мне фотик не сломал.
   - Ясненько, ты молодец! - взъерошиваю пареньку рукой волосы, - Держи! Заслужил!
   Новенькая купюра в 5000 вон переходит в руки парня.
   - А фото?! - требует парень.
   - Фоткай, - разрешаю.
   - А можно с вами? - просит парень.
   - Уговорил, красавчик! - отвечаю, - Иди сюда!
   Маленький фотограф, офигев от такого счастья, ставит фотоаппарат на край стола и бежит ко мне.
   Прижимаю его к себе и делаю пальцами знак V. Что ж, вышло неплохо. Только вид у паренька забавный. Больно уж глаза от удивления круглые. Расписываюсь на фото, и счастливый парень убегает на улицу. Ну и мне пора, а то уже посетители стали пристально ко мне приглядываться.
  

Час спустя. Общежитие группы "Корона".

   С интересом рассматриваю фотки, сделанные мальчуганом. То-то мне голос этого хмыря знакомым показался. Точно! Один из прихлебателей "Ам-Кисс"! А вот и они сами! И чего ж им неймётся?! Снова встрять хотят? А точно! Может они меня вычислили и что-то затевают? Да вроде нет. Всё нормально. Договор составили, заказ получила. Даже аванс дали. Значит, что? Значит работаем! Только вот что им из хитов отдать? Как на зло в голове только "В лесу родилась ёлочка" крутится. Да к тому же на мотив "Вставай страна огромная!". Хотяааа... а это идея!
  

Пару месяцев спустя.

  
   ...не прекращают утихать страсти по поводу новой группы "Ам-Кисс". Новый, необычный сингл группы уверено штурмовал вершины мировых чартов, но!... Но, вчера против них подали иски, обвинив в плагиате, сразу два музыкальных бренда из двух стран! Агентство, взявшее "Ам-Кисс" под своё крыло, отказались как-то комментировать ситуацию...
   - Лох - это судьба! - пробормотала ЮнМи, отключая телевизор и отвернувшись к стенке, заснула.
  
   Это без ненужной рекламы клип: https://www.yapfiles.ru/show/2002936/0ccc815a450c6068b699be61c706a4c8.mp4.html
   А это с кучей ненужной говорильни, но на ютубе:
   https://www.youtube.com/watch?v=0kS0ZrlmjDc&index=1&list=RD0kS0ZrlmjDc

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"